N° 530 |
Aiguillettes de canard au poivre vert |
N° 1598 |
Ailerons de poulet Maryland |
N° 1871 |
Ambroisine de poulet aux fruits secs |
N° 1971 |
Ballotines en chou de pigeon et foie gras |
N° 20 |
Blanquette de volaille a l'ancienne |
N° 1853 |
Brochette de magret de canard au vin de Saumur |
N° 2652 |
Brochette de volaille et crevettes grillée Béarnaise |
N° 1068 |
brochette de volaille tandoori |
N° 2166 |
Brochettes de dinde marinée au citron grillée |
N° 1638 |
Brochettes de volaille a l'aneth |
N° 1996 |
Brochettes de volaille marinées au citron |
N° 1501 |
Caille aux raisins |
N° 2385 |
Caille farcie foie gras pommes boulangères |
N° 2177 |
Canard en deux cuisson, sauce périgourdine et choux farcis |
N° 43 |
Caneton Beaulieu |
N° 2490 |
Caneton en 2 cuissons, fagots asperges, ecrasé de pommes de terre |
N° 1581 |
Caneton Poêlé |
N° 40 |
Caneton Poêlé a l'orange, pommes gaufrettes |
N° 39 |
Caneton Poêlé aux navets |
N° 944 |
Civet de lapin, pommes noisettes |
N° 2241 |
Colombo de poulet et ses légumes bernard |
N° 1908 |
CONFIT DE CANARD |
N° 2722 |
Coq a la crème au Pineau des Charentes |
N° 72 |
Coq au vin |
N° 2232 |
coquelet crapaudine bernard |
N° 2292 |
coquelet grillé crapaudine sauce diable |
N° 2287 |
Cordon bleu de dinde |
N° 1351 |
Cuisse de lapereau poêlée, ail en chemise |
N° 842 |
CUISSE DE LAPIN POELÉE AU MIEL, POMMES ALLUMETTES |
N° 2690 |
Cuisse de volaille a l'ancienne garniture primeur |
N° 962 |
Cuisses de canette a l'orange |
N° 1476 |
CUISSES DE CANETTE A L'ORANGE |
N° 604 |
CUISSES DE LAPIN FARCIES, SAUCE MIEL |
N° 2014 |
Cuisses de poulet grillées a l'américaine |
N° 2394 |
Cuisses de poulet grillées béarn pommes fondantes bernard |
N° 1454 |
cuissot de biche rôti |
N° 1850 |
Curry de volaille |
N° 2879 |
Emincé de poulet au paprika, jus au muscat, mini ratatouille riz pilaf safrané |
N° 2214 |
Escalope de dinde a la crème |
N° 1864 |
Escalope de dinde viennoise |
N° 99 |
Escalope de volaille a la crème |
N° 1016 |
Escalope de volaille au piment d'Espelette |
N° 2868 |
Filet de canard forestière |
N° 2602 |
Fricassé de volaille de Bresse a la crème |
N° 2402 |
fricassée de pintade au curry riz madras bernard |
N° 2509 |
Fricassée de pintadeau aux morilles |
N° 121 |
Fricassée de volaille a l'ancienne, Riz pilaf |
N° 1431 |
FRICASSE DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS |
N° 692 |
FRICASSEE DE BLANC DE VOLAILLE A L'ANCIENNE |
N° 370 |
FRICASSEE DE VOLAILLE A L'ESTRAGON |
N° 618 |
FRICASSEE DE VOLAILLE BEAULIEU |
N° 2333 |
Goujonnette de volaille Strogonoff |
N° 2481 |
Goujonnettes de poulet au sésame |
N° 917 |
JAMBON BRAISE A L'ANANAS |
N° 2472 |
jambonnette canard orange bernard |
N° 2691 |
Jambonnette de pintadeau façon renaissance |
N° 422 |
JAMBONNETTE DE VOLAILLE BRAISEE |
N° 22 |
Jambonnettes de volailles sautée |
N° 1903 |
LAPEREAU AUX CHAMPIGNONS |
N° 1172 |
