Choux crème

 

Fiche technique de fabricationN°990

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,46 €
Prix de revient TTC Total : 1,86 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 745,662 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Crème Finition Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,05 0,05 1,09 0,05
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05 9,00 0,45
Lait 1/2 écrémé L 0,04 0,04 0,90 0,03
Oeufs Pièce 2,50 3,00 5,50 0,18 0,98
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,08 0,08 0,94 0,07
Poudre a flan kg 0,03 0,03 4,68 0,14
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,04 0,05 0,09 1,37 0,12
Progression Réa. Sur.
Réaliser choux a la crème pour 100 personnes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation