N° 5 |
Ananas au kirsch |
N° 2525 |
Ananas caramélisé et son sorbet citron vert |
N° 399 |
Ananas flambé |
N° 820 |
Ananas frais Sorbet au rhum et sable breton |
N° 1360 |
Ananas palmier |
N° 2996 |
Ananas rôti, glace vanille |
N° 1628 |
Appareil a biscuit (chemisage) |
N° 1689 |
Apple delight - fruit coulis |
N° 2549 |
ASSIETTE DE DOUCEUR BRETONNE |
N° 874 |
Assiette de glaces exotiques |
N° 1239 |
Assiette de gourmandises |
N° 1624 |
Assiette de mignardises |
N° 10 |
ASSIETTE DE SORBETS |
N° 601 |
Assiette du maître chocolatier |
N° 932 |
Assiette gourmande autour du chocolat |
N° 436 |
Assiette gourmande aux marrons |
N° 1723 |
Assiette gourmande des îles |
N° 2340 |
ASSIETTE GOURMANDE DU LOUDUNAIS |
N° 830 |
Aumônière au Grand Marnier, sauce à l'orange |
N° 1226 |
Aumônière Normande |
N° 2914 |
Autour de l'agrume |
N° 3010 |
Éclairs au citron |
N° 1509 |
Éclairs, cygnes, choux |
N° 403 |
Bananes flambées |
N° 2097 |
Bavarois a l'angélique |
N° 12 |
Bavarois a l'orange sauce chocolat |
N° 1477 |
Bavarois aux fraises |
N° 371 |
Bavarois aux framboises |
N° 2956 |
Bavarois aux marrons |
N° 3053 |
Bavaroise aux biscuits roses de Reims |
N° 2675 |
Beignets de bananes |
N° 1611 |
Beignets de fruits au coulis de fruits rouges |
N° 2930 |
Blanc manger coco coulis de framboises, brunoise de fruits à la menthe. |
N° 30 |
Brioche a tête |
N° 2967 |
Brioche aux pralines |
N° 2498 |
Brioche perdue aux fruits rouges |
N° 2897 |
Brochette d'ananas confiture d'oignons au clous de girofle |
N° 2070 |
Brochette de fruits frais sauce caramel au beurre 1/2 sel |
N° 2907 |
Brownie pistache |
N° 473 |
Broyé du Poitou |
N° 858 |
Buche Aladin |
N° 428 |
Buche aux chataignes |
N° 507 |
Buche de Noël |
N° 844 |
Buche glacée |
N° 2603 |
Bugnes Lyonnaise |
N° 875 |
Café liégeois |
N° 2731 |
Carré frais aux herbes fraiches condiment de tomates gaufres de PDT |
N° 55 |
Cerises jubilées |
N° 1163 |
Charlotte aux poires |
N° 2961 |
Cheese cake poire spéculoos |
N° 1641 |
chocolat liègeois |
N° 1506 |
Choux a l'angélique |
N° 382 |
Choux a la crème café |
N° 2880 |
Choux aux fraises sauce caramel |
N° 59 |
Choux chantilly |
N° 3016 |
Choux façon tatin |
N° 2707 |
Clafoutis aux pruneaux, glace au vin cuit |
N° 2575 |
Clafoutis aux raisins |
N° 2916 |
Confit de pommes aux épices |
N° 1082 |
CORNES DE GAZELLE |
N° 2260 |
coulant chocolat bernard |
N° 2056 |
Coupe de fruits rouges glacés |
N° 1909 |
Coupe de glaces |
N° 573 |
Coupe Jack |
N° 2883 |
Coupes de glaces 3 PEP 2019
( environ 80 Boules de glace) |
N° 3033 |
Cramique belge |
N° 1886 |
CRAQUELINS A L'ANIS |
N° 82 |
Crème anglaise |
N° 2390 |
Crème brûlée à la chicorée |
N° 2102 |
Crème Brulée a la Badianne |
N° 2928 |
Crème brulée au baileys |
N° 2324 |
Crème catalane |
N° 2479 |
Crème Catalane |
N° 2729 |
Crème de Maroilles, Tarte nougatine, café endives caramélisée |
N° 85 |
Crêpes flambées |
N° 178 |
Crêpes soufflées |
N° 2120 |
CRÈME BRULÉE |
N° 1005 |
CREME CARAMEL |
N° 353 |
CREPE AU SUCRE |
N° 2253 |
CREPE AU SUCRE bertrand |
N° 1887 |
CREPES AUX EPICES (Moyen age) |
N° 89 |
Croque en Bouche |
N° 1888 |
CROQUETS AUX NOIX OU NOISETTES |
N° 2050 |
Cygnes Chantilly |
N° 2924 |
Dacquoise pistache, mousse fromage blanc, tuile aux agrumes et pommes au calva |
N° 1201 |
DACQUOISE PRALINÉE AUX NOIX |
N° 2483 |
Dame Blanche |
N° 3089 |
Demi-sphère coco - mangue, crumble de spéculos, quenelles glace abricot basilic. |
N° 1809 |
Douillons aux pommes |
N° 3011 |
Eclairs au citron |
N° 2730 |
Eclairs Fromagers |
N° 2178 |
Entremet a l'angélique et au chocolat blanc |
N° 1110 |
ENTREMET ALADIN |
N° 3003 |
Entremet brownie menthe choco |
N° 3026 |
Entremet façon After Eight |
N° 3064 |
Entremet Marrons chocolat noisettes |
N° 2900 |
Entremet poire chocolat |
N° 1072 |
FEUILLANTINE |
N° 1244 |
Feuilleté aux framboises, crème Chiboust à la pistache |
N° 2954 |
Financier au thé matcha |
N° 2528 |
Fondant caramel, pommes façon tatin |
N° 2457 |
FONDANT CHOCOLAT BERNARD |
N° 118 |
Forêt Noire |
N° 2188 |
FORET NOIRE BERNARD |
N° 583 |
FRAISES CHANTILLY |
N° 1048 |
FRAISES MELBA |
N° 119 |
Fraisier |
N° 2471 |
fraisier bernard |
N° 553 |
FRAMBOISIER |
N° 250 |
FRUITS CONDE |
N° 929 |
galette frangipane |
N° 2878 |
Gateau basque (Marécaut) |
N° 3086 |
Gaufre |
N° 2558 |
Gâteau a la noix de coco du Sénégal |
N° 2681 |
Gâteau aux noix du limousin |
N° 2840 |
Gâteau Texan |
N° 318 |
GENOISE CHOCOLAT, CREME ANGLAISE |
N° 2886 |
Glace cannelle |
N° 1852 |
Granité au Pineau |
N° 419 |
GRATIN COINTREAU AU BEURRE D'ORANGE |
N° 1584 |
GRATIN D'AGRUMES |
N° 137 |
Gratin de fruits |
N° 2562 |
Gratin de mangues Italienne Bernard |
N° 2454 |
Gratin de pommes a la cannelle |
N° 2721 |
Kouign Amann |
N° 1946 |
Larmes chocolat griottes |
N° 2982 |
Le Fenetra (Gâteau Toulousain aux amandes, abricots et citrons confits) |
N° 3114 |
MB / Bûche fruit exotique et coco |
N° 3111 |
MB / Cannoli Siciliens |
N° 3116 |
MB / Mignardises noël |
N° 3104 |
MB / Mousse chocolat et praliné |
N° 3107 |
MB / Profiterole aux spéculos |
N° 2450 |
mc les millefeuilles |
N° 2408 |
Meringue légère aux fruits rouges |
N° 788 |
Mille Feuille a l'anisette |
N° 2332 |
Mille feuille croquant chocolat Marrons |
N° 1592 |
Mille feuilles aux fraises |
N° 558 |
Mille feuilles en bande |
N° 2530 |
millefeuille tradition Ritz |
N° 2410 |
Millefeuille tradition Ritz bernard |
N° 2473 |
miroir cassis bernard |
N° 2556 |
Moelleux au chocolat |
N° 171 |
Moka |
N° 368 |
Mousse au Chocolat |
N° 2373 |
Mousse aux carambar |
N° 817 |
NOISETTE DE BICHE SAUCE GRAND VENEUR |
N° 1211 |
NOUGAT GLACÉ AU COULIS D'ABRICOT |
N° 2475 |
NOUGAT GLACÉ coulis bernard |
N° 2112 |
Nuage des bois |
N° 2415 |
