Fiche technique de fabricationN°994
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,67 €
Prix de revient TTC Total :
1 933,78 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
647,219 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Riz |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,00 |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
| 2,50 |
11,50 |
28,75 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
4,66 |
13,99 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
10,95 |
4,38 |
|
|
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
2,35 |
4,71 |
|
|
| Curry |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,02 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,94 |
0,94 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
15,00 |
|
18,75 |
|
|
|
|
|
| 33,75 |
11,73 |
395,96 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,93 |
1,93 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
12,00 |
|
|
|
|
|
| 12,00 |
1,56 |
18,73 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
5,16 |
2,06 |
|
|
| Bananes kg |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,99 |
3,99 |
|
|
| laurier sec |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
|
| Oignons |
kg |
4,00 |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 6,00 |
1,85 |
11,08 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,98 |
3,97 |
|
|
| Thym |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,01 |
|
VOLAILLE |
| Cuisse de poulet |
Pièce |
800,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 800,00 |
1,80 |
1443,20 |
|