Fiche technique de fabricationN°991
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,07 €
Prix de revient TTC Total :
24,27 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
500,191 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
Carottes persillées |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,01 |
0,01 |
0,06 |
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,66 |
0,19 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
|
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,23 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,23 |
17,80 |
4,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
1,42 |
1,42 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,80 |
1,16 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,12 |
0,18 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
POISSONNERIE |
| Lieu jaune |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
26,32 |
15,79 |
|