N° 5 Ananas au kirsch
N° 2525 Ananas caramélisé et son sorbet citron vert
N° 399 Ananas flambé
N° 820 Ananas frais Sorbet au rhum et sable breton
N° 1360 Ananas palmier
N° 2996 Ananas rôti, glace vanille
N° 1628 Appareil a biscuit (chemisage)
N° 1689 Apple delight - fruit coulis
N° 2549 ASSIETTE DE DOUCEUR BRETONNE
N° 874 Assiette de glaces exotiques
N° 1239 Assiette de gourmandises
N° 1624 Assiette de mignardises
N° 10 ASSIETTE DE SORBETS
N° 601 Assiette du maître chocolatier
N° 932 Assiette gourmande autour du chocolat
N° 436 Assiette gourmande aux marrons
N° 1723 Assiette gourmande des îles
N° 2340 ASSIETTE GOURMANDE DU LOUDUNAIS
N° 830 Aumônière au Grand Marnier, sauce à l'orange
N° 1226 Aumônière Normande
N° 2914 Autour de l'agrume
N° 3010 Éclairs au citron
N° 1509 Éclairs, cygnes, choux
N° 403 Bananes flambées
N° 2097 Bavarois a l'angélique
N° 12 Bavarois a l'orange sauce chocolat
N° 1477 Bavarois aux fraises
N° 371 Bavarois aux framboises
N° 2956 Bavarois aux marrons
N° 3053 Bavaroise aux biscuits roses de Reims
N° 2675 Beignets de bananes
N° 1611 Beignets de fruits au coulis de fruits rouges
N° 2930 Blanc manger coco coulis de framboises, brunoise de fruits à la menthe.
N° 30 Brioche a tête
N° 2967 Brioche aux pralines
N° 2498 Brioche perdue aux fruits rouges
N° 2897 Brochette d'ananas confiture d'oignons au clous de girofle
N° 2070 Brochette de fruits frais sauce caramel au beurre 1/2 sel
N° 2907 Brownie pistache
N° 473 Broyé du Poitou
N° 858 Buche Aladin
N° 428 Buche aux chataignes
N° 507 Buche de Noël
N° 844 Buche glacée
N° 2603 Bugnes Lyonnaise
N° 875 Café liégeois
N° 2731 Carré frais aux herbes fraiches condiment de tomates gaufres de PDT
N° 55 Cerises jubilées
N° 1163 Charlotte aux poires
N° 2961 Cheese cake poire spéculoos
N° 1641 chocolat liègeois
N° 1506 Choux a l'angélique
N° 382 Choux a la crème café
N° 2880 Choux aux fraises sauce caramel
N° 59 Choux chantilly
N° 3016 Choux façon tatin
N° 2707 Clafoutis aux pruneaux, glace au vin cuit
N° 2575 Clafoutis aux raisins
N° 2916 Confit de pommes aux épices
N° 1082 CORNES DE GAZELLE
N° 2260 coulant chocolat bernard
N° 2056 Coupe de fruits rouges glacés
N° 1909 Coupe de glaces
N° 573 Coupe Jack
N° 2883 Coupes de glaces 3 PEP 2019 ( environ 80 Boules de glace)
N° 3033 Cramique belge
N° 1886 CRAQUELINS A L'ANIS
N° 82 Crème anglaise
N° 2390 Crème brûlée à la chicorée
N° 2102 Crème Brulée a la Badianne
N° 2928 Crème brulée au baileys
N° 2324 Crème catalane
N° 2479 Crème Catalane
N° 2729 Crème de Maroilles, Tarte nougatine, café endives caramélisée
N° 85 Crêpes flambées
N° 178 Crêpes soufflées
N° 2120 CRÈME BRULÉE
N° 1005 CREME CARAMEL
N° 353 CREPE AU SUCRE
N° 2253 CREPE AU SUCRE bertrand
N° 1887 CREPES AUX EPICES (Moyen age)
N° 89 Croque en Bouche
N° 1888 CROQUETS AUX NOIX OU NOISETTES
N° 2050 Cygnes Chantilly
N° 2924 Dacquoise pistache, mousse fromage blanc, tuile aux agrumes et pommes au calva
N° 1201 DACQUOISE PRALINÉE AUX NOIX
N° 2483 Dame Blanche
N° 3089 Demi-sphère coco - mangue, crumble de spéculoos, quenelles glace abricot basilic.
