Fiche technique de fabricationN°985
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,56 €
Prix de revient TTC Total :
10,24 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1607,626 KJ
Descriptif, argumentation :
Spécialité chaude de Lyon présentée sous forme d’une tranche de brioche farcie de saucisson à cuire
|
Article |
Unité |
Pâte a brioche |
Saucisson |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Porto rouge |
Btelle |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
14,89 |
0,60 |
CHARCUTERIE |
Saucisson a cuire |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
9,07 |
3,63 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
11,50 |
1,61 |
|
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
0,18 |
0,54 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,94 |
0,00 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,71 |
3,48 |
|
Levure de boulangerie |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,84 |
0,01 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,37 |
0,05 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,80 |
0,12 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,16 |
0,05 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,03 |
|