SAUTE DE PORC AUX CHAMPIGNONS, CHOUX DE BRUXELLES *

 

Fiche technique de fabricationN°999

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,95 €
Prix de revient TTC Total : 11,80 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1373,810 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Choux Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc L 0,10 0,10 3,00 0,30
CHARCUTERIE
Sauté de porc sans os kg 0,60 0,60 5,49 3,29
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,03 0,05 9,00 0,40
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,04 0,04 3,32 0,13
Fond brun lié 750 g kg 0,40 0,40 12,65 5,06
Huile de tournesol L 0,02 0,01 0,03 1,89 0,06
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01 5,16 0,03
Bouquet garni Pièce 0,02 0,02 1,15 0,02
Champignons de paris kg 0,20 0,20 6,23 1,25
Oignons kg 0,08 0,08 1,85 0,15
SURGELES
Choux Bruxelles surgeles kg 0,60 0,60 1,85 1,11
Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser un ragoût a brun de porc

GARNITURE

Garnir de champignons sautés

CHOUX DE BRUXELLES

Cuire a la vapeur, sauter au beurre

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation