Fiche technique de fabricationN°987
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,58 €
Prix de revient TTC Total :
2,32 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
237,541 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Assaisonnement |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
2,28 |
0,36 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,15 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,48 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
1,37 |
0,33 |
|
Céleri rave |
kg |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
1,27 |
0,30 |
|
Concombres (kg) |
kg |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
1,04 |
0,25 |
|
Laitue |
Pièce |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,32 |
0,21 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
Tomates |
kg |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
2,73 |
0,66 |
|