Fiche technique de fabricationN°990
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,48 €
Prix de revient TTC Total :
1,92 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
745,662 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Crème |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,09 |
0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,90 |
0,03 |
|
Oeufs |
Pièce |
2,50 |
3,00 |
|
|
|
|
|
|
| 5,50 |
0,19 |
1,05 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,07 |
|
Poudre a flan |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
4,68 |
0,14 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,04 |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,09 |
1,37 |
0,12 |
|