Fiche technique de fabricationN°986
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,06 €
Prix de revient TTC Total :
8,24 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1906,184 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
duxelles |
pâte a crêpes |
sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet de porc |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,00 |
0,00 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
9,00 |
0,54 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
3,88 |
0,31 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,90 |
0,09 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,08 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
Sel de Guérande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
Trompettes de la mort sèches |
kg |
|
|
0,02 |
0,02 |
|
|
|
|
| 0,04 |
114,66 |
4,59 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
0,58 |
0,06 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,23 |
1,25 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,12 |
0,16 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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portionner , assaisonner, fariner les filets |
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sauter |
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DUXELLES |
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réaliser une duxelles sèche , refroidir |
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CRÊPES |
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réaliser une pâte a crêpes , ajouter les trompettes hachées |
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sauter |
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DRESSAGE |
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déposer une cuiller de duxelles sur chaque crêpe poser un médaillon sur chaque crêpes recouvrir de duxelles refermer les crêpes |
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coller a l'œuf |
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plaquer |
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passer au four |
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SAUCE |
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déglacer les sucs au vin blanc , crémer ,mouiller au fond , réduire . |
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ajouter les trompettes hachées |
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