Fiche technique de fabricationN°992
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,25 €
Prix de revient TTC Total :
5,01 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1338,112 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,09 |
0,49 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,90 |
0,11 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,48 |
|
0,96 |
|
|
|
|
|
| 1,44 |
0,18 |
0,26 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
0,94 |
0,11 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,32 |
0,96 |
|
|
|
|
|
| 1,28 |
1,37 |
1,76 |
|
Thon au naturel 4/4 |
Boite |
|
0,24 |
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
5,93 |
1,42 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,80 |
0,12 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|