N° 1793 |
Artichauts sautés, brocolis au beurre |
N° 870 |
Artichauts, carottes, courgettes |
N° 871 |
Asperges tomates et pommes vapeur |
N° 1410 |
Assiette de frites "idéal" |
N° 107 |
Aumônière forestière |
N° 823 |
Beignets de courgettes |
N° 683 |
Billes de légumes |
N° 2445 |
Boulgour |
N° 27 |
Bouquetière de légumes |
N° 33 |
Brocolis au beurre |
N° 46 |
Carottes au cumin |
N° 685 |
Carottes et Navets glacés |
N° 2931 |
Caviar d'aubergines |
N° 1978 |
Champignons farcis œuf poché |
N° 828 |
Champignons sautés |
N° 1976 |
Charlotte d'endives |
N° 2041 |
Chips de Betteraves et purée de Panais |
N° 61 |
Choux de Bruxelles |
N° 3018 |
Coco de paimpol |
N° 2890 |
Cocotte de légumes oubliés |
N° 1620 |
Courgettes et carottes glacées |
N° 3074 |
Crème de topinambour et sommité de brocolis |
N° 2905 |
Crumble de légumes d'hiver |
N° 3069 |
Dahl de lentilles corail |
N° 700 |
Duo d'asperges à l'anglaise |
N° 2329 |
duo de mojettes |
N° 1560 |
Embeurrée de choux |
N° 938 |
Endives braisées |
N° 96 |
Epinards au beurre |
N° 1914 |
Fagots de haricots verts |
N° 275 |
Fenouil braisé |
N° 2487 |
fil |
N° 2300 |
Filets de lieu Dugléré Tomates provençale Bernard |
N° 1156 |
Flan aux champignons, caramel au madère |
N° 2316 |
flan carottes céléri - polenta bernard |
N° 397 |
FLAN D'EPINARDS |
N° 636 |
FLAN DE CAROTTES |
N° 2288 |
flan de legumes |
N° 2666 |
Flan de pommes de terre et purée de vitelotte |
N° 2011 |
Flans de poivrons |
N° 365 |
FONDS D'ARTICHAUTS AU BEURRE |
N° 414 |
Fonds d'artichauts farcis |
N° 1559 |
Fondue d'endives |
N° 1940 |
Fondue de poireaux et carottes |
N° 2659 |
ganache chocolat |
N° 1168 |
GARNITURE CHATELAINE |
N° 1719 |
Garniture clamart |
N° 615 |
GARNITURE FORESTIÈRE |
N° 1942 |
Garniture grand mére |
N° 136 |
Gratin Dauphinois |
N° 2263 |
GRATIN DE COURGETTES bernard |
N° 2101 |
Gratin Nantais |
N° 578 |
HARICOTS BLANCS BRETONNE |
N° 140 |
Haricots verts au beurre |
N° 1610 |
Jambonnette de volaille aux moules de bouchot |
N° 142 |
Jambonnettes de poularde poêlées |
N° 1710 |
Jambonnettes de volaille Duroc |
N° 1122 |
JAMBONNETTES FARCIES ORLEANAISE |
N° 143 |
Jardinière de légumes |
N° 1523 |
JARRET DE PORC POCHE AUX PETITS LEGUMES |
N° 1923 |
Julienne de légumes |
N° 150 |
Légumes a la Provençale |
N° 152 |
Légumes tournés et glacés |
N° 1917 |
Macaronis au gratin |
N° 1999 |
Méli Mélo de légumes croquants |
N° 2958 |
Mille feuilles de légumes mozzarella |
N° 2119 |
Mogettes du Poitou |
N° 175 |
Mousseline de légumes |
N° 2574 |
Navets Glacés |
N° 663 |
NOUILLES AU BEURRE |
N° 181 |
Nouilles fraiches |
N° 2486 |
Nouilles sautées et julienne de légumes croquants |
N° 449 |
PAUPIETTES DE VOLAILLE, SAUCE CHATAIGNE |
N° 1956 |
