Fiche technique de fabricationN°988
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,33 €
Prix de revient TTC Total :
1,34 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2082,568 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fonds de tarte |
Garniture |
Décor |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Anchois a l'huile |
Boite |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,49 |
0,07 |
|
Huile d'olives |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
10,63 |
0,57 |
|
Mini Tartelettes salées a garnir |
pièce |
|
4,00 |
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|
|
|
| 4,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4) |
boîte |
|
|
0,05 |
|
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|
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|
| 0,05 |
1,97 |
0,11 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
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|
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|
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|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
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|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Oignons |
kg |
0,32 |
|
|
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|
|
|
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| 0,32 |
1,85 |
0,59 |
|
Persil plat kilo |
kg |
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0,01 |
|
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|
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| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
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