N° 530 Aiguillettes de canard au poivre vert
N° 1598 Ailerons de poulet Maryland
N° 1871 Ambroisine de poulet aux fruits secs
N° 1971 Ballotines en chou de pigeon et foie gras
N° 20 Blanquette de volaille a l'ancienne
N° 1853 Brochette de magret de canard au vin de Saumur
N° 2652 Brochette de volaille et crevettes grillée Béarnaise
N° 1068 brochette de volaille tandoori
N° 2166 Brochettes de dinde marinée au citron grillée
N° 1638 Brochettes de volaille a l'aneth
N° 1996 Brochettes de volaille marinées au citron
N° 1501 Caille aux raisins
N° 2385 Caille farcie foie gras pommes boulangères
N° 2177 Canard en deux cuisson, sauce périgourdine et choux farcis
N° 43 Caneton Beaulieu
N° 2490 Caneton en 2 cuissons, fagots asperges, ecrasé de pommes de terre
N° 1581 Caneton Poêlé
N° 40 Caneton Poêlé a l'orange, pommes gaufrettes
N° 39 Caneton Poêlé aux navets
N° 944 Civet de lapin, pommes noisettes
N° 2241 Colombo de poulet et ses légumes bernard
N° 1908 CONFIT DE CANARD
N° 2722 Coq a la crème au Pineau des Charentes
N° 72 Coq au vin
N° 2232 coquelet crapaudine bernard
N° 2292 coquelet grillé crapaudine sauce diable
N° 2287 Cordon bleu de dinde
N° 1351 Cuisse de lapereau poêlée, ail en chemise
N° 842 CUISSE DE LAPIN POELÉE AU MIEL, POMMES ALLUMETTES
N° 2690 Cuisse de volaille a l'ancienne garniture primeur
N° 962 Cuisses de canette a l'orange
N° 1476 CUISSES DE CANETTE A L'ORANGE
N° 604 CUISSES DE LAPIN FARCIES, SAUCE MIEL
N° 2014 Cuisses de poulet grillées a l'américaine
N° 2394 Cuisses de poulet grillées béarn pommes fondantes bernard
N° 1454 cuissot de biche rôti
N° 1850 Curry de volaille
N° 2879 Emincé de poulet au paprika, jus au muscat, mini ratatouille riz pilaf safrané
N° 2214 Escalope de dinde a la crème
N° 1864 Escalope de dinde viennoise
N° 99 Escalope de volaille a la crème
N° 1016 Escalope de volaille au piment d'Espelette
N° 2868 Filet de canard forestière
N° 2602 Fricassé de volaille de Bresse a la crème
N° 2402 fricassée de pintade au curry riz madras bernard
N° 2509 Fricassée de pintadeau aux morilles
N° 121 Fricassée de volaille a l'ancienne, Riz pilaf
N° 1431 FRICASSE DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS
N° 692 FRICASSEE DE BLANC DE VOLAILLE A L'ANCIENNE
N° 370 FRICASSEE DE VOLAILLE A L'ESTRAGON
N° 618 FRICASSEE DE VOLAILLE BEAULIEU
N° 2333 Goujonnette de volaille Strogonoff
N° 2481 Goujonnettes de poulet au sésame
N° 917 JAMBON BRAISE A L'ANANAS
N° 2472 jambonnette canard orange bernard
N° 2691 Jambonnette de pintadeau façon renaissance
N° 422 JAMBONNETTE DE VOLAILLE BRAISEE
N° 22 Jambonnettes de volailles sautée
N° 1903 LAPEREAU AUX CHAMPIGNONS
N° 1172 Lapereau sauté dijonnaise/Pommes Arlie/Epinards au beurre
N° 2497 Lapin a la bière, champignons sautés
N° 1891 LAPIN REX DU POITOU FARCI AU BOUDIN NOIR
N° 1128 LONGE DE PORC AUX CHATAIGNES
N° 642 LONGE DE PORC BRAISEE
N° 453 LONGE DE PORC FARCIE AUX CHATAIGNES
N° 155 Longe de porc poêlée
N° 776 Longe de porc poêlée aux pruneaux
N° 1681 LONGE DE PORC POELEE BOUQUETIERE
N° 156 Longe de porc rôtie
N° 52 Longe porc poêlée Choisy
N° 786 MAGRET DE CANARD AU POIVRE VERT
N° 2625 Magret grillé sauce Chasseur aux petits légumes
N° 2239 Magrets de canard a l'orange (bertrand)
N° 1039 Magrets de Canard aux framboises
N° 1462 MAGRETS GRILLES SAUCE BEARNAISE
N° 161 Médaillon de porc Duroc
N° 1711 Médaillon de porc sauce aigre douce
N° 784 MEDAILLON D'AUTRUCHE DUROC
N° 1264 MEDAILLON DE PORC ZINGARRA
N° 1386 mignon de porc aux raisins raviole croustillante gratin de radis noir et navet
N° 2677 MINI BRIOCHE A L'EFFILOCHE DE VOLAILLE
N° 2418 parmentier de canard
N° 2176 PARMENTIER DE CONFIT
N° 2028 PARMENTIER DE CONFIT POMMES DARPHIN
N° 2918 Paupiette de pintadeau
N° 1796 paupiette de volaille au saumon fumé, riz créole
N° 492 PAUPIETTES DE VOLAILLE AUX LANGOUSTINES
N° 1389 Pigeonneau grillé sauce diable
N° 244 PORC MARENGO
N° 235 Poularde pochée aux petits légumes
N° 772 Poularde pochée sauce Hongroise Riz Pilaff
N° 1664 POULET A LA POITEVINE
N° 1665 POULET AU CURRY
N° 3079 Poulet au vin jaune
N° 339 POULET AU VINAIGRE
N° 1448 Poulet aux écrevisses, pommes cocottes
N° 481 POULET BASQUAISE
N° 2877 POULET BASQUAISE RISOTTO (MARECAUT)
N° 1004 Poulet Basquaise, Riz pilaf
N° 236 Poulet cocotte grand-mère
N° 2551 Poulet contisé au citron, coco de Paimpol, concassée de tomate
N° 2100 Poulet en croute de sel
N° 1994 Poulet façon Burkina Fasso
N° 237 Poulet grillé a l'américaine sauce diable
N° 2149 POULET JARDINIERE CREME CHAMPIGNONS BERNARD
N° 2126 POULET RÔTI, JARDINIÈRE DE LÉGUMES
N° 240 Poulet Roti
N° 983 POULET ROTI et son jus, pommes noisette
N° 2425 poulet sauté basquaise riz créole bernard
N° 163 Poulet sauté chasseur, pommes noisettes
N° 1977 POULET SAUTE AUX MORILLES
N° 2848 POULET SAUTE VALLEE D'AUGE
N° 2663 Rable de lapin farçi
N° 2859 RAble de lapin farci puré de céleri Tagliatelles de carottes
N° 255 ROTI DE PORC
N° 741 ROUELLE DE PORC BRAISÉE
N° 2309 Suprème de pintade aux morilles
N° 1825 Suprême de pintadeau au foie gras
N° 1053 Suprême de poulet grillé, beurre maître d'hôtel
N° 1840 Suprême de volaille farci, sauce au brie de Meaux
N° 2560 supreme pintadeau aux herbes risotto vert crème coo au curry
N° 1550 VOLAILLE façon "COQ AU VIN"
N° 1220 Waterzoi à la Gantoise
N° 2925 yakitori de poulet sobas sautées

 

 

Licence Creative Commons