Assiette de crudités *

 

Fiche technique de fabricationN°987

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,77 €
Prix de revient TTC Total : 3,08 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 237,541 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Assaisonnement Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,16 0,16 1,89 0,30
Poivre du moulin kg 0,01 0,01 18,82 0,15
Sel fin kg 0,01 0,01 0,33 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,08 0,08 0,48 0,04
LEGUMERIE
Carottes kg 0,24 0,24 4,15 1,00
Céleri rave kg 0,24 0,24 2,37 0,57
Concombres (kg) kg 0,24 0,24 1,57 0,38
Laitue Pièce 0,16 0,16 1,27 0,20
Persil plat kilo kg 0,02 0,02 0,99 0,02
Tomates kg 0,24 0,24 1,79 0,43
Progression Réa. Sur.
Dresser en fonction des besoins de la distribution

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation