| N° 2702 |
|
| N° 3128 |
|
| N° 1724 |
Assiette hessoise |
| N° 1562 |
Assortiment de hors d'œuvre |
| N° 1630 |
Assortiment de hors d'œuvre |
| N° 813 |
Assortiment de petits four secs |
| N° 1633 |
Aumônière d'œuf de cailles, sauce cocktail |
| N° 1443 |
Aumônière de poires au caramel a l'orange |
| N° 1293 |
Aumônière de rouget barbet a la crème d'ail et julienne de poireaux |
| N° 1451 |
Aumônière de saumon a la crème d'ail |
| N° 1632 |
Aumônière de saumon, sauce a l'orange |
| N° 690 |
Aumônière de volaille, sauce tomate |
| N° 1235 |
Aumônière Landaise |
| N° 800 |
Avocat au Roquefort |
| N° 1578 |
épaule d'agneau champvallon |
| N° 1120 |
ŒUF POCHÉ BOMBAY * |
| N° 1927 |
Å’ufs a la tripe |
| N° 1925 |
Å’ufs au plat aux foies de volailles |
| N° 1953 |
œufs pochés Toupinel |
| N° 475 |
Baba au rhum |
| N° 1292 |
Ballottine de canard aux olives |
| N° 1717 |
Bar en écailles de pommes de terre |
| N° 864 |
Barquettes de crevettes au basilic |
| N° 1248 |
Bavarois au café |
| N° 780 |
Bavarois au caramel rayé |
| N° 979 |
Bavarois aux cassis |
| N° 1725 |
bavarois aux fruits de la passion |
| N° 13 |
Bavarois aux pommes |
| N° 1236 |
Bavarois chocolat noir |
| N° 1106 |
Bavarois rayé aux fruits |
| N° 14 |
Bavarois rubané |
| N° 1436 |
Bavarois tulipes |
| N° 64 |
Bavarois vanille et framboise |
| N° 1466 |
Bavaroise a la chicorée |
| N° 21 |
Bœuf braisé bourgeoise |
| N° 640 |
Beignets de crevettes sauce curry |
| N° 641 |
Beignets de merlan sauce tartare |
| N° 908 |
Beignets de porc fourrés aux dattes |
| N° 17 |
Beignets de salsifis |
| N° 1387 |
Beignets de sardines a la brousse et menthe |
| N° 400 |
Beignets de volaille |
| N° 1257 |
Beurreck au roquefort en amuse-bouches |
| N° 18 |
Beurreck Roquefort |
| N° 1549 |
Bhatura |
| N° 1119 |
Biscuit a la chicorée |
| N° 345 |
Biscuit Joconde |
| N° 444 |
Biscuit Joconde pour décor |
| N° 343 |
Biscuit roulé au chocolat et crème anglaise |
| N° 1160 |
Blanc de volaille farci |
| N° 514 |
Blanquette d'agneau , riz créole |
| N° 984 |
Blanquette de blanc de volaille |
| N° 900 |
Blanquette de blanc de volaille, jardinière de légumes |
| N° 19 |
Blanquette de dinde aux champignons |
| N° 1021 |
Blanquette de dinde, petits pois a la française, riz pilaf * |
| N° 570 |
Blanquette de veau, riz pilaf |
| N° 606 |
Blanquette de veau, sauce paprika |
| N° 2984 |
Blanquette végétarienne |
| N° 911 |
Blinis |
| N° 1636 |
Blinis a la mousse de crevettes |
| N° 948 |
Blinis au saumon fumé |
| N° 946 |
Blinis au saumon fumé en amuse bouche |
| N° 1320 |
Boreal |
| N° 1132 |
bouchée de fruits de mer 2 (feuilletage pai) |
| N° 709 |
Bouchée de volaille |
| N° 25 |
Bouchée forestière |
| N° 1481 |
Boudin blanc |
| N° 1479 |
Boudin blanc de volaille |
| N° 1418 |
Boudin noir paysan, pommes grenailles "idéal" |
| N° 26 |
Bouillabaisse |
| N° 1721 |
Bouillabaisse LPH |
| N° 835 |
Bouillabaisse (2) |
| N° 443 |
Boules de châtaignes |
| N° 29 |
Brésilien |
| N° 1317 |
Brésilien (bis) |
| N° 1075 |
Brésilien cocktail |
| N° 1288 |
Bressoles de veau sautées |
| N° 1042 |
Brioche Lenôtre |
| N° 31 |
Brioche suisse |
| N° 1373 |
Briochines de moules au curry |
| N° 1300 |
Brochet a la Normande |
| N° 1385 |
brochette de rillons et langoustines aux sésames grillées |
| N° 1498 |
Brochette Florida |
| N° 383 |
Brochettes de fruits cocktail |
| N° 1315 |
Brocolis Mornay |
| N° 1411 |
Brownies glace vanille "Idéal" |
| N° 1949 |
Brunoise de légumes |
| N° 664 |
Buffet de crudités et de charcuterie |
| N° 2964 |
Cabillaud au lait de coco |
| N° 955 |
Cabri confit |
| N° 504 |
Caille confites |
| N° 1485 |
Caille farcie |
| N° 1268 |
Caille grand-mère |
| N° 785 |
Caille grillée a l'américaine |
| N° 649 |
Caille rôtie sur canapé |
| N° 1554 |
Caille rôties aux raisins |
| N° 36 |
Cake au chocolat |
| N° 35 |
Cake aux fruits |
| N° 969 |
Cake aux fruits LP |
| N° 476 |
Cake aux olives |
| N° 37 |
Calamars a l'américaine |
| N° 1115 |
Canapé chèvre courgettes |
