| N° 1805 |
BP de cuisine |
| N° 861 |
GESTUEL I |
| N° 862 |
GESTUEL II |
| N° 848 |
GESTUEL IV |
| N° 1494 |
GESTUEL V |
| N° 2532 |
GESTUEL VI |
| N° 57 |
Marmite (base consommé) |
| N° 2701 |
pate |
| N° 1086 |
POTAGE ALEXANDRA |
| N° 229 |
POTAGE AMBASSADEUR |
| N° 1330 |
POTAGE BONNE FEMME |
| N° 117 |
Potage Conti |
| N° 230 |
POTAGE CRECY |
| N° 1463 |
POTAGE CRESSONIERe |
| N° 231 |
POTAGE CULTIVATEUR |
| N° 1416 |
potage de la bonne du curé "idéal" |
| N° 1662 |
POTAGE DU Luxembourg |
| N° 418 |
Potage esau |
| N° 233 |
POTAGE PARISIEN |
| N° 139 |
Soupe a l'oignon gratinée |
| N° 739 |
TA : Pâte brisée, foncer, cuire a blanc, détailler lardon |
| N° 375 |
TA : BAVAROIS |
| N° 362 |
TA : béarnaise |
| N° 354 |
TA : BISCUIT ET CREME AU BEURRE (BUCHE); OEUF POCHÉ |
| N° 769 |
TA : BRAISER À COURT MOUILLEMENT |
| N° 1781 |
ta : brunoise de légumes |
| N° 637 |
Ta : découpe a cru d'une volaille, lever a la cuillère |
| N° 745 |
TA : Découpe d'un lapin, désosser les cuisses |
| N° 752 |
TA : Découpe de la viande pour ragoût |
| N° 740 |
TA : Duxelles et œufs pochés |
| N° 754 |
TA : endives meunière sous vide, omelette |
| N° 1866 |
Ta : Feuilletage a 4 tours et révision HACCP |
| N° 734 |
TA : FUMET DE POISSON, PÂTE À NOUILLE |
| N° 731 |
TA : HABILLAGE FILETAGE poisson rond |
| N° 2439 |
TA : Habillage volaille + pâte a chou |
| N° 810 |
TA : HABILLAGE VOLAILLE, œuf poché |
| N° 1787 |
Ta : habiller et brider caneton, pocher les poires |
| N° 1790 |
Ta : La Génoise |
| N° 1989 |
TA : LA PATE BRISEE |
| N° 1869 |
Ta : la pâte a nouilles |
| N° 1967 |
Ta : Les beurres composés |
| N° 751 |
TA : LES DIFFERENTS FEUILLETAGES |
| N° 756 |
TA : LES RAGOÛTS À BLANC |
| N° 467 |
TA : LES VOLAILLES |
| N° 1423 |
TA : mise en place, julienne, étuver, rappel HACCP |
| N° 747 |
TA : OEUFS FARCIS CHIMAY |
| N° 1780 |
ta : parer et tailler la viande et crêpes |
| N° 743 |
TA : Pâte a choux |
| N° 724 |
TA : PÂTE FEUILLETÉE, MAYONNAISE, MACÉDOINE LÉGUMES |
| N° 1786 |
ta : Pizza |
| N° 742 |
TA : Pommes croquettes |
| N° 765 |
TA : salade niçoise |
| N° 466 |
TA : TOURNAGE ET GLACAGE |
| N° 750 |
TA : Tourner des légumes |
| N° 1788 |
Ta : tourner les champignons |
| N° 771 |
TA :taillage cultivateur, croûtons |
| N° 1973 |
Ta Mariette semaine du gout |
| N° 1783 |
ta: feuilletage, tournage pommes vapeur |
| N° 2002 |
TA: LE FUMET DE POISSON + VELOUTE |
| N° 1970 |
Ta: Les Å’ufs |
| N° 1968 |
Ta: les sauces émulsionnée chaudes |
| N° 1789 |
ta: les sauces brunes |
| N° 463 |
Ta: les soufflés |
| N° 2824 |
TP Restaurant Séquence 1 |