Petits légumes farcis |
N° 1519 |
Petits légumes glacés |
N° 204 |
Petits pois a la Française |
N° 1441 |
pintade forestière |
N° 1699 |
Pintadeau cocotte grand-mère |
N° 2443 |
Poireaux meunière |
N° 1439 |
Poires au vin, Mousseline de légumes d'automne |
N° 1444 |
Poires à la Dijonnaise |
N° 2444 |
Poires Pochées aux épices |
N° 1706 |
Polenta |
N° 1380 |
polenta a tapenade |
N° 216 |
POMMES ALLUMETTES |
N° 218 |
POMMES AU FOUR, CREME CIBOULETTE |
N° 1911 |
Pommes aux airelles |
N° 219 |
Pommes boulangères |
N° 671 |
Pommes château |
N° 415 |
POMMES CHIPS |
N° 337 |
POMMES COCOTTE |
N° 221 |
Pommes croquettes |
N° 220 |
Pommes Darphin |
N° 391 |
POMMES DAUPHINE |
N° 1332 |
Pommes de Terre au Reblochon |
N° 212 |
Pommes duchesse |
N° 658 |
POMMES FONDANTES |
N° 2328 |
Pommes fondantes |
N° 1493 |
Pommes fruit sautée |
N° 213 |
Pommes gauffrettes |
N° 523 |
Pommes grenailles |
N° 2634 |
Pommes macaire |
N° 632 |
POMMES MIETTES |
N° 224 |
Pommes noisettes |
N° 886 |
POMMES PERSILLEES |
N° 225 |
POMMES PONT NEUF |
N° 625 |
POMMES RISSOLEES |
N° 1452 |
Pommes Sarladaises |
N° 3077 |
Potatoes |
N° 1035 |
Poularde pochée sauce suprême |
N° 614 |
POULARDE POCHEE AU CURRY |
N° 694 |
POULARDE POELEE |
N° 679 |
POULARDE POELEE À LA CRÈME |
N° 1663 |
POULET A LA CHINOISE |
N° 720 |
POULET AUX OIGNONS ET AUX CITRONS CONFITS |
N° 607 |
POULET FARCI AUX CHAMPIGNONS |
N° 855 |
POULET GRILLÉ, SAUCE DIABLE |
N° 695 |
POULET GRILLE SAUCE AIGRE DOUCE |
N° 1669 |
POULET GRILLE A L 'ANANAS |
N° 238 |
POULET MARENGO |
N° 412 |
Poulet poché, sauce suprême, riz pilaf |
N° 239 |
POULET POELE |
N° 1770 |
Poulet rôti pommes rissolées |
N° 1105 |
POULET ROTI NICOISE POMMES ALLUMETTES |
N° 1224 |
POULET SAUTÉ MARENGO |
N° 804 |
POULET SAUTE AU PINEAU |
N° 242 |
POULET SAUTE AUX LANGOUSTINES |
N° 273 |
Purée de carottes |
N° 2024 |
Purée de chou fleur |
N° 1527 |
Purée de marrons |
N° 2837 |
Purée de Patates douces |
N° 214 |
Purée de pommes de terre |
N° 2099 |
Purée de pommes de terre |
N° 853 |
RATATOUILLE FINE |
N° 1388 |
Risotto aux Asperges vertes |
N° 2959 |
Risotto aux champignons |
N° 2281 |
Risotto Vert |
N° 251 |
Riz Basmati |
N° 254 |
Riz Madras |
N° 253 |
RIZ PILAF |
N° 526 |
RIZ SAFRANE |
N° 3031 |
Roulade de courgettes à la fondue de tomates |
N° 258 |
SALADE VERTE |
N° 2379 |
Semoule aux épices |
N° 282 |
SPAGHETTI AU BEURRE |
N° 2735 |
spaghettis |
N° 1709 |
Suprême de volaille aux écrevisses |
N° 1613 |
TA: champignons cuits a blanc, petits oignons glacés |
N° 1355 |
TAGLIATELLE AU BEURRE |
N° 581 |
TAGLIATELLES DE LÉGUMES |
N° 2561 |
tatin de courgette et chèvre bernard |
N° 541 |
Tian Provençal |
N° 333 |
TOMATE FARCIE |
N° 525 |
Tomates provençales |