Fiche technique de fabricationN°983
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
9,32 €
Prix de revient TTC Total :
37,30 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2663,941 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition |
Pommes noisette |
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|
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|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,02 |
0,02 |
0,05 |
|
|
|
|
| 0,11 |
9,00 |
0,99 |
ECONOMAT |
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
12,65 |
3,16 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,03 |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,05 |
1,89 |
0,08 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,15 |
0,21 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
|
0,25 |
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|
| 0,25 |
3,43 |
0,86 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
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|
1,25 |
|
|
|
|
| 1,25 |
1,85 |
2,31 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
1,00 |
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| 1,00 |
29,65 |
29,65 |
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