Fiche technique de fabricationN°991
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,64 €
Prix de revient TTC Total :
18,56 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
500,191 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
Carottes persillées |
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|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,01 |
0,01 |
0,06 |
|
|
|
|
| 0,10 |
9,05 |
0,91 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,09 |
0,16 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,94 |
0,01 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,23 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,23 |
16,79 |
3,78 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
1,74 |
1,74 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
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|
| 0,20 |
5,38 |
1,08 |
|
Echalotes |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,09 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
POISSONNERIE |
Lieu jaune |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
17,41 |
10,44 |
|