Fiche technique de fabricationN°980
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,93 €
Prix de revient TTC Total :
19,74 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1473,329 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Compote |
Sirop |
Glace royale |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,09 |
0,05 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
0,01 |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,11 |
0,18 |
0,02 |
ECONOMAT |
Amandes hachées |
kg |
|
|
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,08 |
11,01 |
0,83 |
|
Farine t45 |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,94 |
0,12 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,04 |
0,01 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,16 |
0,15 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
4,55 |
0,45 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,13 |
0,05 |
0,13 |
|
0,00 |
|
|
|
| 4,30 |
1,37 |
5,90 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,13 |
0,05 |
0,13 |
|
0,00 |
|
|
|
| 4,30 |
1,37 |
5,90 |
|
Sucre en poudre |
kg |
4,13 |
0,05 |
0,13 |
|
0,00 |
|
|
|
| 4,30 |
1,37 |
5,90 |
LEGUMERIE |
Abricots frais |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
4,17 |
0,00 |
|
Ananas frais |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,48 |
0,25 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|