N° 1809 Douillons aux pommes
N° 3011 Eclairs au citron
N° 2730 Eclairs Fromagers
N° 2178 Entremet a l'angélique et au chocolat blanc
N° 1110 ENTREMET ALADIN
N° 3003 Entremet brownie menthe choco
N° 3026 Entremet façon After Eight
N° 3064 Entremet Marrons chocolat noisettes
N° 2900 Entremet poire chocolat
N° 1072 FEUILLANTINE
N° 1244 Feuilleté aux framboises, crème Chiboust à la pistache
N° 2954 Financier au thé matcha
N° 2528 Fondant caramel, pommes façon tatin
N° 2457 FONDANT CHOCOLAT BERNARD
N° 118 Forêt Noire
N° 2188 FORET NOIRE BERNARD
N° 583 FRAISES CHANTILLY
N° 1048 FRAISES MELBA
N° 119 Fraisier
N° 2471 fraisier bernard
N° 553 FRAMBOISIER
N° 250 FRUITS CONDE
N° 929 galette frangipane
N° 2878 Gateau basque (Marécaut)
N° 3086 Gaufre
N° 2558 Gâteau a la noix de coco du Sénégal
N° 2681 Gâteau aux noix du limousin
N° 2840 Gâteau Texan
N° 318 GENOISE CHOCOLAT, CREME ANGLAISE
N° 2886 Glace cannelle
N° 1852 Granité au Pineau
N° 419 GRATIN COINTREAU AU BEURRE D'ORANGE
N° 1584 GRATIN D'AGRUMES
N° 137 Gratin de fruits
N° 2562 Gratin de mangues Italienne Bernard
N° 2454 Gratin de pommes a la cannelle
N° 2721 Kouign Amann
N° 1946 Larmes chocolat griottes
N° 2982 Le Fenetra (Gâteau Toulousain aux amandes, abricots et citrons confits)
N° 3111 MB / Cannoli Siciliens
N° 3104 MB / Mousse chocolat et praliné
N° 3107 MB / Profiterole aux spéculos
N° 2450 mc les millefeuilles
N° 2408 Meringue légère aux fruits rouges
N° 788 Mille Feuille a l'anisette
N° 2332 Mille feuille croquant chocolat Marrons
N° 1592 Mille feuilles aux fraises
N° 558 Mille feuilles en bande
N° 2530 millefeuille tradition Ritz
N° 2410 Millefeuille tradition Ritz bernard
N° 2473 miroir cassis bernard
N° 2556 Moelleux au chocolat
N° 171 Moka
N° 368 Mousse au Chocolat
N° 2373 Mousse aux carambar
N° 817 NOISETTE DE BICHE SAUCE GRAND VENEUR
N° 1211 NOUGAT GLACÉ AU COULIS D'ABRICOT
N° 2475 NOUGAT GLACÉ coulis bernard
N° 2112 Nuage des bois
N° 2415 omelette norvégienne coulis bernard
N° 191 OMELETTE NORVEGIENNE
N° 2417 opéra bernard
N° 459 OPERA
N° 2409 Oreillettes du Languedoc, Crémeux Kiwi et Chantilly
N° 3085 Oreillettes du Languedoc, Crémeux mangue et Chantilly
N° 2747 Pain Tradition PB
N° 2988 Palets Breton
N° 2989 Palets bretons sablés pur beurre de Kerjeanne
N° 2594 Panna cotta
N° 2667 Panna cotta pommes vertes et crevettes
N° 2517 Parfait aux chataignes, pommes tièdes
N° 2647 parfait glacé en coque d'orange
N° 517 Paris Brest
N° 3038 Pavlova à la mangue
N° 2742 Pâte a choux PAT
N° 77 Pèche Melba
N° 2573 Pêches de vigne rôties au miel
N° 395 Pêches flambées
N° 2085 Pêches flambées
N° 2523 Pets de nonne, compotée de framboises
N° 949 Pigeonneau en Chartreuse
N° 205 Pithiviers
N° 2514 Pithiviers aux pistaches
N° 208 POIRE BELLE HELENE
N° 2279 poire pistaches et son sorbet bernard
N° 2941 Poires d'amour au chocolat
N° 2979 Poires rôties sauce caramel au beurre salé
N° 210 POIRES SUR LIE DE VIN
N° 2280 Pomme cannelle meringuée
N° 2018 Pommes Flambées
N° 2695 Pommes flambées, sauce caramel fleur de sel
N° 1147 Profiteroles au chocolat
N° 2568 Pudim d'amandoas, coulis d'orange
N° 2672 QUATRE QUART AUX CAROTTES ET AUX EPICES
N° 2605 Quetshes flambées
N° 1556 Râble de lièvre sauce poivrade
N° 600 RELIGIEUSE AU CHOCOLAT
N° 3029 Rissole savoyarde
N° 2951 Riz au lait à l'orange safran et épices
N° 252 RIZ IMPERATRICE
N° 588 ROTI DE BICHE SAUCE GRAND VENEUR
N° 2642 Sablé Breton aux agrumes
N° 3075 Sablé breton confit de pommes et glace vanille
N° 257 SAINT HONORE
N° 1301 SALADE D'ORANGE
N° 995 SALADE DE FRUITS *
