Fiche technique de fabricationN°985
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,56 €
Prix de revient TTC Total :
10,24 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1607,626 KJ
Descriptif, argumentation :
Spécialité chaude de Lyon présentée sous forme d’une tranche de brioche farcie de saucisson à cuire
|
| Article |
Unité |
Pâte a brioche |
Saucisson |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Porto rouge |
Btelle |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
15,05 |
0,60 |
|
CHARCUTERIE |
| Saucisson a cuire |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
9,07 |
3,63 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,10 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
11,50 |
1,61 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,21 |
0,63 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,38 |
3,35 |
|
|
| Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,84 |
0,01 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,12 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,85 |
0,07 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,03 |
|