N° 1467 |
Agneau confit |
N° 1635 |
Aiguillette de bœuf braisée bourgeoise |
N° 2947 |
American Ribs mash potatoes |
N° 2500 |
Axoa de veau |
N° 1843 |
Épaule d'agneau au romarin, pommes sautées |
N° 2015 |
Bavette a l'échalotes |
N° 699 |
Blanquette d'agneau aux petits légumes |
N° 1378 |
Blanquette d'agneau, jardinière de légumes |
N° 348 |
Blanquette d'agneau, Semoule aux épices |
N° 2849 |
BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE LEGUMES PRIMEURS RIZ PILAF |
N° 1406 |
Blanquette de veau a l'ancienne, riz pilaf |
N° 2646 |
BLANQUETTE DE VEAU AU LAIT DE COCO |
N° 320 |
Blanquette de veau printanière |
N° 340 |
Boeuf bourguignon |
N° 1474 |
Boeuf Bourguignon, pommes a l'anglaise |
N° 2902 |
Boeuf façon satay, wok de légumes, riz thai |
N° 2639 |
Boeuf sauté Strogonoff |
N° 1959 |
Brochettes de bœuf grillées |
N° 1640 |
Carbonade de BÅ“uf Flamande |
N° 2866 |
Carbonnade Flamande Endives braisées |
N° 2466 |
Carré d'agneau persillé |
N° 47 |
Carré d'agneau rôti aux herbes, pommes grand mère |
N° 3096 |
Carré d'agneau rôti en croutes d'herbes |
N° 2861 |
Carré d'agneau rôti Gratin de patate douce |
N° 48 |
Carré d'agneau rôti primeur |
N° 795 |
Carré de porc aux pruneaux, pommes croquette |
N° 1835 |
Carré de porc Bourguignonne |
N° 1593 |
Carré de porc braisé Nivernaise |
N° 1579 |
Carré de porc Choisy |
N° 867 |
Carré de porc farci aux figues |
N° 1482 |
Carré de porc poêlé |
N° 51 |
Carré de porc poêlé aux épices |
N° 2623 |
Carré de porc poêlé pommes château |
N° 1533 |
Carré de veau Choisy |
N° 2468 |
Côte bœuf Béarnaise pommes pont-neuf |
N° 1704 |
Côte de bœuf marchand de vin |
N° 78 |
Côte de porc sauté |
N° 2654 |
Côte de veau (repas limousin) |
N° 3072 |
Côte de veau au sautoir, flan de carotte et churros de pomme de terre |
N° 3037 |
Côte de veau au sautoir, mousseline de panais et shitakés |
N° 2396 |
Côte de veau milanaise |
N° 1816 |
Côte de veau Vallée d'Auge |
N° 2388 |
côtes agneau grillées en croute d'herbes |
N° 2463 |
Côtes de porc Foyot |
N° 1863 |
Colombo de porc |
N° 359 |
Contre filet rôti |
N° 2079 |
Contre filet rôti pommes persillées bertrand |
N° 687 |
Contrefilet Wellington |
N° 410 |
COTE DE BOEUF GRILLEE BEARNAISE |
N° 374 |
COTE DE BOEUF GRILLEE SAUCE CHORON |
N° 506 |
COTE DE D'AGNEAU CHAMPVALLON |
N° 505 |
COTE DE PORC CHARCUTIERE |
N° 825 |
COTE de VEAU À LA CRÈME |
N° 2660 |
COTES D AGNEAU GRILLEES BEARNAISE |
N° 390 |
COTES D'AGNEAU GRILLEES CREME D'AIL |
N° 1548 |
COTES D'AGNEAU MARECHALE |
N° 1530 |
COTES DE BOEUF GRILLEES BELLE-HELENE |
N° 485 |
CURRY D'AGNEAU |
N° 1895 |
CURRY DE PORC |
N° 2542 |
Daube Arlésienne petits farcis provençaux |
N° 2278 |
Daube de boeuf a l'orange et Pennes Bernard |
N° 2111 |
Echine porc aux griottes légumes rôtis |
N° 2626 |
Emincé de boeuf Strogonov |
N° 2682 |
EMINCE DE BOEUF PARTHENAISE AU VIN DU HAUT- POITOU |
N° 2693 |
EMINCE DE PORC AU POIVRE VERT , a L'AIGRE DOUCE |
N° 389 |
ENTRECOTE DE 2 PERS GRILLEE, BEARNAISE |
N° 818 |
ENTRECOTE GRILLÉE (1 PERS), SAUCE BÉARNAISE |
N° 2261 |
ENTRECOTE GRILLÉE (1 PERS), SAUCE BÉARNAISE pommes dauphines |
N° 535 |
ENTRECOTE GRILLEE SAUCE BORDELAISE |
N° 725 |
ENTRECOTE SAUTÉE MARCHAND DE VIN |
N° 97 |
Escalope de veau a la crème |
N° 2395 |
Escalope de veau a la crème petits pois clamart bernard |
N° 1794 |
escalope de veau fourrée aux trois juliennes, pommes rissolées |
N° 98 |
Escalope de veau Viennoise |
N° 1589 |
