Fiche technique de fabricationN°975
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,49 €
Prix de revient TTC Total :
9,95 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1260,731 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
meringue italienne |
crème fouettée |
Décor |
macaronnés |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
22,57 |
0,23 |
|
Liqueur de framboises |
Btelle |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
10,08 |
0,20 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,03 |
1,09 |
0,03 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
4,00 |
|
|
2,00 |
|
|
|
| 10,00 |
0,18 |
1,79 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
|
|
|
|
0,18 |
|
|
|
| 0,18 |
11,01 |
1,93 |
|
Angélique confite |
kg |
0,10 |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,20 |
12,56 |
2,51 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
0,25 |
|
|
0,16 |
|
|
|
| 0,51 |
1,37 |
0,70 |
|
Vanille liquide |
L |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
19,76 |
0,22 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
1,32 |
1,32 |
|