Fiche technique de fabricationN°997
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,81 €
Prix de revient TTC Total :
3,22 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
461,879 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Olives noires dénoyautées (4/4) |
boîte |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,28 |
0,06 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
|
| Riz long |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,56 |
0,19 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
1,07 |
|
|
|
|
|
| 1,07 |
1,37 |
1,46 |
|
|
| Thon au naturel 4/4 |
Boite |
|
0,11 |
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
6,46 |
0,69 |
|
LEGUMERIE |
| Laitue |
Pièce |
|
0,11 |
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
1,26 |
0,13 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,05 |
0,12 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
3,32 |
0,44 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Vinaigrette |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,39 |
0,11 |
|