ESCALOPES DE VEAU NAPOLITAINE |
N° 1838 |
Filet d'agneau au basilic |
N° 2527 |
Filet de veau en tajine gratin courgettes |
N° 2929 |
Filet de veau rôti, jus de tajine,Légumes glacés et semoule aux épices
|
N° 2196 |
Filet mignon aux morilles Bernard |
N° 2203 |
filet mignon de porc a la moutarde |
N° 3093 |
Filet mignon de porc au pommeau |
N° 2398 |
Filet mignon de porc à la graine de moutarde, purée de pommes de terre. |
N° 2995 |
Filet mignon de porc en croute de chorizo |
N° 519 |
GIGOT D'AGNEAU ROTI |
N° 1541 |
GIGOT DE BROUTARD AUX DEUX HARICOTS |
N° 2673 |
Hachis Parmentier |
N° 2712 |
Hamburger Maison (Sans pain) |
N° 2969 |
Jarret de porc à la bière brune et au sirop d'érable |
N° 1623 |
Longe de porc poêlée aux figues |
N° 1510 |
longe de veau Orloff |
N° 2296 |
longe de veau rôtie aux morilles gratin chou-fleur |
N° 2903 |
Médaillon de porc à la moutarde |
N° 1694 |
Médaillon de porc chasseur |
N° 2407 |
médaillon veau aux morilles tomates provençale bernard |
N° 626 |
MÉDAILLON DE VEAU AUX MORILLES, POMMES COCOTTES, ENDIVES MEUNIÈRES |
N° 3090 |
MB / Ballotine de pintade farce de champignon, jus réduit à la sauge |
N° 3098 |
MB / Filet mignon de porc a l'asiatique. |
N° 3115 |
MB / Filet mignon de porc en croute de chorizo |
N° 376 |
MEDAILLON DE VEAU DUROC |
N° 1497 |
MEDAILLONS DE VEAU AU PAPRIKA ET SES LEGUMES |
N° 1954 |
Mignon de porc a la moutarde |
N° 3092 |
Mingon de porc au pommeau |
N° 177 |
Navarin d'agneau aux pommes |
N° 179 |
Navarin d'agneau printanier |
N° 2413 |
Navarin d'agneau tandoori bernard |
N° 1313 |
NOIX DE VEAU BRAISEE |
N° 792 |
NOIX DE VEAU POELEE |
N° 2416 |
onglet échalotes pom sautées chorizo bernard |
N° 1417 |
Onglet de Veau a la graine de moutarde |
N° 624 |
OSSO BUCCO A LA NAPOLITAINE |
N° 1542 |
OSSO BUCCO PIEMONTAISE |
N° 2923 |
Paleron braisée au raz el hanout |
N° 34 |
Paupiette de veau au saumon fumée et riz sauvage |
N° 1961 |
Paupiette de veau braisée |
N° 1079 |
PAUPIETTES DE VEAU AUX LANGOUSTINES |
N° 2657 |
Pavé de Parthenaise au vin du haut poitou |
N° 2331 |
Pavé de Rumsteak Grillé Béarnaise |
N° 2420 |
pavé de rumsteak grillé beurre hôtelier bernard |
N° 2521 |
Pavé de Rumsteak sauté sauce à la fourme d'Ambert |
N° 1751 |
Pavé de veau aux morilles |
N° 2651 |
PAVE DE BÅ’UF FACON PERRIGOURDINE |
N° 2371 |
Piccata de veau aux pleurotes |
N° 1335 |
PICCATAS DE VEAU CREME SAFRAN |
N° 645 |
PICCATAS DE VEAU LOMBARDE |
N° 227 |
Pot au Feu |
N° 1354 |
RAGOUT DE VEAU MOLDAVE |
N° 106 |
Ravioles de ris de veau aux truffes |
N° 32 |
Ris de veau braisé a la sauce vanille |
N° 2426 |
Ris de veau braisés aux morilles et Risoto bernard |
N° 1337 |
RIS DE VEAU BRAISES |
N° 2713 |
Rognon de veau sauce madére |
N° 2273 |
rotir une viande rouge |
N° 2275 |
selle d'agneau monté carlo |
N° 2504 |
Selle d'agneau rôtie en croute d'herbes |
N° 790 |
SELLE D'AGNEAU ROTIE |
N° 2934 |
Souris d'agneau au citron confit |
N° 1409 |
SOURIS D'AGNEAU AU CURRY "IDEAL" |
N° 2353 |
SOURIS D'AGNEAU MIEL GRATIN NANTAIS |
N° 285 |
STEAK AU POIVRE |
N° 286 |
STEAK GRILLE BEURRE MAITRE D'HOTEL |
N° 222 |
STEAK GRILLE SAUCE BEARNAISE |
N° 288 |
STEAK MARCHAND DE VIN |
N° 290 |
STEAK SAUTE BERCY |
N° 2734 |
tendron de veau braise |
N° 2711 |
Tendrons de veau braisés |
N° 1830 |
Tournedos Rossini |
N° 2911 |
Travers de porc laqué au gingembre |
N° 2464 |
travers de porc laqué au miel brocolis mornay |
N° 317 |
VEAU MARENGO |
N° 2183 |
Viennoise d'Agneau |