omelette norvégienne coulis bernard |
N° 191 |
OMELETTE NORVEGIENNE |
N° 2417 |
opéra bernard |
N° 459 |
OPERA |
N° 2409 |
Oreillettes du Languedoc, Crémeux Kiwi et Chantilly |
N° 3085 |
Oreillettes du Languedoc, Crémeux mangue et Chantilly |
N° 2747 |
Pain Tradition PB |
N° 2988 |
Palets Breton |
N° 2989 |
Palets bretons sablés pur beurre de Kerjeanne |
N° 2594 |
Panna cotta |
N° 2667 |
Panna cotta pommes vertes et crevettes |
N° 2517 |
Parfait aux chataignes, pommes tièdes |
N° 2647 |
parfait glacé en coque d'orange |
N° 517 |
Paris Brest |
N° 3038 |
Pavlova à la mangue |
N° 2742 |
Pâte a choux PAT |
N° 77 |
Pèche Melba |
N° 2573 |
Pêches de vigne rôties au miel |
N° 395 |
Pêches flambées |
N° 2085 |
Pêches flambées |
N° 2523 |
Pets de nonne, compotée de framboises |
N° 949 |
Pigeonneau en Chartreuse |
N° 205 |
Pithiviers |
N° 2514 |
Pithiviers aux pistaches |
N° 208 |
POIRE BELLE HELENE |
N° 2279 |
poire pistaches et son sorbet bernard |
N° 2941 |
Poires d'amour au chocolat |
N° 2979 |
Poires rôties sauce caramel au beurre salé |
N° 210 |
POIRES SUR LIE DE VIN |
N° 2280 |
Pomme cannelle meringuée |
N° 2018 |
Pommes Flambées |
N° 2695 |
Pommes flambées, sauce caramel fleur de sel |
N° 1147 |
Profiteroles au chocolat |
N° 2568 |
Pudim d'amandoas, coulis d'orange |
N° 2672 |
QUATRE QUART AUX CAROTTES ET AUX EPICES |
N° 2605 |
Quetshes flambées |
N° 1556 |
Râble de lièvre sauce poivrade |
N° 600 |
RELIGIEUSE AU CHOCOLAT |
N° 3029 |
Rissole savoyarde |
N° 2951 |
Riz au lait à l'orange safran et épices |
N° 252 |
RIZ IMPERATRICE |
N° 588 |
ROTI DE BICHE SAUCE GRAND VENEUR |
N° 2642 |
Sablé Breton aux agrumes |
N° 3075 |
Sablé breton confit de pommes et glace vanille |
N° 257 |
SAINT HONORE |
N° 1301 |
SALADE D'ORANGE |
N° 995 |
SALADE DE FRUITS * |
N° 1814 |
Salade de fruits exotiques |
N° 2128 |
SALADE DE FRUITS FRAIS |
N° 1496 |
SALADE QUERCYNOISE |
N° 2272 |
sangria en gelée biscuit cannelle |
N° 260 |
SAVARIN AUX FRUITS |
N° 3060 |
Semifreddo au chocolat et fruits rouges |
N° 654 |
SINGAPOUR |
N° 3015 |
Sorbet au fromage blanc |
N° 278 |
Soufflé au Grand Marnier |
N° 1957 |
Soupe de Fraises |
N° 3083 |
Sphères chocolat mousse praliné |
N° 1546 |
TARTE A L'ANANAS SAUCE PINA COLADA |
N° 1430 |
TARTE A L'ORANGE MERINGUEE |
N° 903 |
TARTE A LA CREME DE BANANE ET AUX MANGUES, SOUFFLEE AU CHOCOLAT |
N° 561 |
TARTE ALSACIENNE AUX CERISES |
N° 1281 |
TARTE ALSACIENNE AUX MIRABELLES |
N° 295 |
Tarte Alsacienne aux pommes |
N° 827 |
TARTE ALSACIENNE AUX PRUNEAUX |
N° 2301 |
Tarte amandine aux cassis |
N° 2361 |
TARTE AMANDINE AUX FRAISES |
N° 1184 |
TARTE ANTILLAISE |
N° 2477 |
tarte au chocolat et framboises bernard |
N° 2484 |
Tarte au chocolat, crème anglaise |
N° 655 |
Tarte au citron meringuée |
N° 1490 |
TARTE AU CITRON MERINGUEE (2) |
N° 1228 |
TARTE AU MASCARPONE ET CHOCOLAT BLANC |
N° 1247 |
