Fiche technique de fabricationN°999
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,60 €
Prix de revient TTC Total :
10,40 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1373,810 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Choux |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,00 |
0,30 |
CHARCUTERIE |
Sauté de porc sans os |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
5,49 |
3,29 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,52 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,32 |
0,13 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,71 |
3,48 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,28 |
0,07 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,32 |
0,03 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,73 |
1,35 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
SURGELES |
Choux Bruxelles surgeles |
kg |
|
|
0,60 |
|
|
|
|
|
| 0,60 |
1,85 |
1,11 |
|