| N° 498 |
Canapé au œufs de lumps |
| N° 550 |
Canapé au chèvre chaud |
| N° 901 |
Canapé au tartare de saumon |
| N° 1141 |
Canapé aux trompettes |
| N° 1366 |
Canapé avocat et magret |
| N° 548 |
Canapé crevettes |
| N° 547 |
Canapé gruyère et œuf dur |
| N° 546 |
Canapé jambon blanc |
| N° 493 |
Canapé jambon de pays |
| N° 499 |
Canapé mousse de foie |
| N° 551 |
Canapé mousse de foie sur ficelle |
| N° 448 |
Canapé nicchis au châtaignes |
| N° 910 |
Canapé omelette épinards |
| N° 502 |
Canapé rollmops |
| N° 149 |
Canapé Roquefort et noix |
| N° 500 |
Canapé saucisson |
| N° 549 |
Canapé saumon fumé |
| N° 666 |
Canapé tapenade |
| N° 501 |
Canapés asperges |
| N° 1673 |
Canard au vin |
| N° 42 |
Canard gras |
| N° 925 |
Caneton aux cassis |
| N° 41 |
Caneton aux cassis, pommes darphin |
| N° 609 |
Caneton aux framboises |
| N° 608 |
Caneton aux pêches |
| N° 559 |
Caneton Clamart |
| N° 1173 |
Caneton Poêlé au cidre, pommes fruits et pommes gaufrettes |
| N° 1505 |
Caneton Poêlé Beaulieu |
| N° 335 |
Caneton Poêlé, petits pois a la française |
| N° 799 |
Caneton rôti aux olives |
| N° 1597 |
Caneton rôti aux olives, gratin dauphinois |
| N° 927 |
Caneton rôti grand-mère |
| N° 1041 |
Caneton rôti pommes noisettes |
| N° 1078 |
Canette poêlé a la Nivernaise |
| N° 372 |
Cannellonis |
| N° 1639 |
Cannellonis aux herbes et Ricotta |
| N° 1614 |
Canon d'agneau a la crème d'ail |
| N° 1551 |
Canon d'agneau en croûte |
| N° 1726 |
Cappucino de volaille au curry |
| N° 45 |
Carottes mimosa |
| N° 1015 |
Carottes Mimosa * |
| N° 1251 |
Carpaccio au thon |
| N° 612 |
Carpaccio de Bœuf |
| N° 907 |
Carpaccio de Lonzu |
| N° 1539 |
Carpaccio de saumon |
| N° 1575 |
Carré de porc a l'ananas |
| N° 50 |
Carré de porc a l'orange |
| N° 793 |
Carré de Porc a l'orange, pommes rissolées |
| N° 1728 |
Carré de porc au figues, pommes croquettes |
| N° 1583 |
Carré de porc poêlé a l'ananas |
| N° 575 |
Carré de porc poêlé aux pruneaux |
| N° 49 |
Carré de porc rôti |
| N° 775 |
Carré de veau poêlé |
| N° 1572 |
Carré de veau poêlé Nemours |
| N° 1395 |
Carré de veau rôti |
| N° 53 |
Cassoulet |
| N° 707 |
Castillet |
| N° 54 |
Céleri rémoulade |
| N° 584 |
CÔTE DE BOEUF SAUTÉE BORDELAISE |
| N° 3007 |
CCF 1 CUIR 1 |
| N° 3012 |
CCF 1 CUIR S1 G2 |
| N° 3058 |
CCF 9 Mai 2023 |
| N° 1435 |
Chapon de pintade farci et sa garniture |
| N° 1342 |
Charleston |
| N° 435 |
Charlotte aux chataignes |
| N° 531 |
Charlotte aux poires sauce chocolat |
| N° 619 |
Charlotte aux pommes |
| N° 1391 |
Charlotte mandarine chocolat |
| N° 1453 |
Charlotte Montreuil |
| N° 1577 |
Charlotte royale |
| N° 3002 |
Charlotte russe à la mandarine impériale |
| N° 1062 |
Charlotte Virginie |
| N° 1061 |
Chartreuse d'escargots |
| N° 1103 |
Chartreuse de cailles |
| N° 1101 |
Chartreuse de gibier |
| N° 1729 |
Chartreuse de légumes |
| N° 1102 |
Chartreuse de poissons |
| N° 1151 |
Chartreuse de ris d'agneau |
| N° 1112 |
Chartreuse de St Jacques aux poireaux |
| N° 708 |
Chataignes |
| N° 1499 |
Chateaubriand grillé béarnaise |
| N° 1121 |
Chaud froid de ballotine de volaille |
| N° 392 |
Chaud froid de poisson |
| N° 1149 |
Chaud froid de volaille sur plateau |
| N° 1916 |
Chausson aux pommes |
| N° 963 |
chili con carne |
| N° 1566 |
Chou fleur a la Polonaise |
| N° 1652 |
Chou fleur au gratin 2 |
| N° 1730 |
Chou rouge aux pommes |
| N° 1022 |
Choux a la crème * |
| N° 1318 |
choux a la crème et glace caramel |
| N° 1567 |
Choux à la crème |
| N° 58 |
Choux braisé |
| N° 1522 |
choux chantilly aux deux sauces |
| N° 990 |
Choux crème |
| N° 62 |
Choux fleur au gratin |
| N° 1955 |
Choux fleur hollandaise |
| N° 595 |
Choux glacés au caramel |
| N° 445 |
Choux rouge aux chataignes |
| N° 1642 |
Choux rouge braisé a la Flamande |
| N° 223 |
Civet de chevreuil |
| N° 1146 |
Civet de lievre |
| N° 1553 |
Civet de lievre a la Française |
| N° 843 |
Civet de Marcassin |
| N° 888 |
Civet de Sanglier |
| N° 88 |
Cocktail d'avocat aux crevettes |
| N° 1504 |
Cocktail d'avocat et pamplemousse aux crevettes |
| N° 845 |
Cocktail d'huitres |
| N° 832 |
Cocktail de fruits de mer |
| N° 509 |
Cocktail du Lycée |
| N° 621 |
COMCOMBRE VINAIGRÉ (JAPON) |
| N° 920 |
CONCORDE A LA LAVANDE |
| N° 430 |
CONFITURE DE CHATAIGNES |
| N° 70 |
Consommé aux paillettes |
| N° 68 |
Consommé brunoise |
| N° 69 |
Consommé Célestine aux paillettes |
| N° 234 |
CONSOMMÉ AUX PERLES DU JAPON |
| N° 777 |
CONSOMME AUX DEUX PERLES |
| N° 71 |
Conversation |
| N° 1056 |
COOKIES AU CHOCOLAT |
| N° 1901 |
COQUELET EN CRAPAUDINE |
| N° 1535 |
coquille de poisson |
| N° 1070 |
COQUILLES DE POISSON GRATINEES |
| N° 1478 |
COQUILLES SAINT JACQUES |
| N° 1063 |
COQUILLES SAINT JACQUES AUX LEGUMES |
| N° 934 |
Coquilles saint jacques aux poireaux et poivrons |
| N° 73 |
Coquillettes au beurre |
| N° 74 |
Coquillettes au gratin |
| N° 75 |
Cornet d'œufs brouillés au fines herbes |
| N° 774 |
COTE DE BOEUF TAPENADE |
| N° 352 |
COTE DE PORC MILANAISE |
| N° 562 |
COTE DE PORC NAPOLITAINE |
| N° 280 |
COTE DE PORC SAUCE ROBERT |
| N° 1183 |
COTE DE VEAU ARMENONVILLE |
| N° 1093 |
cote de veau sauce crème d'anchois |
| N° 1905 |
COTES DE PORC AUX MORILLES |
| N° 79 |
Coulibiac de saumon |
| N° 1484 |
COULIBIAC DE SAUMON SAUCE HOLLANDAISE |
| N° 80 |
Coupe glacé au caramel |
| N° 919 |
COURGETTES ET CHAMPIGNONS FARCIS |
| N° 1060 |
COUSCOUS MOUTON MERGUEZ |
| N° 1515 |
CRAQUANT TOUT a L'ORANGE |
| N° 1212 |
CRÊPE À LA MOUSSELINE DE SAUMON FUMÉ |
| N° 1165 |
CRÊPES SOUFFLÉES AU GRUYÈRE |
| N° 122 |
Crème Agnés Sorel |
| N° 1950 |
Crème brulée a l'orange confite |
| N° 83 |
Crème Choisy |
| N° 2392 |
Crème renversée champignons caramel au porto bernard |
| N° 1127 |
crêpes Sarrazin garni œuf et bacon |
| N° 1491 |
Crêpes aux épinards |
| N° 1707 |
Crêpes de pommes de terre aux épinards |
| N° 86 |
Crêpes fourrées |
| N° 87 |
Crêpes Suzette |
| N° 1270 |
CRÈME BRULEE A la LAVANDE |
| N° 259 |
CRÈPES AU BOUDIN NOIR NATURE |
| N° 1125 |
CRÉME GLACÉE A L'ANIS |
| N° 1348 |
CREME BRULEE A LA NOIX DE COCO |
| N° 1472 |
CREME BRULEE RICHELIEU |
| N° 455 |
CREME DE CHAMPIGNONS |
| N° 717 |
CREME RENVERSEE, TUILES AUX AMANDES |
| N° 413 |
CREME VICHYSSOISE |
| N° 906 |
CREPES A L'Italienne |
| N° 193 |
CREPES AU CIDRE |
| N° 363 |
CREPES AUX FRUITS DE MER |
| N° 1049 |
CREPES belle hellène |
| N° 1133 |
CREPES DE POLOGNE |
| N° 1051 |
CREPES FOURREES AUX LEGUMES AMERICAINE |
| N° 1325 |
CREPES GLACEES AU CHOCOLAT |
| N° 1502 |
CREPES SOUFFLEES AU GRAND-MARNIER COULIS DE FRUITS |
| N° 759 |
CROQUANT MARBRE À LA RÉGLISSE |
| N° 188 |
CROUSTADE D'Å’UF POCHE AU CURRY |
| N° 1310 |
croustade d'escargots aux girolles; |
| N° 1897 |
CROUSTADE DE RIS DE VEAU AUX MORILLES |
| N° 1011 |
croustade soufflée au roquefort |
| N° 681 |
CROUSTADE SOUFFLÉE DE CUISSES DE GRENOUILLE |
| N° 794 |
CROUSTADE SOUFFLEE AU JAMBON |
| N° 482 |
CROUSTADES D'OEUFS POCHES |
| N° 781 |
CROUSTILLANT D'ESCARGOTS AUX POIREAUX |
| N° 1343 |
croustillant de chèvre sur caviar d'aubergines. |
| N° 1241 |
CROUSTILLANT DE PINTADE AUX DEUX POMMES |
| N° 1162 |
CROUSTILLANT DE POMMES AU CALVADOS |
| N° 1311 |
croustillant praline. Sauce caramel. |
| N° 597 |
CROUSTILLANTS D'ESCARGOTS |
| N° 1153 |
CROUTE AU THON |
| N° 474 |
CROUTON D'OEUFS BROUILLES PORTUGAISE |
| N° 1099 |
CRUCHADE DE FOIE GRAS |
| N° 1135 |
CUISSE DE GRENOUILLES |
| N° 1514 |
Cuisse de Lapin farcie aux couleurs d'automne |
| N° 994 |
CUISSE DE POULET A L'INDIENNE, RIZ MADRAS * |
| N° 1407 |
CUISSE DE VOLAILLE FARCIE "IDEAL" |
| N° 1691 |
Cuisse et râbles de lapin farcis |
| N° 980 |
DAMIER a l'ananas |
| N° 1316 |
danicheff |
| N° 489 |
DARIOLES DE FARCE MOUSSELINE AUX LEGUMES |
| N° 1218 |
DARNE DE COLIN MEUNIÈRE |
| N° 516 |
DARNE DE SAUMON BONNE FEMME |
| N° 1608 |
Darne de saumon grillé au cumin |
| N° 1130 |
darne de saumon grillée beurre maître d'hôtel Pommes a l'anglaise |
| N° 935 |
darne de saumon grillée sauce choron |
| N° 791 |
DARNE DE SAUMON GRILLÉE, BÉARNAISE, LÉGUMES GLACÉS |
| N° 1306 |
darne de saumon parisienne |
| N° 495 |
DARNE DE THON FRAIS BASQUAISE |
| N° 710 |
DARNES DE COLIN POCHEES HOLLANDAISE |
| N° 91 |
Darnes de saumon pochées Hollandaise |
| N° 1024 |
DARTOIS AUX CHAMPIGNONS * |
| N° 1483 |
Dartois aux crevettes et noix de pétoncle |
| N° 998 |
DARTOIS AUX POIREAUX * |
| N° 1734 |
DARTOIS DE CREVETTES |
| N° 1333 |
DARTOIS SAVOYARDE |
| N° 1123 |
Dattes déguisées |
| N° 420 |
DAUPHINE D'ORANGE AU GRANITE FRAMBOISE |
| N° 1565 |
DAURADE EPICEE A LA MALAISIENNE |
| N° 926 |
délice de Castagniccia |
| N° 326 |
DELICE AU CARAMEL |
| N° 194 |
DEMI PAMPLEMOUSSE |
| N° 1237 |
DESSERTS AUX PRUNEAUX |
| N° 404 |
DINDE MARENGO |
| N° 1690 |
DONUTS (MASCOTTE OU BOULES DE BERLIN) |
| N° 1291 |
Dorade grillée au fenouil |
| N° 1582 |
dorade grillée sauce moutarde riz pilaw |
| N° 805 |
DORADE GRILLEE BEURE D'ANCHOIS |
| N° 396 |
DORADE GRILLEE BEURRE NANTAIS |
| N° 1736 |
DORADE GRILLEE PROVENCALE |
| N° 1263 |
DORADE NICOISE |
| N° 1563 |
DOS DE CABILLAUD SAUCE AMERICAINE RIZ PILAF |
| N° 812 |
DRAGEES D'ESCARGOTS A LA PUREE D'AIL |
| N° 452 |
DUCHESSE A LA DUXELLE DE MARRON |
| N° 1425 |
DUO DE POISSON DIEPPOISE |
| N° 1643 |
DUO DE POISSON EN AUMÔNIERE |
| N° 1571 |
DUO DE POISSONS A L'AMERICAINE |
| N° 1503 |
DUO DE SAUMON ET GAMBAS AU BEURRE DE FENOUIL |
| N° 1944 |
Duxelles d'Escargots |
| N° 1040 |
ECHINE DE PORC AU MIEL ET ABRICOT |
| N° 1034 |
ECLAIR AU café * |
| N° 1324 |
EFFEUILLEE DE MORUE FORESTIERE |
| N° 659 |
ENDIVES MEUNIERES |
| N° 1737 |
ENROULEE DE MERLAN AU CURCUMA |
| N° 1475 |
entrecôte grillée SAUCE bordelaise, pommes rissolées |
| N° 839 |
Entremet aux œufs de lump |
| N° 438 |
ENTREMET AUX CHATAIGNES |
| N° 440 |
ENVOI DE NICE |
| N° 1339 |
EPIDAURE |
| N° 852 |
ESCALOPE D'AUTRUCHE AUX trois BAIES |
| N° 631 |
ESCALOPE DE BICHE SAUCE POIVRADE |
| N° 1272 |
escalope de biche sautée |
| N° 1607 |
Escalope de dinde grillée, Beurre maître d'hôtel, petits pois a la française |
| N° 620 |
ESCALOPE DE DINDE GRILLEE, petits pois a la française |
| N° 347 |
ESCALOPE DE DINDE MARIE LOUISE |
| N° 201 |
ESCALOPE DE LOTTE AU POIVRE |
| N° 1181 |
ESCALOPE DE SAUMON AU PINEAU |
| N° 1644 |
ESCALOPE DE SAUMON BOHEMIENNE |
| N° 682 |
ESCALOPE DE VEAU FOURRÉE AU 3 JULIENNES |
| N° 2019 |
Escalope de Veau grillée BMH purée de pommes de terre |
| N° 1195 |
ESCALOPE DE VOLAILLE FARÇI À LA JULIENNE DE LÉGUMES SAUCE SUPRÊME |
| N° 1586 |
ESCALOPES DE VEAU SAUTEES CHASSEUR |
| N° 3021 |
Escargot à l'auvergnate |
| N° 1735 |
ESCARGOTS EN BRIOCHE |
| N° 2942 |
essai |
| N° 100 |
Estouffade de Bœuf Arlésienne |
| N° 101 |
Estouffade de Bœuf aux artichauts |
| N° 104 |
Estouffade de bœuf Provençale |
| N° 437 |
EXCELLENT AUX CHATAIGNES |
| N° 2841 |
FA FRAISIER |
| N° 1403 |
FAGOTTINIS BOLOGNAISE "IDEAL" |
| N° 1256 |
FARANDOLE DE HORS-D'Å’UVRE |
| N° 66 |
Fenouil a la grecque |
| N° 863 |
FETOUCHINIS |
| N° 1216 |
FEUILLANTINE CARAMEL AUX FRUITS FRAIS |
| N° 1367 |
feuilleté de brandade bénédictine |
| N° 1010 |
feuilleté de truite au sauvignon, pommes nature |
| N° 1645 |
Feuilletée d'HUITRES SAUCE Safran |
| N° 796 |
FEUILLETÉ DE MERLAN AU SAUVIGNON, POMMES NATURE |
| N° 753 |
FEUILLETÉE DE MOULES ET CREVETTES AU SAFRAN |
| N° 698 |
FEUILLETE DE MOULES AU SAFRAN |
| N° 696 |
FEUILLETE DE TRUITE AU SAUVIGNON |
| N° 1250 |
FEUILLETES D'Å’UFS BROUILLES AUX CHAMPIGNONS |
| N° 1646 |
FEUILLETES DE MATELOTE D'ANGUILLE |
| N° 815 |
FEUILLETTEE CHOCOLAT A LA REGLISSE, ET SA CREME LEGERE AU WISKY |
| N° 2790 |
fiche essai pâtisserie |
| N° 2847 |
Fiche pour techniques Chef Econome et plongeur |
| N° 1124 |
Figues rôties au miel, crumble et glace vanille |
| N° 1043 |
FILET D'AUTRUCHES AU CASSIS, GRATIN DE COURGETTES |
| N° 837 |
FILET DE BARBUE DUGLÉRÉ |
| N° 1178 |
FILET DE BARBUE DUGLÉRÉ RIZ PILAF |
| N° 15 |
Filet de barbue saint germain |
| N° 1402 |
FILET DE BÅ’UF "IDEAL" |
| N° 884 |
FILET DE BÅ’UF EN BRIOCHE |
| N° 931 |
FILET DE BÅ’UF WELLINGTON |
| N° 1206 |
FILET DE CABILLAUD SUR TIAN DE LÉGUMES, SON JUS À L'ESTRAGON, SPAGHETTI DE COURGETTES |
| N° 1922 |
Filet de dorade aux amandes |
| N° 674 |
FILET DE DORADE POCHÉ, BEURRE BLANC |
| N° 1207 |
FILET DE FÉTAN BOURGUIGNONNE |
| N° 1191 |
FILET DE FLÉTAN SAUCE VIN BLANC- FLAN DE CAROTTE ET D'ÉPINARD |
| N° 1031 |
FILET DE LIEU ANZIN * |
| N° 458 |
FILET DE LIEU MARGUERY |
| N° 1947 |
Filet de lieu sauce vin blanc |
| N° 1962 |
Filet de maquereau grillé |
| N° 639 |
FILET DE MERLAN A L'ANGLAISE, BEURRE M. D'HOTEL |
| N° 1295 |
Filet de merlan a la crème d'artichauts |
| N° 1701 |
Filet de merlan a la crème d'endives |
| N° 1473 |
Filet de merlan a la julienne de légumes, pommes nature |
| N° 1368 |
filet de merlan bonne femme |
| N° 1458 |
filet de merlan Médicis |
| N° 1516 |
FILET DE merlan MURAT |
| N° 1036 |
Filet de merlan sur lit de poireaux, bouquetière |
| N° 991 |
FILET DE POISSON SAUCE BONNE FEMME, CAROTTES PERSILLEES * |
| N° 369 |
FILET DE RASCASSE SAUCE VIN BLANC, RIZ CRÉOLE |
| N° 1359 |
Filet de sandre a l'oseille |
| N° 1647 |
FILET DE SANDRE A L'UNILATERAL SAUCE POTIRON ET SON RILLON |
| N° 1254 |
Filet de sandre aux chataignes |
| N° 894 |
FILET DE SAUMON ARC EN CIEL |
| N° 503 |
FILET DE SAUMON AUX LEGUMES, riz créole |
| N° 1179 |
FILET DE SOLE ARLÉSIENNE |
| N° 1166 |
FILET DE SOLE AU PINEAU POMMES VAPEUR |
| N° 582 |
FILET DE SOLE À LA CREME D'ENDIVES |
| N° 610 |
FILET DE SOLE MARGUERY |
| N° 1190 |
FILET DE SOLE MARINIÈRE |
| N° 1732 |
FILET DE ST PIERRE ST GERMAIN |
| N° 803 |
FILET DE TRUITE BONNE FEMME |
| N° 1609 |
Filet de truite braisé, sauce ciboulette |
| N° 532 |
FILET DE TRUITE DE MER SAUCE VIN BLANC |
| N° 316 |
FILET DE TRUITES DE MER MARGUERY |
| N° 797 |
FILET DE TRUITES DE MER MARGUERY, RIZ CRÉOLE |
| N° 971 |
Filet mignon de porc à la moutarde |
| N° 165 |
Filets de lieu Dugléré |
| N° 108 |
Filets de lieu meunière |
| N° 109 |
Filets de lieu poché au court bouillon |
| N° 113 |
Filets de limande Marguery |
| N° 162 |
Filets de merlan a l'anglaise, beurre d'anchois |
| N° 111 |
Filets de merlan a la julienne de légumes |
| N° 1284 |
Filets de merlan au poireau, légumes glacés |
| N° 1807 |
Filets de merlan dieppoise |
| N° 110 |
Filets de merlan Dugléré |
| N° 1785 |
Filets de merlan panés |
| N° 961 |
FILETS DE MERLAN PANES A L'ANGLAISE, RIZ CREOLE |
| N° 2064 |
Filets de rougets beurre safrané |
| N° 1617 |
Filets de rougets grillés sauce hollandaise aux herbes |
| N° 1708 |
Filets de sole archiduc |
| N° 1679 |
FILETS DE SOLE ARLESIENNE |
| N° 1174 |
FILETS DE SOLE BASQUAISE |
| N° 1038 |
FILETS DE SOLE FACON DUGLERE |
| N° 164 |
Filets de st Pierre Dugléré |
| N° 1588 |
FILETS DE TRUITE A L'ANGLAISE |
| N° 112 |
Filets de truite de mer Dieppoise |
| N° 461 |
Financiers |
| N° 1029 |
FLAMICHE AUX POIREAUX * |
| N° 1003 |
FLAMICHE PICARDE * |
| N° 996 |
FLAN AUX ABRICOTS MERINGUES * |
| N° 1234 |
FLAN AUX CREVETTES DE CHARLESTON ( USA ) |
| N° 447 |
FLAN DE CHATAIGNES |
| N° 1097 |
FLAN DE CHATAIGNES À L'ORANGE |
| N° 116 |
Flan de courgettes |
| N° 1677 |
Flan de giraumon |
| N° 1223 |
FLAN DE SAUMON FUMÉ AUX PLEUROTTES |
| N° 1299 |
Flan de tomates |
| N° 332 |
FOIE DE VEAU À L'ANGLAISE |
| N° 417 |
FOIE DE VEAU LYONNAISE |
| N° 633 |
FOIE GRAS AU CONFIT DE FIGUE |
| N° 1650 |
FOIE GRAS AUX EPICES |
| N° 1424 |
FOIE GRAS CHAUD AUX RAISINS |
| N° 556 |
FOIE GRAS FRAIS DE CANARD AUX RAISINS |
| N° 967 |
fondant a la farine de noisettes |
| N° 1412 |
fondant au chocolat "idéal" |
| N° 1618 |
Fonds d'artichauts a la grecque |
| N° 457 |
FONDS D'ARTICHAUTS HAVELY |
| N° 749 |
FONDS D'ARTICHAUTS, CAROTTES , COURGETTES |
| N° 2401 |
forêt noire bernard |
| N° 941 |
FORET NOIRE 2 |
| N° 904 |
FOUACE |
| N° 1529 |
FRAISIER 2 |
| N° 1089 |
FRIANDS DE POISSON |
| N° 120 |
Fricassée d'agneau a l'ancienne |
| N° 1591 |
fricassée d'agneau aux petits légumes |
| N° 1943 |
Fricassée de lapin |
| N° 1595 |
fricassée de porc aux légumes printaniers |
| N° 1651 |
fricassée de poulet au lait de coco |
| N° 357 |
FRICASSÉE DE LAPEREAU À L'ESTRAGON, riz pilaf |
| N° 1357 |
FRICASSEE DE VEAU AU PAPRIKA |
| N° 1573 |
FRICASSEE D'AGNEAU A L'ANCIENNE RIZ PILAF |
| N° 1739 |
FRICASSEE DE CELERI RAVE |
| N° 1740 |
FRICASSEE DE CHAMPIGNONS |
| N° 854 |
FRICASSEE DE PINTADEAU AU CHAMPAGNE |
| N° 1569 |
FRICASSEE DE VEAU/AGNEAU PRINTANIERE |
| N° 1054 |
FRICASSEE DE VOLAILLE MENAGERE |
| N° 1648 |
FRITO MISTO ET PESTO |
| N° 1912 |
Fromage aux fruits frais |
| N° 1375 |
fromage de brebis et confiture de figues |
| N° 779 |
FRUITS GIVRÉS |
| N° 1731 |
FRUITS pochés, petits fours |
| N° 360 |
GALANTINE DE CANARD |
| N° 937 |
GALANTINE DE CANARD AUX MANGUES |
| N° 889 |
GALANTINE DE FAISAN |
| N° 123 |
Galantine de Pigeon |
| N° 1044 |
GALANTINE DE PIGEON |
| N° 1377 |
GALANTINE DE PINTADE AUX PLEUROTTES |
| N° 487 |
GALANTINE DE VOLAILLE |
| N° 1080 |
GALANTINE DE VOLAILLE AU FOIE D'OIE |
| N° 899 |
galette bretonne au roquefort et au raisin |
| N° 1067 |
Galette bretonne aux épinards et saumon fumé |
| N° 1069 |
galette bretonne aux fruits de mer |
| N° 1352 |
GALETTE DE FEVES |
| N° 2403 |
galette des rois bernard |
| N° 3019 |
Galette végétarienne |
| N° 454 |
GARNITURE AUX TROIS PUREES |
| N° 1192 |
GARNITURE BEAULIEU |
| N° 806 |
GARNITURE CHOISY |
| N° 1936 |
Garniture Fleuriste |
| N° 1265 |
garniture indienne |
| N° 1255 |
garniture murât |
| N° 518 |
GARNITURE POT AU FEU |
| N° 1464 |
Garniture printanière |
| N° 1456 |
garniture tourangelle |
| N° 727 |
GATEAU AU AZUKIS (MANJU JAPONAIS) |
| N° 1287 |
GATEAU AU FROMAGE BLANC |
| N° 513 |
GATEAU D'ANNIVERSAIRE |
| N° 1742 |
GATEAU D'HARICOTS SUR EPINARDS |
| N° 427 |
GATEAU DE CHATAIGNES AU CHOCOLAT |
| N° 432 |
GATEAU DE CHATAIGNES, CREME ANGLAISE |
| N° 1280 |
GATEAU DE CREPES CHOCOLAT ET ORANGES |
| N° 1347 |
GATEAU DE HARICOTS TARBAIS CHEMISE AUX MAGRETS DE CANARD FUMES |
| N° 1741 |
GATEAU DE POMMES DE TERRE |
| N° 125 |
Gâteau de Riz |
| N° 160 |
Gâteau marbré |
| N° 1028 |
Génoise aux abricots * |
| N° 128 |
Génoise aux fruits |
| N° 127 |
Génoise et Crème Anglaise |
| N° 2998 |
Gelée de cerise |
| N° 580 |
GENOISE |
| N° 515 |
GENOISE AUX POIRES, CREME ANGLAISE |
| N° 344 |
GENOISE CHOCOLAT |
| N° 1743 |
gigolette de volaille de loué a la crème |
| N° 1432 |
GIGOT DE SEPT HEURES |
| N° 1941 |
Gigue de chevreuil aux airelles |
| N° 1715 |
Glace au gingembre |
| N° 129 |
Glace Vanille |
| N° 131 |
Gnocchi a la Romaine sauce tomate |
| N° 722 |
GOHAN (RIZ NATURE JAPONAIS) |
| N° 1006 |
GOUGERE FORESTIERE * |
| N° 1697 |
Gratin d'orange et ananas sur biscuit Joconde |
| N° 135 |
Gratin d'oranges |
| N° 1027 |
GRATIN DAUPHINOIS * |
| N° 1745 |
GRATIN DE FRUITS GLACE AU GINGEMBRE |
| N° 638 |
GRATIN DE KIWI |
| N° 1210 |
GRATIN DE MANGUES AU SABAYON D'AGRUMES ET NOIX DE COCO |
| N° 1098 |
GRATIN DE MARRONS AU CITRON |
| N° 782 |
GRATIN DE PRUNEAU, SAUCE ARMAGNAC |
| N° 1938 |
Gratin Ismaël |
| N° 1653 |
Grimolle aux pommes |
| N° 1700 |
Iles flottantes |
| N° 3008 |
INSPECTION 11.01 Panier de légumes |
| N° 1937 |
Jalousie a la mousse de soles |
| N° 349 |
JALOUSIE AUX POMMES |
| N° 1340 |
JUANITA |
| N° 714 |
Langoustine Cocktail |
| N° 1059 |
LARMES ALADIN |
| N° 1107 |
LARMES AU CARAMEL |
| N° 1108 |
LARMES AUX FRUITS |
| N° 982 |
LIQUEUR DE CHATAIGNES |
| N° 701 |
LITCHI JUBILÉ |
| N° 1025 |
LONGE DE PORC POÊLÉE * |
| N° 676 |
MACARONS |
| N° 2919 |
Macarons citron meringués |
| N° 2972 |
Macarons de st émilion |
| N° 441 |
MADELEINES AUX CHATAIGNES |
| N° 1076 |
MARQUISE AU CHOCOLAT |
| N° 211 |
MASSE PAIN A LA NOIX DE COCO |
| N° 986 |
MB / Ballottine de dinde aux airelles et champignons |
| N° 1849 |
Mignon de veau au Porto |
| N° 1329 |
MILLE FEUILLE ROYAL |
| N° 471 |
MILLE FEUILLES AUX POMMES |
| N° 169 |
Millefeuille rond |
| N° 1066 |
MINI TULIPES AU CHOCOLAT |
| N° 426 |
MONT BLANC AUX CHATAIGNES |
| N° 1116 |
MONTECAOS |
| N° 1232 |
MOUSSE ABRICOT |
| N° 1111 |
MOUSSE abricots et fruits de la PASSION |
| N° 1161 |
MOUSSE AU CALVADOS |
| N° 1000 |
MOUSSE AU CHOCOLAT * |
| N° 1231 |
MOUSSE DE PÊCHE |
| N° 1230 |
MOUSSE FRAISE |
| N° 1171 |
MOUSSE PASSION |
| N° 1227 |
MOUSSE POIRE |
| N° 859 |
NORVEGIENNE DE FRUITS FRAIS |
| N° 816 |
NOUGAT |
| N° 706 |
NOUGAT FONDANT |
| N° 951 |
NOUGAT GLACÉ, macarons |
| N° 593 |
NOUGAT GLACÉ, SAUCE POIRE AU GINGEMBRE |
| N° 180 |
Nougatine |
| N° 465 |
NOUGATINE GANACHE |
| N° 358 |
OEUFS A LA NEIGE CARAMELISE |
| N° 1649 |
Oeufs mollets à la FLORENTINE |
| N° 1447 |
omelette vésuvienne |
| N° 1755 |
Pain d'épices (2) |
| N° 1100 |
PAIN D'ÉPICES (2) |
| N° 1469 |
PAIN D'EPICE "CHALET MONT D'ARBOIS" |
| N° 1077 |
PAIN D'EPICEs |
| N° 2893 |
Panier de noel 2019 |
| N° 545 |
PANIER TRAITEUR: L'AGNEAU |
| N° 381 |
PANIER TRAITEUR: LA DINDE |
| N° 378 |
PANIER TRAITEUR: LA TRUITE EN GELEE |
| N° 377 |
PANIER TRAITEUR: LE LAPIN |
| N° 380 |
PANIER TRAITEUR: LE PORC |
| N° 379 |
PANIER TRAITEUR: LE POULET |
| N° 1568 |
PANNEQUETS A LA CREME |
| N° 1656 |
PARFAIT A L'ANGELIQUE |
| N° 1756 |
PARFAIT AU CHABICHOU |
| N° 898 |
PARFAIT AU FROMAGE BLANC |
| N° 200 |
PARFAIT GLACÉ AU CHOCOLAT |
| N° 1349 |
PARFAIT GLACE A LA BANANE |
| N° 431 |
PARFAIT GLACE A LA CHATAIGNE |
| N° 1096 |
PARFAIT GLACE PISTACHE |
| N° 1045 |
PARFAITS COINTREAU |
| N° 197 |
PARFAITS GLACES AU PRALINÉ |
| N° 1763 |
PASTEQUE SCULTEE |
| N° 198 |
PATE A BRIOCHE |
| N° 327 |
PATE A CHOUX |
| N° 1307 |
PATE A PIZZA N°2 |
| N° 323 |
PATE BRISEE |
| N° 2805 |
PATE FEUILLETEE (pat) |
| N° 1658 |
PATES FRAICHES INCRUSTEES |
| N° 1921 |
Pavé d'autruche aux morilles |
| N° 3004 |
Pavé de biche sauce chanterelle Mousseline de panais |
| N° 1371 |
Pâte a pizza n°1 |
| N° 1929 |
Pâtisserie du jour |
| N° 703 |
PÂTE À CROISSANT |
| N° 536 |
PECHE CONDE |
| N° 1117 |
PETITS BONHEURS |
| N° 1187 |
PETITS FEUILLETÉS AUX AGRUMES |
| N° 1177 |
PETITS FEUILLETÉS AUX FRUITS POCHÉS |
| N° 1660 |
PETITS FEUILLETES ARDENAIS |
| N° 298 |
PETITS FEUILLETES AUX PECHES |
| N° 491 |
PETITS FEUILLETES AUX POIRES |
| N° 814 |
PETITS PAINS |
| N° 446 |
PETITS PAINS A LA FARINE DE CHATAIGNE |
| N° 1012 |
pintadeau sur canapé, pommes allumettes |
| N° 1369 |
Pizza au coulis de poivrons |
| N° 1014 |
PIZZA AU JAMBON * |
| N° 1088 |
PIZZA CAPRI |
| N° 918 |
pizza Garibaldi |
| N° 1276 |
PIZZA LANGUEDOCIENNE |
| N° 960 |
PIZZA PALERMITAINE |
| N° 885 |
PIZZA VOSGIENNE |
| N° 522 |
PLATEAU DE FROMAGES |
| N° 480 |
PLATEAU DECOR |
| N° 989 |
POMMES AU FOUR * |
| N° 943 |
POMMES AU MOSCATEL |
| N° 1033 |
Pommes nature persillées * |
| N° 2963 |
Porc Laqué |
| N° 228 |
POT DE CREME VANILLE |
| N° 1518 |
poularde pochée sauce hongroise |
| N° 798 |
POULARDE POELEE, BOUQUETIÈRE |
| N° 1433 |
POULET AUX OIGNONS ET AUX CITRONS CONFITS, POMMES NOISETTE |
| N° 3022 |
Poulet à la moutarde de charroux |
| N° 846 |
POULET MARENGO, JARDINIÈRE DE LÉGUMES |
| N° 1274 |
PROFITEROLES au chocolat (2) |
| N° 1328 |
PROFITEROLES MALAGA |
| N° 1374 |
PROFITEROLES MARQUISE |
| N° 847 |
PROTITEROLES AU CHOCOLAT ET CYGNES A LA CHANTILLY |
| N° 829 |
PRUNEAUX FLAMBÉS À L'ARMAGNAC |
| N° 243 |
PUDDING DIPLOMATE |
| N° 1564 |
Puit d'amour |
| N° 1020 |
quiche aux champignons * |
| N° 992 |
QUICHE AU THON * |
| N° 1258 |
RAGOUT D'AGNEAU a LA BIERE BRUNE |
| N° 2999 |
Raviole de foie gras bouillon de poule au cèpe |
| N° 1032 |
Riz créole * |
| N° 1017 |
RIZ PILAF * |
| N° 1245 |
ROCHER À LA NOIX DE COCO |
| N° 263 |
ROCHER PRALINÉ |
| N° 1246 |
ROCHERS AUX AMANDES |
| N° 1486 |
ROTHSCHILDS |
| N° 1771 |
Rougail tomate |
| N° 2962 |
ROULEAU DE PRINTEMPS MARECAUT |
| N° 968 |
ROYAL CHOCOLAT |
| N° 1145 |
Sablés a la confiture |
| N° 511 |
SABLE A LA POCHE |
| N° 510 |
SABLE ARLEQUIN |
| N° 997 |
SALADE ANDALOUSE * |
| N° 1019 |
Salade César |
| N° 1002 |
SALADE CENDRILLON * |
| N° 1933 |
Salade d'ecrevisses cocktail |
| N° 1902 |
SALADE DE CELERI FLORIDA |
| N° 1695 |
Salade de fruits pochés |
| N° 2885 |
Salade Lyonnaise
|
| N° 1958 |
Salade tiède de la mer |
| N° 675 |
SALAMBOS |
| N° 342 |
SAUCE AMERICAINE |
| N° 265 |
SAUCE BEARNAISE |
| N° 329 |
SAUCE BECHAMEL |
| N° 270 |
SAUCE DIABLE |
| N° 267 |
SAUCE MADERE |
| N° 268 |
SAUCE MAYONNAISE |
| N° 488 |
SAUCE VINAIGRETTE |
| N° 999 |
SAUTE DE PORC AUX CHAMPIGNONS, CHOUX DE BRUXELLES * |
| N° 673 |
SAVARIN AU KIWI |
| N° 928 |
SAVARIN AUX KIWIS ET AUX FRAISES |
| N° 274 |
SAVARIN CHANTILLY |
| N° 1050 |
SCULTURE MARGARINE |
| N° 1001 |
SINGAPOUR * |
| N° 1047 |
SORBET A LA POMME |
| N° 1854 |
Sorbet au gingembre |
| N° 3023 |
Soufflé glacé à la verveine |
| N° 975 |
SOUFFLE GLACE A L'ANGELIQUE ET MACARONNE |
| N° 279 |
SOUFFLES GLACES AUX FRUITS |
| N° 677 |
SOUPE AUX AZUKIS |
| N° 394 |
SOUPE DE FRUITS EN CROUTE |
| N° 1414 |
soupe tiède aux fruits des montagnes "idéal" |
| N° 2986 |
Strudel de sandre au saumon fumé, choucroute |
| N° 292 |
SUCCES |
| N° 574 |
TA : APPAREIL À QUICHE, BÉCHAMEL, FOND BLANC |
| N° 1601 |
TA : épaule d'agneau, marquage de ragoût a brun |
| N° 744 |
TA : BAVAROIS, CRÈME RENVERSÉE, POT DE CRÈME |
| N° 767 |
TA : DÉCOR DE CUISINE |
| N° 565 |
TA : DECOUPAGE D'UN MOUTON |
| N° 726 |
TA : FOND BRUN DE VEAU + CONDITIONNEMENT |
| N° 1602 |
ta : griller volaille, viande rouge, poisson plat |
| N° 520 |
TA : GROSSES PIECES BUFFET |
| N° 1420 |
Ta : habillage canard et paris Brest |
| N° 737 |
TA : HABILLAGE CARRÉ DE PORC, POELER |
| N° 733 |
TA : HABILLAGE ET CUISSON POULET GRILLÉ |
| N° 421 |
TA : HABILLAGE POISSONS RONDS ET PLATS |
| N° 730 |
TA : HABILLAGE VOLAILLE, brider, monder et étuver tomates |
| N° 728 |
TA : HABILLAGE VOLAILLE, SAUCE TOMATE |
| N° 738 |
TA : habiller un carré d'agneau |
| N° 1262 |
TA : LA FARCE A GRATIN |
| N° 723 |
TA : LA PÂTE BRISEE |
| N° 763 |
TA : LE RIZ À ENTREMET |
| N° 770 |
TA : LE SOUS VIDE |
| N° 761 |
TA : LES BUCHES |
| N° 809 |
TA : LES CHOCOLATS |
| N° 758 |
TA : LES FARCES |
| N° 568 |
TA : LES FONDS ET LA CLARIFICATION |
| N° 766 |
TA : LES GLACES ET SORBETS |
| N° 1603 |
TA : les marinades |
| N° 566 |
TA : LES MERINGUES |
| N° 773 |
TA : LES PÂTISSERIES CLASSIQUES |
| N° 768 |
TA : LES PETITS FOURS |
| N° 1507 |
TA : les petits fours secs |
| N° 764 |
TA : LES SOUFFLES, LES LEGUMES BRAISÉS |
| N° 869 |
TA : MARINADES CRUES, GRECQUES |
| N° 1421 |
TA : PATE A BRIOCHE HABILLAGE TRUITE COURT BOUILLON |
| N° 1200 |
TA : PÂTE À PAIN - PETITS PAINS DE CAMPAGNE |
| N° 736 |
TA : RAGOUT A BRUN |
| N° 462 |
TA : SAUCE AMERICAINE, FUMET DE POISSON |
| N° 732 |
TA : SAUTER (ESCALOPE, POM. SAUTÉES); PÂTE CHOUX |
| N° 755 |
TA : SAUTER DÉGLACER, FONCER PINCER |
| N° 748 |
TA : TOURNER D'ARTICHAUTS; CUIRE; CUIRE À BLANC |
| N° 464 |
TA : TOURNER LEGUMES, ARTICHAUTS |
| N° 1465 |
ta : volaille et fond brun (bac) |
| N° 1413 |
TARTE AUX POMMES DU MONTAGNARD "IDEAL" |
| N° 2948 |
Tarte à la citrouille |
| N° 1948 |
Tarte chocolat framboises |
| N° 3001 |
Tarte citron yuzu |
| N° 1009 |
TARTE EN BANDE A L'ANANAS * |
| N° 1365 |
tarte feuilletée aux fruits (assemblage) |
| N° 1363 |
tarte feuilletée aux pommes sur crème d'amande (ass) |
| N° 1621 |
Tarte longue aux pommes |
| N° 988 |
TARTELETTE A L'OIGNON * |
| N° 3000 |
Tatin de foie gras |
| N° 1945 |
Tête de veau ravigote |
| N° 1095 |
TERRINE AUX 3 CHOCOLATS |
| N° 956 |
TERRINE DE CREPES SAUCE ORANGE |
| N° 1118 |
TERRINE DE FRAISE COCO |
| N° 1126 |
TERRINE DE FRUITS EXOTIQUES |
| N° 1091 |
TERRINES DE FRUITS |
| N° 2955 |
test |
| N° 2912 |
Tiramisu marécaut |
| N° 1323 |
tourte Jean-Jacques |
| N° 1384 |
tronçons de barbet et saumon aux champignons des bois |
| N° 1928 |
Truite et langoustine pochées beurre blanc |
| N° 442 |
TUILES AUX CHATAIGNES |
| N° 896 |
Tuiles dentelles |
| N° 930 |
tulipe de poire lyonnaise |
| N° 1074 |
TULIPES MOUSSELINE AUX RAISINS |
| N° 1164 |
TUTTI FRUTI AU CITRON VERT |
| N° 1594 |
VACHERIN AU GRAND-MARNIER |