Accueil
Ouvrir une fiche par catégorie
N° 2550
BISQUE D'ETRILLES
N° 2382
Bisque de langoustines
N° 2565
Caldo Verde (Portugal)
N° 1865
Champignons a la grecque G.C
N° 2971
Chorba (Soupe Marocaine)
N° 2192
Cotriade
N° 2629
Crème Agnès Sorel
N° 2368
Crème de brocoli et chips de parmesan
N° 2378
Crème de cèpes et jambon grillé
N° 3095
Crème de chou fleur à la vanille
N° 2391
crème de petits pois chantilly au chèvre bernard
N° 1910
Crème Dieppoise
N° 331
Crème Dubarry
N° 2705
Crème mousseuse de courges au dès de foie gras poêlé
N° 1459
CREME DE MOULES AU SAFRAN
N° 134
Grappe fruit cocktail
N° 1046
GRATINEE A L'OIGNON
N° 2818
MB / Velouté de patate douce au lait de coco et curry
N° 973
MELON ET PASTEQUE AU MIEL ET PASTIS "CLUB HOUSE"
N° 2733
minestrone
N° 594
MINESTRONE AU PISTOU
N° 2474
mousse d'avocat aux écrevisses bernard
N° 533
NOISETTES DE MELON AU PINEAU
N° 577
OEUFS MAYONNAISE
N° 1574
PAMPLEMOUSSE AUX CREVETTES
N° 1379
pamplemousse surprise
N° 209
POIREAUX VINAIGRETTE
N° 2644
potage de potiron chataignes caramélisées
N° 232
POTAGE JULIENNE D'ARBLAY
N° 114
Potage Parmentier
N° 2244
Potage petits pois menthe bernard
N° 361
POTAGE SAINT GERMAIN
N° 1680
réalisation de 4 parts de Macédoine de légumes mayonnaise
N° 1446
SALADE AUX FOIES DE VOLAILLE
N° 2427
Salade aux rillons et fromage de chèvre
N° 478
SALADE CAPRICE
N° 439
SALADE D'AUTOMNE AUX CHATAIGNES
N° 351
SALADE D'AVOCAT AU CRABE ET AUX CREVETTES
N° 1084
SALADE D'ENDIVES AUX NOIX ET AU ROQUEFORT
N° 1214
SALADE D'HIVER AUX SAVEURS TOULOUSAINES
N° 1140
SALADE DE CHAMPIGNONS DE PARIS
N° 1199
SALADE DE LAPIN AUX PLEUROTTES
N° 1261
SALADE DE MAGRET SECHE AUX 2 POIRES
N° 1773
Salade de mesclun aux noix et gésiers confits
N° 1396
SALADE DES FERMES D'ALPAGE "IDEAL"
N° 1438
SALADE DES PECHEURS
N° 262
SALADE FLORIDA
N° 1243
SALADE GOURMANDE AUX FRUITS DE MER
N° 1331
SALADE PASTORALE A L'OEUF MOLLET
N° 936
salade printanière
N° 1526
salade tiède au st marcelin
N° 1309
soupe crémeuse d'Huitres au cresson
N° 2180
Soupe d'orties
N° 2685
SOUPE DE BANANE GLACE BETTERAVE
N° 2113
soupe de pois au champagne
N° 1587
TARTARE D'ANGUILLE FUMEE
N° 623
TARTARE DE SAUMON
N° 1692
TERRINE A LA MOUSSE DE LEGUMES
N° 1113
TERRINE DE LÉGUMES AU FROMAGE BLANC
N° 1194
TERRINE DE LEGUMES AU COULIS DE TOMATES
N° 334
TERRINE DE LEGUMES EN GELEE
N° 424
TERRINE DE LOTTE AUX CHATAIGNES
N° 840
TERRINE DE RAIE AUX CAPRES
N° 916
Terrine de volaille aux épinards
N° 3028
Tourin blanchi à l'ail
N° 2377
Velouté d'artichaut aux queues d'écrevisses
N° 2932
Velouté de carottes aux blinis
N° 434
Velouté de châtaignes au cèpes
N° 2118
Velouté de chicons a la mimolette
N° 2867
Velouté de potimarron chantilly au lard
N° 3071
Velouté de topinambour
N° 328
VELOUTÉ DE PALOURDES ET COQUES
N° 319
VELOUTE AUX CHAMPIGNONS
N° 678
VELOUTE D'HUITRES ET COQUES AU CRESSON
N° 322
VELOUTE DE MOULE AU BASILIC
N° 321
VELOUTE DE MOULES AU SAFRAN