N° 2793 CAKE classique (pat)
N° 2798 CHARLOTTE AUX FRAMBOISES (pât)
N° 2797 CHAUSSONS AUX POMMES (pât)
N° 2795 CHOUX ET CYGNES A LA CHANTILLY (pat)
N° 460 CREME PATISSIERE (pat)
N° 2807 ECLAIRS RELIGIEUSES (pat)
N° 2823 FA BANDE DARTOIS
N° 2821 FA CHAUSSON AUX POMMES
N° 2809 FA Flan Parisien
N° 2843 FA FRAISIER DIPLOMATE
N° 2829 FA FRAISIER mousseline
N° 2828 FA PARIS BREST
N° 2812 FA pâte à choux (éclairs,choux, gland, salambos...)
N° 2811 FA pâte à choux pour chouquettes
N° 2827 FA PÂTE A BRIOCHE
N° 2810 FA Sablée
N° 2814 FA tarte bourdaloue
N° 2820 FA TARTE FEUILLETE EN BANDE
N° 2808 FA Tarte Pommes
N° 2804 GENOISE BISCUIT CUILLERE (pat)
N° 256 LA PATE SABLEE (pat)
N° 3106 MB / Pâte brisée
N° 2802 MILLEFEUILLE VANILLE (pat)
N° 2803 PATE A CHOUX (pat)
N° 3006 Sablé aux fruits exotiques, crème légère à la mangue
N° 2796 SABLE BRETON (pat)
N° 2750 tarte au pommes pâtissier
N° 2794 TARTE BOURDALOUE NECTARINE (pât)
N° 2806 TARTE CITRON MERINGUE

 

 

Licence Creative Commons