N° 1814 Salade de fruits exotiques
N° 2128 SALADE DE FRUITS FRAIS
N° 1496 SALADE QUERCYNOISE
N° 2272 sangria en gelée biscuit cannelle
N° 260 SAVARIN AUX FRUITS
N° 3060 Semifreddo au chocolat et fruits rouges
N° 654 SINGAPOUR
N° 3015 Sorbet au fromage blanc
N° 278 Soufflé au Grand Marnier
N° 1957 Soupe de Fraises
N° 3083 Sphères chocolat mousse praliné
N° 1546 TARTE A L'ANANAS SAUCE PINA COLADA
N° 1430 TARTE A L'ORANGE MERINGUEE
N° 903 TARTE A LA CREME DE BANANE ET AUX MANGUES, SOUFFLEE AU CHOCOLAT
N° 561 TARTE ALSACIENNE AUX CERISES
N° 1281 TARTE ALSACIENNE AUX MIRABELLES
N° 295 Tarte Alsacienne aux pommes
N° 827 TARTE ALSACIENNE AUX PRUNEAUX
N° 2301 Tarte amandine aux cassis
N° 2361 TARTE AMANDINE AUX FRAISES
N° 1184 TARTE ANTILLAISE
N° 2477 tarte au chocolat et framboises bernard
N° 2484 Tarte au chocolat, crème anglaise
N° 655 Tarte au citron meringuée
N° 1490 TARTE AU CITRON MERINGUEE (2)
N° 1228 TARTE AU MASCARPONE ET CHOCOLAT BLANC
N° 1247 Tarte au riz à la Normande
N° 2589 Tarte au sucre
N° 1134 TARTE AUX ABRICOTS
N° 433 TARTE AUX CHATAIGNES
N° 472 TARTE AUX DEUX CHOCOLATS
N° 826 TARTE AUX FRAISES
N° 555 TARTE AUX FRAISES AU SABAYON CHAMPAGNE
N° 2358 TARTE AUX FRAISES bernard
N° 512 TARTE AUX FRAMBOISES
N° 2697 Tarte aux fruits rouges
N° 1305 tarte aux marrons
N° 3080 Tarte aux myrtilles
N° 2114 tarte aux noix et miel
N° 1285 TARTE AUX PECHES
N° 787 TARTE AUX PIGNONS A LA FLEUR D'ORANGER
N° 297 Tarte aux pommes
N° 940 tarte aux pommes a la farine de châtaigne
N° 693 TARTE AUX POMMES À LA CANNELLE
N° 2743 tarte aux pommes pat
N° 954 Tarte aux quetsches
N° 2945 Tarte à l'avocat
N° 2870 TARTE BANANE KIWI (MARECAUT)
N° 299 TARTE BOURDALOUE
N° 1018 TARTE BOURDALOUE*
N° 2884 Tarte chocolat, spéculoos
N° 656 TARTE EN BANDE A L'ANANAS FRAIS
N° 1951 Tarte en bande aux fruits
N° 1356 Tarte feuilletée aux fraises
N° 1297 TARTE feuilletée AUX FRAISES (2)
N° 1175 TARTE FEUILLETÉE AUX POIRES
N° 2544 tarte fine aux fraises mangues et sorbet citron vert
N° 2065 Tarte fine aux pommes
N° 1204 TARTE LÉGÈRE À LA FRAMBOISE ET NOISETTES
N° 302 TARTE LONGUE AUX FRUITS
N° 300 TARTE LONGUE AUX POIRES
N° 301 TARTE MARGUERITE
N° 879 TARTE MARGUERITE AUX QUETSCHES
N° 2816 Tarte noisette xav
N° 2434 tarte poires Bourdaloue bernard
N° 3081 Tarte poires chocolat
N° 878 TARTE POMME D'API
N° 591 TARTE RONDE AUX POIRES FRAICHES
N° 3027 Tarte sablée au noix
N° 1209 TARTE SOUFFLÉE POMMES CANNELLE
N° 294 Tarte Tatin aux poires
N° 416 TARTELETTE AUX FRAISES
N° 2435 Tartelette aux fraises bernard
N° 2023 Tartelette aux framboises
N° 296 TARTELETTE AUX PECHES
N° 3065 Tartelette à la crème de marrons et chantilly aux baileys
N° 2716 Tartelette caramel beurre salée et poires
N° 2436 tartelette chocolat blanc et fruits rouges bernard
N° 2887 Tartelette Chocolat tonka
N° 469 TARTELETTE COCO ANANAS
N° 2921 Tartelette tiramisu
N° 1104 TARTELETTES PRALINÉ
N° 470 TARTELETTES CITRONS
N° 2366 Timbales de Fraises au Mascarpone
N° 1882 TIRAMISU
N° 1776 Tournedos de bison au poivre
N° 1428 TOURTE AUX GRIOTTES ET FRAMBOISES
N° 2452 tp MC du 28 sept
N° 2576 Trilogie de pots de crème
N° 490 TUILES AUX AMANDES
N° 2593 Tulipe craquante aux fruits rouges sorbet fromage blanc
N° 1931 Tulipe de fruits Chantilly
N° 2285 Tulipe de mousse chocolat bernard
N° 2437 Tulipe de pêche Melba bernard
N° 2438 Tulipe de poire belle Hélène bernard
N° 2308 Tulipe de poires Belle Hélène bernard
N° 1995 Tulipe de sorbet et fruits exotiques
N° 384 VACHERIN GLACE
N° 939 VALENCIA
N° 2191 Verrine de Noël Bernard

 

 

Licence Creative Commons