Fiche technique de fabricationN°994
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
11,56 €
Prix de revient TTC Total :
2 311,36 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
647,219 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Riz |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,00 |
|
1,50 |
|
|
|
|
|
| 2,50 |
9,00 |
22,50 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
3,00 |
|
|
|
|
|
|
| 3,00 |
4,09 |
12,28 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
9,17 |
3,67 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
2,35 |
4,71 |
|
Curry |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,93 |
0,02 |
|
Farine t45 |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,94 |
0,94 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
15,00 |
|
18,75 |
|
|
|
|
|
| 33,75 |
14,81 |
499,91 |
|
Huile de tournesol |
L |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,89 |
1,89 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Riz long |
kg |
|
|
12,00 |
|
|
|
|
|
| 12,00 |
1,82 |
21,78 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
5,16 |
2,06 |
|
Bananes kg |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,85 |
3,69 |
|
laurier sec |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
4,00 |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 6,00 |
1,85 |
11,08 |
|
Pommes Golden |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
2,59 |
5,17 |
|
Thym |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,01 |
VOLAILLE |
Cuisse de poulet |
Pièce |
800,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 800,00 |
2,15 |
1721,60 |
|