Lapereau sauté dijonnaise/Pommes Arlie/Epinards au beurre |
N° 2497 |
Lapin a la bière, champignons sautés |
N° 1891 |
LAPIN REX DU POITOU FARCI AU BOUDIN NOIR |
N° 1128 |
LONGE DE PORC AUX CHATAIGNES |
N° 642 |
LONGE DE PORC BRAISEE |
N° 453 |
LONGE DE PORC FARCIE AUX CHATAIGNES |
N° 155 |
Longe de porc poêlée |
N° 776 |
Longe de porc poêlée aux pruneaux |
N° 1681 |
LONGE DE PORC POELEE BOUQUETIERE |
N° 156 |
Longe de porc rôtie |
N° 52 |
Longe porc poêlée Choisy |
N° 786 |
MAGRET DE CANARD AU POIVRE VERT |
N° 2625 |
Magret grillé sauce Chasseur aux petits légumes |
N° 2239 |
Magrets de canard a l'orange (bertrand) |
N° 1039 |
Magrets de Canard aux framboises |
N° 1462 |
MAGRETS GRILLES SAUCE BEARNAISE |
N° 161 |
Médaillon de porc Duroc |
N° 1711 |
Médaillon de porc sauce aigre douce |
N° 784 |
MEDAILLON D'AUTRUCHE DUROC |
N° 1264 |
MEDAILLON DE PORC ZINGARRA |
N° 1386 |
mignon de porc aux raisins raviole croustillante gratin de radis noir et navet |
N° 2677 |
MINI BRIOCHE A L'EFFILOCHE DE VOLAILLE |
N° 2418 |
parmentier de canard |
N° 2176 |
PARMENTIER DE CONFIT |
N° 2028 |
PARMENTIER DE CONFIT POMMES DARPHIN |
N° 2918 |
Paupiette de pintadeau |
N° 1796 |
paupiette de volaille au saumon fumé, riz créole |
N° 492 |
PAUPIETTES DE VOLAILLE AUX LANGOUSTINES |
N° 1389 |
Pigeonneau grillé sauce diable |
N° 244 |
PORC MARENGO |
N° 235 |
Poularde pochée aux petits légumes |
N° 772 |
Poularde pochée sauce Hongroise Riz Pilaff |
N° 1664 |
POULET A LA POITEVINE |
N° 1665 |
POULET AU CURRY |
N° 3079 |
Poulet au vin jaune |
N° 339 |
POULET AU VINAIGRE |
N° 1448 |
Poulet aux écrevisses, pommes cocottes |
N° 481 |
POULET BASQUAISE |
N° 2877 |
POULET BASQUAISE RISOTTO (MARECAUT) |
N° 1004 |
Poulet Basquaise, Riz pilaf |
N° 236 |
Poulet cocotte grand-mère |
N° 2551 |
Poulet contisé au citron, coco de Paimpol, concassée de tomate |
N° 2100 |
Poulet en croute de sel |
N° 1994 |
Poulet façon Burkina Fasso |
N° 237 |
Poulet grillé a l'américaine sauce diable |
N° 2149 |
POULET JARDINIERE CREME CHAMPIGNONS BERNARD |
N° 2126 |
POULET RÔTI, JARDINIÈRE DE LÉGUMES |
N° 240 |
Poulet Roti |
N° 983 |
POULET ROTI et son jus, pommes noisette |
N° 2425 |
poulet sauté basquaise riz créole bernard |
N° 163 |
Poulet sauté chasseur, pommes noisettes |
N° 1977 |
POULET SAUTE AUX MORILLES |
N° 2848 |
POULET SAUTE VALLEE D'AUGE |
N° 2663 |
Rable de lapin farçi |
N° 2859 |
RAble de lapin farci puré de céleri Tagliatelles de carottes |
N° 255 |
ROTI DE PORC |
N° 741 |
ROUELLE DE PORC BRAISÉE |
N° 2309 |
Suprème de pintade aux morilles |
N° 1825 |
Suprême de pintadeau au foie gras |
N° 1053 |
Suprême de poulet grillé, beurre maître d'hôtel |
N° 1840 |
Suprême de volaille farci, sauce au brie de Meaux |
N° 2560 |
supreme pintadeau aux herbes risotto vert crème coo au curry |
N° 1550 |
VOLAILLE façon "COQ AU VIN" |
N° 1220 |
Waterzoi à la Gantoise |
N° 2925 |
yakitori de poulet sobas sautées |