Tarte au riz à la Normande |
N° 2589 |
Tarte au sucre |
N° 1134 |
TARTE AUX ABRICOTS |
N° 433 |
TARTE AUX CHATAIGNES |
N° 472 |
TARTE AUX DEUX CHOCOLATS |
N° 826 |
TARTE AUX FRAISES |
N° 555 |
TARTE AUX FRAISES AU SABAYON CHAMPAGNE |
N° 2358 |
TARTE AUX FRAISES bernard |
N° 512 |
TARTE AUX FRAMBOISES |
N° 2697 |
Tarte aux fruits rouges |
N° 1305 |
tarte aux marrons |
N° 3080 |
Tarte aux myrtilles |
N° 2114 |
tarte aux noix et miel |
N° 1285 |
TARTE AUX PECHES |
N° 787 |
TARTE AUX PIGNONS A LA FLEUR D'ORANGER |
N° 297 |
Tarte aux pommes |
N° 940 |
tarte aux pommes a la farine de châtaigne |
N° 693 |
TARTE AUX POMMES À LA CANNELLE |
N° 2743 |
tarte aux pommes pat |
N° 954 |
Tarte aux quetsches |
N° 2945 |
Tarte à l'avocat |
N° 2870 |
TARTE BANANE KIWI (MARECAUT) |
N° 299 |
TARTE BOURDALOUE |
N° 1018 |
TARTE BOURDALOUE* |
N° 2884 |
Tarte chocolat, spéculoos |
N° 656 |
TARTE EN BANDE A L'ANANAS FRAIS |
N° 1951 |
Tarte en bande aux fruits |
N° 1356 |
Tarte feuilletée aux fraises |
N° 1297 |
TARTE feuilletée AUX FRAISES (2) |
N° 1175 |
TARTE FEUILLETÉE AUX POIRES |
N° 2544 |
tarte fine aux fraises mangues et sorbet citron vert |
N° 2065 |
Tarte fine aux pommes |
N° 1204 |
TARTE LÉGÈRE À LA FRAMBOISE ET NOISETTES |
N° 302 |
TARTE LONGUE AUX FRUITS |
N° 300 |
TARTE LONGUE AUX POIRES |
N° 301 |
TARTE MARGUERITE |
N° 879 |
TARTE MARGUERITE AUX QUETSCHES |
N° 2816 |
Tarte noisette xav |
N° 2434 |
tarte poires Bourdaloue bernard |
N° 3081 |
Tarte poires chocolat |
N° 878 |
TARTE POMME D'API |
N° 591 |
TARTE RONDE AUX POIRES FRAICHES |
N° 3027 |
Tarte sablée au noix |
N° 1209 |
TARTE SOUFFLÉE POMMES CANNELLE |
N° 294 |
Tarte Tatin aux poires |
N° 416 |
TARTELETTE AUX FRAISES |
N° 2435 |
Tartelette aux fraises bernard |
N° 2023 |
Tartelette aux framboises |
N° 296 |
TARTELETTE AUX PECHES |
N° 3065 |
Tartelette à la crème de marrons et chantilly aux baileys |
N° 2716 |
Tartelette caramel beurre salée et poires |
N° 2436 |
tartelette chocolat blanc et fruits rouges bernard |
N° 2887 |
Tartelette Chocolat tonka |
N° 469 |
TARTELETTE COCO ANANAS |
N° 2921 |
Tartelette tiramisu |
N° 1104 |
TARTELETTES PRALINÉ |
N° 470 |
TARTELETTES CITRONS |
N° 2366 |
Timbales de Fraises au Mascarpone |
N° 1882 |
TIRAMISU |
N° 1776 |
Tournedos de bison au poivre |
N° 1428 |
TOURTE AUX GRIOTTES ET FRAMBOISES |
N° 2452 |
tp MC du 28 sept |
N° 2576 |
Trilogie de pots de crème |
N° 490 |
TUILES AUX AMANDES |
N° 2593 |
Tulipe craquante aux fruits rouges sorbet fromage blanc |
N° 1931 |
Tulipe de fruits Chantilly |
N° 2285 |
Tulipe de mousse chocolat bernard |
N° 2437 |
Tulipe de pêche Melba bernard |
N° 2438 |
Tulipe de poire belle Hélène bernard |
N° 2308 |
Tulipe de poires Belle Hélène bernard |
N° 1995 |
Tulipe de sorbet et fruits exotiques |
N° 384 |
VACHERIN GLACE |
N° 939 |
VALENCIA |
N° 2191 |
Verrine de Noël Bernard |