SALADE ANDALOUSE *

 

Fiche technique de fabricationN°997

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,75 €
Prix de revient TTC Total : 3,02 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 461,879 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Décor Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Gros sel kg 0,00 0,00 0,87 0,00
Olives noires dénoyautées (4/4) boîte 0,03 0,03 1,97 0,05
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,00
Riz long kg 0,12 0,12 1,82 0,22
Sucre en poudre kg 1,07 1,07 1,37 1,46
Thon au naturel 4/4 Boite 0,11 0,11 5,87 0,63
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,11 0,11 1,27 0,14
Persil plat kilo kg 0,01 0,01 0,99 0,01
Poivrons verts kg 0,04 0,04 4,06 0,16
Tomates kg 0,13 0,13 1,79 0,24
PRODUITS CONFECTIONNES
Vinaigrette kg 0,08 0,08 1,39 0,11
Progression Réa. Sur.
base

Cuire le riz a l'anglaise

Lier vinaigrette

GARNITURE

Poivrons, tomates et thon

dresser

Dresser et décorer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation