Fiche technique de fabricationN°987
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,61 €
Prix de revient TTC Total :
2,44 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
237,541 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Assaisonnement |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,89 |
0,30 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,15 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,48 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
1,74 |
0,42 |
|
Céleri rave |
kg |
0,24 |
|
|
|
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|
| 0,24 |
2,06 |
0,49 |
|
Concombres (kg) |
kg |
0,24 |
|
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|
| 0,24 |
1,57 |
0,38 |
|
Laitue |
Pièce |
0,16 |
|
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| 0,16 |
1,32 |
0,21 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
|
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|
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| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
Tomates |
kg |
0,24 |
|
|
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|
|
|
| 0,24 |
1,79 |
0,43 |
|