N° 1793 Artichauts sautés, brocolis au beurre
N° 870 Artichauts, carottes, courgettes
N° 871 Asperges tomates et pommes vapeur
N° 1410 Assiette de frites "idéal"
N° 107 Aumônière forestière
N° 823 Beignets de courgettes
N° 683 Billes de légumes
N° 2445 Boulgour
N° 27 Bouquetière de légumes
N° 33 Brocolis au beurre
N° 46 Carottes au cumin
N° 685 Carottes et Navets glacés
N° 2931 Caviar d'aubergines
N° 1978 Champignons farcis œuf poché
N° 828 Champignons sautés
N° 1976 Charlotte d'endives
N° 2041 Chips de Betteraves et purée de Panais
N° 61 Choux de Bruxelles
N° 3018 Coco de paimpol
N° 2890 Cocotte de légumes oubliés
N° 1620 Courgettes et carottes glacées
N° 3074 Crème de topinambour et sommité de brocolis
N° 2905 Crumble de légumes d'hiver
N° 3069 Dahl de lentilles corail
N° 700 Duo d'asperges à l'anglaise
N° 2329 duo de mojettes
N° 1560 Embeurrée de choux
N° 938 Endives braisées
N° 96 Epinards au beurre
N° 1914 Fagots de haricots verts
N° 275 Fenouil braisé
N° 2487 fil
N° 2300 Filets de lieu Dugléré Tomates provençale Bernard
N° 1156 Flan aux champignons, caramel au madère
N° 2316 flan carottes céléri - polenta bernard
N° 397 FLAN D'EPINARDS
N° 636 FLAN DE CAROTTES
N° 2288 flan de legumes
N° 2666 Flan de pommes de terre et purée de vitelotte
N° 2011 Flans de poivrons
N° 365 FONDS D'ARTICHAUTS AU BEURRE
N° 414 Fonds d'artichauts farcis
N° 1559 Fondue d'endives
N° 1940 Fondue de poireaux et carottes
N° 2659 ganache chocolat
N° 1168 GARNITURE CHATELAINE
N° 1719 Garniture clamart
N° 615 GARNITURE FORESTIÈRE
N° 1942 Garniture grand mére
N° 136 Gratin Dauphinois
N° 2263 GRATIN DE COURGETTES bernard
N° 2101 Gratin Nantais
N° 578 HARICOTS BLANCS BRETONNE
N° 140 Haricots verts au beurre
N° 1610 Jambonnette de volaille aux moules de bouchot
N° 142 Jambonnettes de poularde poêlées
N° 1710 Jambonnettes de volaille Duroc
N° 1122 JAMBONNETTES FARCIES ORLEANAISE
N° 143 Jardinière de légumes
N° 1523 JARRET DE PORC POCHE AUX PETITS LEGUMES
N° 1923 Julienne de légumes
N° 150 Légumes a la Provençale
N° 152 Légumes tournés et glacés
N° 1917 Macaronis au gratin
N° 1999 Méli Mélo de légumes croquants
N° 2958 Mille feuilles de légumes mozzarella
N° 2119 Mogettes du Poitou
N° 175 Mousseline de légumes
N° 2574 Navets Glacés
N° 663 NOUILLES AU BEURRE
N° 181 Nouilles fraiches
N° 2486 Nouilles sautées et julienne de légumes croquants
N° 449 PAUPIETTES DE VOLAILLE, SAUCE CHATAIGNE
N° 1956 Petits légumes farcis
N° 1519 Petits légumes glacés
N° 204 Petits pois a la Française
N° 1441 pintade forestière
N° 1699 Pintadeau cocotte grand-mère
N° 2443 Poireaux meunière
N° 1439 Poires au vin, Mousseline de légumes d'automne
N° 1444 Poires à la Dijonnaise
N° 2444 Poires Pochées aux épices
N° 1706 Polenta
N° 1380 polenta a tapenade
N° 216 POMMES ALLUMETTES
N° 218 POMMES AU FOUR, CREME CIBOULETTE
N° 1911 Pommes aux airelles
N° 219 Pommes boulangères
N° 671 Pommes château
N° 415 POMMES CHIPS
N° 337 POMMES COCOTTE
N° 221 Pommes croquettes
N° 220 Pommes Darphin
N° 391 POMMES DAUPHINE
N° 1332 Pommes de Terre au Reblochon
N° 212 Pommes duchesse
N° 658 POMMES FONDANTES
N° 2328 Pommes fondantes
N° 1493 Pommes fruit sautée
N° 213 Pommes gauffrettes
N° 523 Pommes grenailles
N° 2634 Pommes macaire
N° 632 POMMES MIETTES
N° 224 Pommes noisettes
N° 886 POMMES PERSILLEES
N° 225 POMMES PONT NEUF
N° 625 POMMES RISSOLEES
N° 1452 Pommes Sarladaises
N° 3077 Potatoes
N° 1035 Poularde pochée sauce suprême
N° 614 POULARDE POCHEE AU CURRY
N° 412 POULARDE POCHEE, SAUCE SUPREME, RIZ CRÉOLE
N° 694 POULARDE POELEE
N° 679 POULARDE POELEE À LA CRÈME
N° 1663 POULET A LA CHINOISE
N° 720 POULET AUX OIGNONS ET AUX CITRONS CONFITS
N° 607 POULET FARCI AUX CHAMPIGNONS
N° 855 POULET GRILLÉ, SAUCE DIABLE
N° 695 POULET GRILLE SAUCE AIGRE DOUCE
N° 1669 POULET GRILLE A L 'ANANAS
N° 238 POULET MARENGO
N° 239 POULET POELE
N° 1770 Poulet rôti pommes rissolées
N° 1105 POULET ROTI NICOISE POMMES ALLUMETTES
N° 1224 POULET SAUTÉ MARENGO
N° 804 POULET SAUTE AU PINEAU
N° 242 POULET SAUTE AUX LANGOUSTINES
N° 273 Purée de carottes
N° 2024 Purée de chou fleur
N° 1527 Purée de marrons
N° 2837 Purée de Patates douces
N° 214 Purée de pommes de terre
N° 2099 Purée de pommes de terre
N° 853 RATATOUILLE FINE
N° 1388 Risotto aux Asperges vertes
N° 2959 Risotto aux champignons
N° 2281 Risotto Vert
N° 251 Riz Basmati
N° 254 Riz Madras
N° 253 RIZ PILAF
N° 526 RIZ SAFRANE
N° 3031 Roulade de courgettes à la fondue de tomates
N° 258 SALADE VERTE
N° 2379 Semoule aux épices
N° 282 SPAGHETTI AU BEURRE
N° 2735 spaghettis
N° 1709 Suprême de volaille aux écrevisses
N° 1613 TA: champignons cuits a blanc, petits oignons glacés
N° 1355 TAGLIATELLE AU BEURRE
N° 581 TAGLIATELLES DE LÉGUMES
N° 2561 tatin de courgette et chèvre bernard
N° 541 Tian Provençal
N° 333 TOMATE FARCIE
N° 525 Tomates provençales

 

 

Licence Creative Commons