Fiche technique de fabricationN°984
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,33 €
Prix de revient TTC Total :
93,14 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1566,521 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. Aromat,. |
velouté |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,35 |
0,20 |
|
|
|
|
| 0,55 |
11,50 |
6,33 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,88 |
3,11 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,35 |
|
|
|
|
|
| 0,35 |
0,94 |
0,33 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
10,00 |
|
|
|
|
|
|
| 10,00 |
1,32 |
13,19 |
|
Carottes |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,50 |
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,16 |
1,08 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
1,20 |
|
|
|
|
| 1,20 |
6,73 |
8,08 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
2,90 |
2,90 |
|
Oignons |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,16 |
1,16 |
|
Poireaux |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
2,43 |
2,43 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
6,65 |
53,18 |
|