FILET DE POISSON SAUCE BONNE FEMME, CAROTTES PERSILLEES *

 

Fiche technique de fabricationN°991

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,64 €
Prix de revient TTC Total : 18,56 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 500,191 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Finition Carottes persillées Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc L 0,10 0,10 3,00 0,30
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,01 0,01 0,06 0,10 9,05 0,91
Crème UHT 35% L 0,04 0,04 4,09 0,16
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,01 0,01 0,94 0,01
Fumet de poisson 750 g Kg 0,23 0,23 16,79 3,78
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01 5,16 0,05
Carottes kg 1,00 1,00 1,74 1,74
Champignons de paris kg 0,20 0,20 5,38 1,08
Echalotes kg 0,03 0,03 2,90 0,09
Persil plat kilo kg 0,01 0,01 0,99 0,01
POISSONNERIE
Lieu jaune kg 0,60 0,60 17,41 10,44
Progression Réa. Sur.
base

Portionner, cuire a court mouillement

sauce

Réaliser la sauce vin blanc

Mettre au point avec beurre manié ou roux blanc

Terminer sauce, napper filets

carottes persillées

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation