SALADE DE FRUITS *

 

Fiche technique de fabricationN°995

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,30 €
Prix de revient TTC Total : 2,37 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 66,960 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Complément Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Macédoine de fruits 5/1 boîte 0,27 0,27 5,90 1,57
LEGUMERIE
Bananes kg kg 0,11 0,11 1,85 0,20
Kiwi pièce 0,05 0,05 0,42 0,02
Menthe fraîche Botte 0,16 0,16 1,37 0,22
Oranges kg 0,11 0,11 3,32 0,35
Progression Réa. Sur.
Tailler les fruits frais pour compléter la salade appertisée et pour le décor

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation