N° 2702
N° 1724 Assiette hessoise
N° 657 Assortiment de choux (Roquefort, jambon, saumon)
N° 1562 Assortiment de hors d'œuvre
N° 1630 Assortiment de hors d'œuvre
N° 813 Assortiment de petits four secs
N° 1633 Aumônière d'œuf de cailles, sauce cocktail
N° 1443 Aumônière de poires au caramel a l'orange
N° 1293 Aumônière de rouget barbet a la crème d'ail et julienne de poireaux
N° 1451 Aumônière de saumon a la crème d'ail
N° 1632 Aumônière de saumon, sauce a l'orange
N° 690 Aumônière de volaille, sauce tomate
N° 1235 Aumônière Landaise
N° 800 Avocat au Roquefort
N° 1578 épaule d'agneau champvallon
N° 1120 ŒUF POCHÉ BOMBAY *
N° 1927 Œufs a la tripe
N° 1925 Œufs au plat aux foies de volailles
N° 1953 œufs pochés Toupinel
N° 475 Baba au rhum
N° 1292 Ballottine de canard aux olives
N° 1717 Bar en écailles de pommes de terre
N° 864 Barquettes de crevettes au basilic
N° 1248 Bavarois au café
N° 780 Bavarois au caramel rayé
N° 979 Bavarois aux cassis
N° 1725 bavarois aux fruits de la passion
N° 13 Bavarois aux pommes
N° 1236 Bavarois chocolat noir
N° 1106 Bavarois rayé aux fruits
N° 14 Bavarois rubané
N° 1436 Bavarois tulipes
N° 64 Bavarois vanille et framboise
N° 1466 Bavaroise a la chicorée
N° 21 Bœuf braisé bourgeoise
N° 640 Beignets de crevettes sauce curry
N° 641 Beignets de merlan sauce tartare
N° 908 Beignets de porc fourrés aux dattes
N° 17 Beignets de salsifis
N° 1387 Beignets de sardines a la brousse et menthe
N° 400 Beignets de volaille
N° 1257 Beurreck au roquefort en amuse-bouches
N° 18 Beurreck Roquefort
N° 1549 Bhatura
N° 1119 Biscuit a la chicorée
N° 345 Biscuit Joconde
N° 444 Biscuit Joconde pour décor
N° 343 Biscuit roulé au chocolat et crème anglaise
N° 1160 Blanc de volaille farci
N° 514 Blanquette d'agneau , riz créole
N° 984 Blanquette de blanc de volaille
N° 900 Blanquette de blanc de volaille, jardinière de légumes
N° 19 Blanquette de dinde aux champignons
N° 1021 Blanquette de dinde, petits pois a la française, riz pilaf *
N° 570 Blanquette de veau, riz pilaf
N° 606 Blanquette de veau, sauce paprika
N° 2984 Blanquette végétarienne
N° 911 Blinis
N° 1636 Blinis a la mousse de crevettes
N° 948 Blinis au saumon fumé
N° 946 Blinis au saumon fumé en amuse bouche
N° 1320 Boreal
N° 1132 bouchée de fruits de mer 2 (feuilletage pai)
N° 709 Bouchée de volaille
N° 25 Bouchée forestière
N° 1481 Boudin blanc
N° 1479 Boudin blanc de volaille
N° 1418 Boudin noir paysan, pommes grenailles "idéal"
N° 26 Bouillabaisse
N° 1721 Bouillabaisse LPH
N° 835 Bouillabaisse (2)
N° 443 Boules de châtaignes
N° 29 Brésilien
N° 1317 Brésilien (bis)
N° 1075 Brésilien cocktail
N° 1288 Bressoles de veau sautées
N° 1042 Brioche Lenôtre
N° 31 Brioche suisse
N° 1373 Briochines de moules au curry
N° 1300 Brochet a la Normande
N° 1385 brochette de rillons et langoustines aux sésames grillées
N° 1498 Brochette Florida
N° 383 Brochettes de fruits cocktail
N° 1315 Brocolis Mornay
N° 1411 Brownies glace vanille "Idéal"
N° 1949 Brunoise de légumes
N° 664 Buffet de crudités et de charcuterie
N° 2964 Cabillaud au lait de coco
N° 955 Cabri confit
N° 504 Caille confites
N° 1485 Caille farcie
N° 1268 Caille grand-mère
N° 785 Caille grillée a l'américaine
N° 649 Caille rôtie sur canapé
N° 1554 Caille rôties aux raisins
N° 36 Cake au chocolat
N° 35 Cake aux fruits
N° 969 Cake aux fruits LP
N° 476 Cake aux olives
N° 37 Calamars a l'américaine
N° 1115 Canapé chèvre courgettes
N° 498 Canapé au œufs de lumps
N° 550 Canapé au chèvre chaud
N° 901 Canapé au tartare de saumon
N° 1141 Canapé aux trompettes
N° 1366 Canapé avocat et magret
N° 548 Canapé crevettes
N° 547 Canapé gruyère et œuf dur
N° 546 Canapé jambon blanc
N° 493 Canapé jambon de pays
N° 499 Canapé mousse de foie
N° 551 Canapé mousse de foie sur ficelle
N° 448 Canapé nicchis au châtaignes
N° 910 Canapé omelette épinards
N° 502 Canapé rollmops
N° 149 Canapé Roquefort et noix
N° 500 Canapé saucisson
N° 549 Canapé saumon fumé
N° 666 Canapé tapenade
N° 501 Canapés asperges
N° 1673 Canard au vin
N° 42 Canard gras
N° 925 Caneton aux cassis
N° 41 Caneton aux cassis, pommes darphin
N° 609 Caneton aux framboises
N° 608 Caneton aux pêches
N° 559 Caneton Clamart
N° 1173 Caneton Poêlé au cidre, petits pois et carottes glacées
N° 1505 Caneton Poêlé Beaulieu
N° 335 Caneton Poêlé, petits pois a la française
N° 799 Caneton rôti aux olives
N° 1597 Caneton rôti aux olives, gratin dauphinois
N° 927 Caneton rôti grand-mère
N° 1041 Caneton rôti pommes noisettes
N° 1078 Canette poêlé a la Nivernaise
N° 372 Cannellonis
N° 1639 Cannellonis aux herbes et Ricotta
N° 1614 Canon d'agneau a la crème d'ail
N° 1551 Canon d'agneau en croûte
N° 1726 Cappucino de volaille au curry
N° 45 Carottes mimosa
N° 1015 Carottes Mimosa *
N° 1251 Carpaccio au thon
N° 612 Carpaccio de Bœuf
N° 907 Carpaccio de Lonzu
N° 1539 Carpaccio de saumon
N° 1575 Carré de porc a l'ananas
N° 50 Carré de porc a l'orange
N° 793 Carré de Porc a l'orange, pommes rissolées
N° 1728 Carré de porc au figues, pommes croquettes
N° 1583 Carré de porc poêlé a l'ananas
N° 575 Carré de porc poêlé aux pruneaux
N° 49 Carré de porc rôti
N° 775 Carré de veau poêlé
N° 1572 Carré de veau poêlé Nemours
N° 1395 Carré de veau rôti
N° 53 Cassoulet
N° 707 Castillet
N° 54 Céleri rémoulade
N° 584 CÔTE DE BOEUF SAUTÉE BORDELAISE
N° 3007 CCF 1 CUIR 1
N° 3012 CCF 1 CUIR S1 G2
N° 3058 CCF 9 Mai 2023
N° 1435 Chapon de pintade farci et sa garniture
N° 1342 Charleston
N° 435 Charlotte aux chataignes
N° 531 Charlotte aux poires sauce chocolat
N° 619 Charlotte aux pommes
N° 1391 Charlotte mandarine chocolat
N° 1453 Charlotte Montreuil
N° 1577 Charlotte royale
N° 3002 Charlotte russe à la mandarine impériale
N° 1062 Charlotte Virginie
N° 1061 Chartreuse d'escargots
N° 1103 Chartreuse de cailles
N° 1101 Chartreuse de gibier
N° 1729 Chartreuse de légumes
N° 1102 Chartreuse de poissons
N° 1151 Chartreuse de ris d'agneau
N° 1112 Chartreuse de St Jacques aux poireaux
N° 708 Chataignes
N° 1499 Chateaubriand grillé béarnaise
N° 1121 Chaud froid de ballotine de volaille
N° 392 Chaud froid de poisson
N° 1149 Chaud froid de volaille sur plateau
N° 1916 Chausson aux pommes
N° 963 chili con carne
N° 1566 Chou fleur a la Polonaise
N° 1652 Chou fleur au gratin 2
N° 1730 Chou rouge aux pommes
N° 1022 Choux a la crème *
N° 1318 choux a la crème et glace caramel
N° 1567 Choux à la crème
N° 58 Choux braisé
N° 1522 choux chantilly aux deux sauces
N° 990 Choux crème
N° 62 Choux fleur au gratin
N° 1955 Choux fleur hollandaise
N° 595 Choux glacés au caramel
N° 445 Choux rouge aux chataignes
N° 1642 Choux rouge braisé a la Flamande
N° 223 Civet de chevreuil
N° 1146 Civet de lievre
N° 1553 Civet de lievre a la Française
N° 843 Civet de Marcassin
N° 888 Civet de Sanglier
N° 88 Cocktail d'avocat aux crevettes
N° 1504 Cocktail d'avocat et pamplemousse aux crevettes
N° 845 Cocktail d'huitres
N° 832 Cocktail de fruits de mer
N° 509 Cocktail du Lycée
N° 621 COMCOMBRE VINAIGRÉ (JAPON)
N° 920 CONCORDE A LA LAVANDE
N° 430 CONFITURE DE CHATAIGNES
N° 70 Consommé aux paillettes
N° 68 Consommé brunoise
N° 69 Consommé Célestine aux paillettes
N° 234 CONSOMMÉ AUX PERLES DU JAPON
N° 777 CONSOMME AUX DEUX PERLES
N° 71 Conversation
N° 1056 COOKIES AU CHOCOLAT
N° 1901 COQUELET EN CRAPAUDINE
N° 1535 coquille de poisson
N° 1070 COQUILLES DE POISSON GRATINEES
N° 1478 COQUILLES SAINT JACQUES
N° 1063 COQUILLES SAINT JACQUES AUX LEGUMES
N° 934 Coquilles saint jacques aux poireaux et poivrons
N° 73 Coquillettes au beurre
N° 74 Coquillettes au gratin
N° 75 Cornet d'œufs brouillés au fines herbes
N° 774 COTE DE BOEUF TAPENADE
N° 352 COTE DE PORC MILANAISE
N° 562 COTE DE PORC NAPOLITAINE
N° 280 COTE DE PORC SAUCE ROBERT
N° 1183 COTE DE VEAU ARMENONVILLE
N° 1093 cote de veau sauce crème d'anchois
N° 1905 COTES DE PORC AUX MORILLES
N° 79 Coulibiac de saumon
N° 1484 COULIBIAC DE SAUMON SAUCE HOLLANDAISE
N° 80 Coupe glacé au caramel
N° 919 COURGETTES ET CHAMPIGNONS FARCIS
N° 1060 COUSCOUS MOUTON MERGUEZ
N° 1515 CRAQUANT TOUT a L'ORANGE
N° 1212 CRÊPE À LA MOUSSELINE DE SAUMON FUMÉ
N° 1165 CRÊPES SOUFFLÉES AU GRUYÈRE
N° 122 Crème Agnés Sorel
N° 1950 Crème brulée a l'orange confite
N° 83 Crème Choisy
N° 2392 Crème renversée champignons caramel au porto bernard
N° 1127 crêpes Sarrazin garni œuf et bacon
N° 1491 Crêpes aux épinards
N° 1707 Crêpes de pommes de terre aux épinards
N° 86 Crêpes fourrées
N° 87 Crêpes Suzette
N° 1270 CRÈME BRULEE A la LAVANDE
N° 259 CRÈPES AU BOUDIN NOIR NATURE
N° 1125 CRÉME GLACÉE A L'ANIS
N° 1348 CREME BRULEE A LA NOIX DE COCO
N° 1472 CREME BRULEE RICHELIEU
N° 455 CREME DE CHAMPIGNONS
N° 717 CREME RENVERSEE, TUILES AUX AMANDES
N° 413 CREME VICHYSSOISE
N° 906 CREPES A L'Italienne
N° 193 CREPES AU CIDRE
N° 363 CREPES AUX FRUITS DE MER
N° 1049 CREPES belle hellène
N° 1133 CREPES DE POLOGNE
N° 1051 CREPES FOURREES AUX LEGUMES AMERICAINE
N° 1325 CREPES GLACEES AU CHOCOLAT
N° 1502 CREPES SOUFFLEES AU GRAND-MARNIER COULIS DE FRUITS
N° 759 CROQUANT MARBRE À LA RÉGLISSE
N° 188 CROUSTADE D'ŒUF POCHE AU CURRY
N° 1310 croustade d'escargots aux girolles;
N° 1897 CROUSTADE DE RIS DE VEAU AUX MORILLES
N° 1011 croustade soufflée au roquefort
N° 681 CROUSTADE SOUFFLÉE DE CUISSES DE GRENOUILLE
N° 794 CROUSTADE SOUFFLEE AU JAMBON
N° 482 CROUSTADES D'OEUFS POCHES
N° 781 CROUSTILLANT D'ESCARGOTS AUX POIREAUX
N° 1343 croustillant de chèvre sur caviar d'aubergines.
N° 1241 CROUSTILLANT DE PINTADE AUX DEUX POMMES
N° 1162 CROUSTILLANT DE POMMES AU CALVADOS
N° 1311 croustillant praline. Sauce caramel.
N° 597 CROUSTILLANTS D'ESCARGOTS
N° 1153 CROUTE AU THON
N° 474 CROUTON D'OEUFS BROUILLES PORTUGAISE
N° 1099 CRUCHADE DE FOIE GRAS
N° 1135 CUISSE DE GRENOUILLES
N° 1514 Cuisse de Lapin farcie aux couleurs d'automne
N° 994 CUISSE DE POULET A L'INDIENNE, RIZ MADRAS *
N° 1407 CUISSE DE VOLAILLE FARCIE "IDEAL"
N° 1691 Cuisse et râbles de lapin farcis
N° 980 DAMIER a l'ananas
N° 1316 danicheff
N° 489 DARIOLES DE FARCE MOUSSELINE AUX LEGUMES
N° 1218 DARNE DE COLIN MEUNIÈRE
N° 516 DARNE DE SAUMON BONNE FEMME
N° 1608 Darne de saumon grillé au cumin
N° 1130 darne de saumon grillée beurre maître d'hôtel Pommes a l'anglaise
N° 935 darne de saumon grillée sauce choron
N° 791 DARNE DE SAUMON GRILLÉE, BÉARNAISE, LÉGUMES GLACÉS
N° 1306 darne de saumon parisienne
N° 495 DARNE DE THON FRAIS BASQUAISE
N° 710 DARNES DE COLIN POCHEES HOLLANDAISE
N° 91 Darnes de saumon pochées Hollandaise
N° 1024 DARTOIS AUX CHAMPIGNONS *
N° 1483 Dartois aux crevettes et noix de pétoncle
N° 998 DARTOIS AUX POIREAUX *
N° 1734 DARTOIS DE CREVETTES
N° 1333 DARTOIS SAVOYARDE
N° 1123 Dattes déguisées
N° 420 DAUPHINE D'ORANGE AU GRANITE FRAMBOISE
N° 1565 DAURADE EPICEE A LA MALAISIENNE
N° 926 délice de Castagniccia
N° 326 DELICE AU CARAMEL
N° 194 DEMI PAMPLEMOUSSE
N° 1237 DESSERTS AUX PRUNEAUX
N° 404 DINDE MARENGO
N° 1690 DONUTS (MASCOTTE OU BOULES DE BERLIN)
N° 1291 Dorade grillée au fenouil
N° 1582 dorade grillée sauce moutarde riz pilaw
N° 805 DORADE GRILLEE BEURE D'ANCHOIS
N° 396 DORADE GRILLEE BEURRE NANTAIS
N° 1736 DORADE GRILLEE PROVENCALE
N° 1263 DORADE NICOISE
N° 1563 DOS DE CABILLAUD SAUCE AMERICAINE RIZ PILAF
N° 812 DRAGEES D'ESCARGOTS A LA PUREE D'AIL
N° 452 DUCHESSE A LA DUXELLE DE MARRON
N° 1425 DUO DE POISSON DIEPPOISE
N° 1643 DUO DE POISSON EN AUMÔNIERE
N° 1571 DUO DE POISSONS A L'AMERICAINE
N° 1503 DUO DE SAUMON ET GAMBAS AU BEURRE DE FENOUIL
N° 1944 Duxelles d'Escargots
N° 1040 ECHINE DE PORC AU MIEL ET ABRICOT
N° 1034 ECLAIR AU café *
N° 1324 EFFEUILLEE DE MORUE FORESTIERE
N° 659 ENDIVES MEUNIERES
N° 1737 ENROULEE DE MERLAN AU CURCUMA
N° 1475 entrecôte grillée SAUCE bordelaise, pommes rissolées
N° 839 Entremet aux œufs de lump
N° 438 ENTREMET AUX CHATAIGNES
N° 440 ENVOI DE NICE
N° 1339 EPIDAURE
N° 852 ESCALOPE D'AUTRUCHE AUX trois BAIES
N° 631 ESCALOPE DE BICHE SAUCE POIVRADE
N° 1272 escalope de biche sautée
N° 1607 Escalope de dinde grillée, Beurre maître d'hôtel, petits pois a la française
N° 620 ESCALOPE DE DINDE GRILLEE, petits pois a la française
N° 347 ESCALOPE DE DINDE MARIE LOUISE
N° 201 ESCALOPE DE LOTTE AU POIVRE
N° 1181 ESCALOPE DE SAUMON AU PINEAU
N° 1644 ESCALOPE DE SAUMON BOHEMIENNE
N° 682 ESCALOPE DE VEAU FOURRÉE AU 3 JULIENNES
N° 2019 Escalope de Veau grillée BMH purée de pommes de terre
N° 1195 ESCALOPE DE VOLAILLE FARÇI À LA JULIENNE DE LÉGUMES SAUCE SUPRÊME
N° 1586 ESCALOPES DE VEAU SAUTEES CHASSEUR
N° 3021 Escargot à l'auvergnate
N° 1735 ESCARGOTS EN BRIOCHE
N° 2942 essai
N° 100 Estouffade de Bœuf Arlésienne
N° 101 Estouffade de Bœuf aux artichauts
N° 104 Estouffade de bœuf Provençale
N° 437 EXCELLENT AUX CHATAIGNES
N° 2841 FA FRAISIER
N° 1403 FAGOTTINIS BOLOGNAISE "IDEAL"
N° 1256 FARANDOLE DE HORS-D'ŒUVRE
N° 66 Fenouil a la grecque
N° 863 FETOUCHINIS
N° 1216 FEUILLANTINE CARAMEL AUX FRUITS FRAIS
N° 622 Feuilleté aux pommes caramélisées
N° 1367 feuilleté de brandade bénédictine
N° 1010 feuilleté de truite au sauvignon, pommes nature
N° 1645 Feuilletée d'HUITRES SAUCE Safran
N° 796 FEUILLETÉ DE MERLAN AU SAUVIGNON, POMMES NATURE
N° 753 FEUILLETÉE DE MOULES ET CREVETTES AU SAFRAN
N° 698 FEUILLETE DE MOULES AU SAFRAN
N° 696 FEUILLETE DE TRUITE AU SAUVIGNON
N° 1250 FEUILLETES D'ŒUFS BROUILLES AUX CHAMPIGNONS
N° 1646 FEUILLETES DE MATELOTE D'ANGUILLE
N° 815 FEUILLETTEE CHOCOLAT A LA REGLISSE, ET SA CREME LEGERE AU WISKY
N° 2790 fiche essai pâtisserie
N° 2847 Fiche pour techniques Chef Econome et plongeur
N° 1124 Figues rôties au miel, crumble et glace vanille
N° 1043 FILET D'AUTRUCHES AU CASSIS, GRATIN DE COURGETTES
N° 837 FILET DE BARBUE DUGLÉRÉ
N° 1178 FILET DE BARBUE DUGLÉRÉ RIZ PILAF
N° 15 Filet de barbue saint germain
N° 1402 FILET DE BŒUF "IDEAL"
N° 884 FILET DE BŒUF EN BRIOCHE
N° 931 FILET DE BŒUF WELLINGTON
N° 1206 FILET DE CABILLAUD SUR TIAN DE LÉGUMES, SON JUS À L'ESTRAGON, SPAGHETTI DE COURGETTES
N° 1922 Filet de dorade aux amandes
N° 674 FILET DE DORADE POCHÉ, BEURRE BLANC
N° 1207 FILET DE FÉTAN BOURGUIGNONNE
N° 1191 FILET DE FLÉTAN SAUCE VIN BLANC- FLAN DE CAROTTE ET D'ÉPINARD
N° 1031 FILET DE LIEU ANZIN *
N° 458 FILET DE LIEU MARGUERY
N° 1947 Filet de lieu sauce vin blanc
N° 1962 Filet de maquereau grillé
N° 639 FILET DE MERLAN A L'ANGLAISE, BEURRE M. D'HOTEL
N° 1295 Filet de merlan a la crème d'artichauts
N° 1701 Filet de merlan a la crème d'endives
N° 1473 Filet de merlan a la julienne de légumes, pommes nature
N° 1368 filet de merlan bonne femme
N° 1458 filet de merlan Médicis
N° 1516 FILET DE merlan MURAT
N° 1036 Filet de merlan sur lit de poireaux, bouquetière
N° 991 FILET DE POISSON SAUCE BONNE FEMME, CAROTTES PERSILLEES *
N° 369 FILET DE RASCASSE SAUCE VIN BLANC, RIZ CRÉOLE
N° 1359 Filet de sandre a l'oseille
N° 1647 FILET DE SANDRE A L'UNILATERAL SAUCE POTIRON ET SON RILLON
N° 1254 Filet de sandre aux chataignes
N° 894 FILET DE SAUMON ARC EN CIEL
N° 503 FILET DE SAUMON AUX LEGUMES, riz créole
N° 1179 FILET DE SOLE ARLÉSIENNE
N° 1166 FILET DE SOLE AU PINEAU POMMES VAPEUR
N° 582 FILET DE SOLE À LA CREME D'ENDIVES
N° 610 FILET DE SOLE MARGUERY
N° 1190 FILET DE SOLE MARINIÈRE
N° 1732 FILET DE ST PIERRE ST GERMAIN
N° 803 FILET DE TRUITE BONNE FEMME
N° 1609 Filet de truite braisé, sauce ciboulette
N° 532 FILET DE TRUITE DE MER SAUCE VIN BLANC
N° 316 FILET DE TRUITES DE MER MARGUERY
N° 797 FILET DE TRUITES DE MER MARGUERY, RIZ CRÉOLE
N° 971 Filet mignon de porc à la moutarde
N° 857 filet mignon en croûte feuilleté au trois choux sauce madère
N° 165 Filets de lieu Dugléré
N° 108 Filets de lieu meunière
N° 109 Filets de lieu poché au court bouillon
N° 113 Filets de limande Marguery
N° 162 Filets de merlan a l'anglaise, beurre d'anchois
N° 111 Filets de merlan a la julienne de légumes
N° 1284 Filets de merlan au poireau, légumes glacés
N° 1807 Filets de merlan dieppoise
N° 110 Filets de merlan Dugléré
N° 1785 Filets de merlan panés
N° 961 FILETS DE MERLAN PANES A L'ANGLAISE, RIZ CREOLE
N° 2064 Filets de rougets beurre safrané
N° 1617 Filets de rougets grillés sauce hollandaise aux herbes
N° 1708 Filets de sole archiduc
N° 1679 FILETS DE SOLE ARLESIENNE
N° 1174 FILETS DE SOLE BASQUAISE
N° 1038 FILETS DE SOLE FACON DUGLERE
N° 164 Filets de st Pierre Dugléré
N° 1588 FILETS DE TRUITE A L'ANGLAISE
N° 112 Filets de truite de mer Dieppoise
N° 461 Financiers
N° 1029 FLAMICHE AUX POIREAUX *
N° 1003 FLAMICHE PICARDE *
N° 996 FLAN AUX ABRICOTS MERINGUES *
N° 1234 FLAN AUX CREVETTES DE CHARLESTON ( USA )
N° 447 FLAN DE CHATAIGNES
N° 1097 FLAN DE CHATAIGNES À L'ORANGE
N° 116 Flan de courgettes
N° 1677 Flan de giraumon
N° 1223 FLAN DE SAUMON FUMÉ AUX PLEUROTTES
N° 1299 Flan de tomates
N° 332 FOIE DE VEAU À L'ANGLAISE
N° 417 FOIE DE VEAU LYONNAISE
N° 633 FOIE GRAS AU CONFIT DE FIGUE
N° 1650 FOIE GRAS AUX EPICES
N° 1424 FOIE GRAS CHAUD AUX RAISINS
N° 556 FOIE GRAS FRAIS DE CANARD AUX RAISINS
N° 967 fondant a la farine de noisettes
N° 1412 fondant au chocolat "idéal"
N° 1618 Fonds d'artichauts a la grecque
N° 457 FONDS D'ARTICHAUTS HAVELY
N° 749 FONDS D'ARTICHAUTS, CAROTTES , COURGETTES
N° 2401 forêt noire bernard
N° 941 FORET NOIRE 2
N° 904 FOUACE
N° 1529 FRAISIER 2
N° 1089 FRIANDS DE POISSON
N° 120 Fricassée d'agneau a l'ancienne
N° 1591 fricassée d'agneau aux petits légumes
N° 1943 Fricassée de lapin
N° 1595 fricassée de porc aux légumes printaniers
N° 1651 fricassée de poulet au lait de coco
N° 357 FRICASSÉE DE LAPEREAU À L'ESTRAGON, riz pilaf
N° 1357 FRICASSEE DE VEAU AU PAPRIKA
N° 1573 FRICASSEE D'AGNEAU A L'ANCIENNE RIZ PILAF
N° 1739 FRICASSEE DE CELERI RAVE
N° 1740 FRICASSEE DE CHAMPIGNONS
N° 854 FRICASSEE DE PINTADEAU AU CHAMPAGNE
N° 1569 FRICASSEE DE VEAU/AGNEAU PRINTANIERE
N° 1054 FRICASSEE DE VOLAILLE MENAGERE
N° 1648 FRITO MISTO ET PESTO
N° 1912 Fromage aux fruits frais
N° 1375 fromage de brebis et confiture de figues
N° 779 FRUITS GIVRÉS
N° 1731 FRUITS pochés, petits fours
N° 360 GALANTINE DE CANARD
N° 937 GALANTINE DE CANARD AUX MANGUES
N° 889 GALANTINE DE FAISAN
N° 123 Galantine de Pigeon
N° 1044 GALANTINE DE PIGEON
N° 1377 GALANTINE DE PINTADE AUX PLEUROTTES
N° 487 GALANTINE DE VOLAILLE
N° 1080 GALANTINE DE VOLAILLE AU FOIE D'OIE
N° 899 galette bretonne au roquefort et au raisin
N° 1067 Galette bretonne aux épinards et saumon fumé
N° 1069 galette bretonne aux fruits de mer
N° 1352 GALETTE DE FEVES
N° 2403 galette des rois bernard
N° 3019 Galette végétarienne
N° 454 GARNITURE AUX TROIS PUREES
N° 1192 GARNITURE BEAULIEU
N° 806 GARNITURE CHOISY
N° 1936 Garniture Fleuriste
N° 1265 garniture indienne
N° 1255 garniture murât
N° 518 GARNITURE POT AU FEU
N° 1464 Garniture printanière
N° 1456 garniture tourangelle
N° 727 GATEAU AU AZUKIS (MANJU JAPONAIS)
N° 1287 GATEAU AU FROMAGE BLANC
N° 513 GATEAU D'ANNIVERSAIRE
N° 1742 GATEAU D'HARICOTS SUR EPINARDS
N° 427 GATEAU DE CHATAIGNES AU CHOCOLAT
N° 432 GATEAU DE CHATAIGNES, CREME ANGLAISE
N° 1280 GATEAU DE CREPES CHOCOLAT ET ORANGES
N° 1347 GATEAU DE HARICOTS TARBAIS CHEMISE AUX MAGRETS DE CANARD FUMES
N° 1741 GATEAU DE POMMES DE TERRE
N° 125 Gâteau de Riz
N° 160 Gâteau marbré
N° 1028 Génoise aux abricots *
N° 128 Génoise aux fruits
N° 127 Génoise et Crème Anglaise
N° 2998 Gelée de cerise
N° 580 GENOISE
N° 515 GENOISE AUX POIRES, CREME ANGLAISE
N° 344 GENOISE CHOCOLAT
N° 1743 gigolette de volaille de loué a la crème
N° 1432 GIGOT DE SEPT HEURES
N° 1941 Gigue de chevreuil aux airelles
N° 1715 Glace au gingembre
N° 129 Glace Vanille
N° 131 Gnocchi a la Romaine sauce tomate
N° 722 GOHAN (RIZ NATURE JAPONAIS)
N° 1006 GOUGERE FORESTIERE *
N° 1697 Gratin d'orange et ananas sur biscuit Joconde
N° 135 Gratin d'oranges
N° 1027 GRATIN DAUPHINOIS *
N° 1745 GRATIN DE FRUITS GLACE AU GINGEMBRE
N° 638 GRATIN DE KIWI
N° 1210 GRATIN DE MANGUES AU SABAYON D'AGRUMES ET NOIX DE COCO
N° 1098 GRATIN DE MARRONS AU CITRON
N° 782 GRATIN DE PRUNEAU, SAUCE ARMAGNAC
N° 1938 Gratin Ismaël
N° 1653 Grimolle aux pommes
N° 1700 Iles flottantes
N° 3008 INSPECTION 11.01 Panier de légumes
N° 1937 Jalousie a la mousse de soles
N° 349 JALOUSIE AUX POMMES
N° 1340 JUANITA
N° 714 Langoustine Cocktail
N° 1059 LARMES ALADIN
N° 1107 LARMES AU CARAMEL
N° 1108 LARMES AUX FRUITS
N° 982 LIQUEUR DE CHATAIGNES
N° 701 LITCHI JUBILÉ
N° 1025 LONGE DE PORC POÊLÉE *
N° 676 MACARONS
N° 2919 Macarons citron meringués
N° 2972 Macarons de st émilion
N° 441 MADELEINES AUX CHATAIGNES
N° 1294 MARBRE LP
N° 1076 MARQUISE AU CHOCOLAT
N° 211 MASSE PAIN A LA NOIX DE COCO
N° 986 MB / Ballottine de dinde aux airelles et champignons
N° 1849 Mignon de veau au Porto
N° 1329 MILLE FEUILLE ROYAL
N° 471 MILLE FEUILLES AUX POMMES
N° 169 Millefeuille rond
N° 1066 MINI TULIPES AU CHOCOLAT
N° 426 MONT BLANC AUX CHATAIGNES
N° 1116 MONTECAOS
N° 1232 MOUSSE ABRICOT
N° 1111 MOUSSE abricots et fruits de la PASSION
N° 1161 MOUSSE AU CALVADOS
N° 1000 MOUSSE AU CHOCOLAT *
N° 1231 MOUSSE DE PÊCHE
N° 1230 MOUSSE FRAISE
N° 1171 MOUSSE PASSION
N° 1227 MOUSSE POIRE
N° 859 NORVEGIENNE DE FRUITS FRAIS
N° 816 NOUGAT
N° 706 NOUGAT FONDANT
N° 951 NOUGAT GLACÉ, macarons
N° 593 NOUGAT GLACÉ, SAUCE POIRE AU GINGEMBRE
N° 180 Nougatine
N° 465 NOUGATINE GANACHE
N° 358 OEUFS A LA NEIGE CARAMELISE
N° 1649 Oeufs mollets à la FLORENTINE
N° 1447 omelette vésuvienne
N° 1755 Pain d'épices (2)
N° 1100 PAIN D'ÉPICES (2)
N° 1469 PAIN D'EPICE "CHALET MONT D'ARBOIS"
N° 1077 PAIN D'EPICEs
N° 2893 Panier de noel 2019
N° 545 PANIER TRAITEUR: L'AGNEAU
N° 381 PANIER TRAITEUR: LA DINDE
N° 378 PANIER TRAITEUR: LA TRUITE EN GELEE
N° 377 PANIER TRAITEUR: LE LAPIN
N° 380 PANIER TRAITEUR: LE PORC
N° 379 PANIER TRAITEUR: LE POULET
N° 1568 PANNEQUETS A LA CREME
N° 1656 PARFAIT A L'ANGELIQUE
N° 1756 PARFAIT AU CHABICHOU
N° 898 PARFAIT AU FROMAGE BLANC
N° 200 PARFAIT GLACÉ AU CHOCOLAT
N° 1349 PARFAIT GLACE A LA BANANE
N° 431 PARFAIT GLACE A LA CHATAIGNE
N° 1096 PARFAIT GLACE PISTACHE
N° 1045 PARFAITS COINTREAU
N° 197 PARFAITS GLACES AU PRALINÉ
N° 1763 PASTEQUE SCULTEE
N° 198 PATE A BRIOCHE
N° 327 PATE A CHOUX
N° 1307 PATE A PIZZA N°2
N° 323 PATE BRISEE
N° 2805 PATE FEUILLETEE (pat)
N° 1658 PATES FRAICHES INCRUSTEES
N° 1921 Pavé d'autruche aux morilles
N° 3004 Pavé de biche sauce chanterelle Mousseline de panais
N° 1371 Pâte a pizza n°1
N° 1929 Pâtisserie du jour
N° 703 PÂTE À CROISSANT
N° 536 PECHE CONDE
N° 1117 PETITS BONHEURS
N° 1187 PETITS FEUILLETÉS AUX AGRUMES
N° 1177 PETITS FEUILLETÉS AUX FRUITS POCHÉS
N° 1660 PETITS FEUILLETES ARDENAIS
N° 298 PETITS FEUILLETES AUX PECHES
N° 491 PETITS FEUILLETES AUX POIRES
N° 814 PETITS PAINS
N° 446 PETITS PAINS A LA FARINE DE CHATAIGNE
N° 1012 pintadeau sur canapé, pommes allumettes
N° 1369 Pizza au coulis de poivrons
N° 1014 PIZZA AU JAMBON *
N° 1088 PIZZA CAPRI
N° 918 pizza Garibaldi
N° 1276 PIZZA LANGUEDOCIENNE
N° 960 PIZZA PALERMITAINE
N° 885 PIZZA VOSGIENNE
N° 522 PLATEAU DE FROMAGES
N° 480 PLATEAU DECOR
N° 989 POMMES AU FOUR *
N° 943 POMMES AU MOSCATEL
N° 1033 Pommes nature persillées *
N° 2963 Porc Laqué
N° 228 POT DE CREME VANILLE
N° 1518 poularde pochée sauce hongroise
N° 798 POULARDE POELEE, BOUQUETIÈRE
N° 1433 POULET AUX OIGNONS ET AUX CITRONS CONFITS, POMMES NOISETTE
N° 3022 Poulet à la moutarde de charroux
N° 846 POULET MARENGO, JARDINIÈRE DE LÉGUMES
N° 1274 PROFITEROLES au chocolat (2)
N° 1328 PROFITEROLES MALAGA
N° 1374 PROFITEROLES MARQUISE
N° 847 PROTITEROLES AU CHOCOLAT ET CYGNES A LA CHANTILLY
N° 829 PRUNEAUX FLAMBÉS À L'ARMAGNAC
N° 243 PUDDING DIPLOMATE
N° 1564 Puit d'amour
N° 1020 quiche aux champignons *
N° 992 QUICHE AU THON *
N° 1258 RAGOUT D'AGNEAU a LA BIERE BRUNE
N° 2999 Raviole de foie gras bouillon de poule au cèpe
N° 1032 Riz créole *
N° 1017 RIZ PILAF *
N° 1245 ROCHER À LA NOIX DE COCO
N° 263 ROCHER PRALINÉ
N° 1246 ROCHERS AUX AMANDES
N° 1486 ROTHSCHILDS
N° 1771 Rougail tomate
N° 2962 ROULEAU DE PRINTEMPS MARECAUT
N° 968 ROYAL CHOCOLAT
N° 1145 Sablés a la confiture
N° 511 SABLE A LA POCHE
N° 510 SABLE ARLEQUIN
N° 997 SALADE ANDALOUSE *
N° 1019 Salade César
N° 1002 SALADE CENDRILLON *
N° 1933 Salade d'ecrevisses cocktail
N° 1902 SALADE DE CELERI FLORIDA
N° 1695 Salade de fruits pochés
N° 2885 Salade Lyonnaise
N° 1958 Salade tiède de la mer
N° 675 SALAMBOS
N° 342 SAUCE AMERICAINE
N° 265 SAUCE BEARNAISE
N° 329 SAUCE BECHAMEL
N° 270 SAUCE DIABLE
N° 267 SAUCE MADERE
N° 268 SAUCE MAYONNAISE
N° 488 SAUCE VINAIGRETTE
N° 999 SAUTE DE PORC AUX CHAMPIGNONS, CHOUX DE BRUXELLES *
N° 673 SAVARIN AU KIWI
N° 928 SAVARIN AUX KIWIS ET AUX FRAISES
N° 274 SAVARIN CHANTILLY
N° 1050 SCULTURE MARGARINE
N° 1001 SINGAPOUR *
N° 1047 SORBET A LA POMME
N° 1854 Sorbet au gingembre
N° 3023 Soufflé glacé à la verveine
N° 975 SOUFFLE GLACE A L'ANGELIQUE ET MACARONNE
N° 279 SOUFFLES GLACES AUX FRUITS
N° 677 SOUPE AUX AZUKIS
N° 394 SOUPE DE FRUITS EN CROUTE
N° 1414 soupe tiède aux fruits des montagnes "idéal"
N° 2986 Strudel de sandre au saumon fumé, choucroute
N° 292 SUCCES
N° 574 TA : APPAREIL À QUICHE, BÉCHAMEL, FOND BLANC
N° 1601 TA : épaule d'agneau, marquage de ragoût a brun
N° 744 TA : BAVAROIS, CRÈME RENVERSÉE, POT DE CRÈME
N° 767 TA : DÉCOR DE CUISINE
N° 565 TA : DECOUPAGE D'UN MOUTON
N° 726 TA : FOND BRUN DE VEAU + CONDITIONNEMENT
N° 1602 ta : griller volaille, viande rouge, poisson plat
N° 520 TA : GROSSES PIECES BUFFET
N° 1420 Ta : habillage canard et paris Brest
N° 737 TA : HABILLAGE CARRÉ DE PORC, POELER
N° 733 TA : HABILLAGE ET CUISSON POULET GRILLÉ
N° 421 TA : HABILLAGE POISSONS RONDS ET PLATS
N° 730 TA : HABILLAGE VOLAILLE, brider, monder et étuver tomates
N° 728 TA : HABILLAGE VOLAILLE, SAUCE TOMATE
N° 738 TA : habiller un carré d'agneau
N° 1262 TA : LA FARCE A GRATIN
N° 723 TA : LA PÂTE BRISEE
N° 763 TA : LE RIZ À ENTREMET
N° 770 TA : LE SOUS VIDE
N° 761 TA : LES BUCHES
N° 809 TA : LES CHOCOLATS
N° 758 TA : LES FARCES
N° 568 TA : LES FONDS ET LA CLARIFICATION
N° 766 TA : LES GLACES ET SORBETS
N° 1603 TA : les marinades
N° 566 TA : LES MERINGUES
N° 773 TA : LES PÂTISSERIES CLASSIQUES
N° 768 TA : LES PETITS FOURS
N° 1507 TA : les petits fours secs
N° 764 TA : LES SOUFFLES, LES LEGUMES BRAISÉS
N° 869 TA : MARINADES CRUES, GRECQUES
N° 1421 TA : PATE A BRIOCHE HABILLAGE TRUITE COURT BOUILLON
N° 1200 TA : PÂTE À PAIN - PETITS PAINS DE CAMPAGNE
N° 736 TA : RAGOUT A BRUN
N° 462 TA : SAUCE AMERICAINE, FUMET DE POISSON
N° 732 TA : SAUTER (ESCALOPE, POM. SAUTÉES); PÂTE CHOUX
N° 755 TA : SAUTER DÉGLACER, FONCER PINCER
N° 748 TA : TOURNER D'ARTICHAUTS; CUIRE; CUIRE À BLANC
N° 464 TA : TOURNER LEGUMES, ARTICHAUTS
N° 1465 ta : volaille et fond brun (bac)
N° 1413 TARTE AUX POMMES DU MONTAGNARD "IDEAL"
N° 2948 Tarte à la citrouille
N° 1948 Tarte chocolat framboises
N° 3001 Tarte citron yuzu
N° 1009 TARTE EN BANDE A L'ANANAS *
N° 1365 tarte feuilletée aux fruits (assemblage)
N° 1363 tarte feuilletée aux pommes sur crème d'amande (ass)
N° 1621 Tarte longue aux pommes
N° 988 TARTELETTE A L'OIGNON *
N° 3000 Tatin de foie gras
N° 1945 Tête de veau ravigote
N° 1095 TERRINE AUX 3 CHOCOLATS
N° 956 TERRINE DE CREPES SAUCE ORANGE
N° 1118 TERRINE DE FRAISE COCO
N° 1126 TERRINE DE FRUITS EXOTIQUES
N° 1091 TERRINES DE FRUITS
N° 2955 test
N° 2912 Tiramisu marécaut
N° 1323 tourte Jean-Jacques
N° 1384 tronçons de barbet et saumon aux champignons des bois
N° 1928 Truite et langoustine pochées beurre blanc
N° 442 TUILES AUX CHATAIGNES
N° 896 Tuiles dentelles
N° 930 tulipe de poire lyonnaise
N° 1074 TULIPES MOUSSELINE AUX RAISINS
N° 1164 TUTTI FRUTI AU CITRON VERT
N° 1594 VACHERIN AU GRAND-MARNIER

 

 

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