Fiche technique de fabricationN°997
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Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,76 €
Prix de revient TTC Total :
3,04 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
461,879 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
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|
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| 0,00 |
0,87 |
0,00 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4) |
boîte |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
1,97 |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Riz long |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
1,56 |
0,19 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
1,07 |
|
|
|
|
|
| 1,07 |
1,37 |
1,46 |
|
Thon au naturel 4/4 |
Boite |
|
0,11 |
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
6,46 |
0,69 |
LEGUMERIE |
Laitue |
Pièce |
|
0,11 |
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
1,32 |
0,14 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,75 |
0,15 |
|
Tomates |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,79 |
0,24 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Vinaigrette |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,39 |
0,11 |
|