N° 65 Artichauts a la Grecque
N° 7 Artichauts vinaigrette
N° 1779 Aspic de poisson, sauce chantilly aux herbes
N° 1023 Assiette carottes et concombres *
N° 1513 Assiette créole
N° 393 Assiette d'huîtres
N° 9 Assiette de crudités
N° 987 Assiette de crudités *
N° 1065 Assiette de foie gras
N° 2165 Assiette de saumon fumé
N° 1129 Assiette de saumon fumé et blinis
N° 543 Assiette de terrine de volaille
N° 554 Assiette des saveurs
N° 964 Assiette gourmande
N° 1934 Assiette Landaise
N° 411 Assiette nordique
N° 1802 Assortiment de hors d'œuvre -
N° 667 Assortiment de légumes a la Grecque
N° 2953 ASSORTIMENT DE MAKIS
N° 1540 Avocat au surimi
N° 2077 Avocat aux écrevisses
N° 387 Avocat aux crevettes
N° 406 Avocat sauce orange
N° 11 Avocat vinaigrette
N° 1259 Œuf aux feuilles de sauge
N° 1696 Œuf mollet Masséna
N° 182 Œufs en gelée
N° 1812 ŒUFS MIMOSA
N° 2369 Bavarois au chèvre frais
N° 2875 Bavarois d'asperges et saumon fumé
N° 1829 Bavarois de céleri, crème mousseuse a la fourme d'ambert
N° 1876 Beignets de Calamars sauce Tomate
N° 2699 Brochette de tomates Mozzarella
N° 2633 Brochettes de tomates mozzarella
N° 1698 Buffet de crudités
N° 1727 Carpaccio de saumon a l'avocat
N° 272 Cœurs de Céléri braisés
N° 3009 Ceviche de crevettes
N° 56 Champignons a la grecque
N° 2520 Charlotte de saumon fumé pipérade glacée
N° 2467 charlotte saumon piperade vinaigrette de coques bernard
N° 350 Chaud froid de volaille
N° 2313 cocktail écrevisse a la russe bernard
N° 63 Cocktail de crevettes
N° 67 Cocktail Florida
N° 2063 Cocktail Florida
N° 2960 Coleslaw
N° 3055 Coquillages en gelée de marinière
N° 2255 Cornet de jambon a la Russe
N° 746 COUPE FLORIDA
N° 2671 Croustillants de merlan et gambas
N° 2640 Cygne de tomate et truite fumé
N° 2741 Déclinaison de melon
N° 2453 Demie tomate macédoine au mais et thon
N° 2703 essai fiche
N° 2179 Foie gras mi cuit et sa confiture d'oignons au pineau des charentes
N° 2262 FOIE GRAS pain d'épices et confit d'oignons grenadine
N° 2187 FOIE GRAS POIRE GINGEMBRE
N° 2665 gaspacho de concombre et betterave tuile au sésame
N° 2499 Gaspacho de tomates, bavarois d'avocat
N° 2491 Gelée de fenouil au safran, chantilly au crabe
N° 2976 Gelée de tomates au pesto, chantilly au brocciu
N° 882 GOUJONNETTES DE SOLES
N° 1138 GRATIN DE MOULES AUX POIREAUX
N° 2901 Gravlax de saumon mousse d'avocat
N° 2915 Guacamole et gelée de moule au safran
N° 2718 Harengs pommes a l'huile
N° 1537 Huîtres chaudes au velouté safrané
N° 148 Lasagnes
N° 1625 LEGUMES A LA GRECQUE
N° 185 Macédoine de légumes au maïs
N° 158 Macédoine de légumes mayonaise
N° 2994 Médaillon de foie gras, gelée de mangue et pain d'épices
N° 529 MELON A L'ITALIENNE
N° 534 Melon au Pineau
N° 2005 Melon au porto
N° 1960 Melon aux framboises
N° 494 MILLE FEUILLES AUX POIREAUX
N° 1326 MORUE A LA CREME D'AIL EN CROUTE DE POMMES DE TERRE
N° 1394 MOUCLADE AMUSE BOUCHE
N° 1383 Mousse d'avocats au crabe
N° 2704 Mousse de panais, tartare de lapereau sur lit de ratatouille
N° 3020 Oeuf parfait, coulis de cresson et légumes nouveaux
N° 1344 OEUFS DE CAILLE POCHES SUR RATATOUILLE
N° 1753 OMELETTE au fromage
N° 924 OMELETTE PLATE AUX FINES HERBES
N° 1702 Omelette roulée au jambon
N° 715 Pamplemousse cocktail
N° 2851 PANIER DE NOEL FOIE GRAS 2018 (1 Panier)
N° 2990 Panna cotta au chèvre coulis de tomates au basilic
N° 356 PANNEQUETS AU FROMAGE
N° 195 PANNEQUETS AU ROQUEFORT
N° 196 PANNEQUETS AUX LEGUMES
N° 1657 PARFAIT AU SAUMON FUME
N° 2728 Parfait de foie de volailles
N° 590 PETITS PATES DE PEZENAS
N° 202 PETITS PATES FEUILLETES AUX MOULES
N° 1461 PETITS PATES FEUILLETES SAUCE TOMATE
N° 92 Petits Pâtés aux légumes
N° 450 PITHIVIER DE SAUMON AUX CHATAIGNES
N° 207 PIZZA AU JAMBON ET CHAMPIGNONS
N° 206 PIZZA AUX ANCHOIS
N° 1150 PIZZA GARNITURES DIVERSES
N° 2910 Pressé de comté, noix et mesclun
N° 1397 QUICHE AU BEAUFORT "IDEAL"
N° 1282 QUICHE AU SAUMON ET AU POIREAU
N° 567 QUICHE AU THON
N° 366 Quiche aux épinards et feta
N° 1622 Quiche aux blancs de poireaux
N° 247 QUICHE AUX CHAMPIGNONS
N° 1205 QUICHE AUX CHAMPIGNONS ET AUX HERBES, VELOUTÉ DE VOLAILLE AU BASILIC
N° 1393 QUICHE AUX FRUITS DE MER (SH)
N° 563 QUICHE AUX LARDONS ET BLANCS DE POIREAUX
N° 572 QUICHE AUX MOULES ET AU SAFRAN
N° 1219 QUICHE AUX MOULES ET POIVRONS
N° 1167 QUICHE DE MOULES AU PINEAU
N° 249 QUICHE LANDAISE
N° 1674 QUICHE SHB
N° 760 RAVIOLES CREVETTES ET MOULES
N° 684 RAVIOLES CREVETTES ET SAUMON
N° 1426 RAVIOLES DE LANGOUSTINES sauce Américaine
N° 1240 RAVIOLES DE RIGOTTE À LA CRÈME DE SAUGE
N° 757 RAVIOLES GRENOUILLE, SAUCE ÉCREVISSES
N° 1670 RAVIOLIS DE LANGOUSTINES
N° 1225 RILLETTES AUX DEUX SAUMONS SAUCE AU PAPRIKA
N° 2917 Rillettes de sardine au whisky crémeux de chou fleur
N° 1322 RISSOLES DE LOTTE AU CURRY
N° 2304 ROSACE DE POMMES DE TERRE AU MAGRET FUME BERNARD
N° 2286 Rouleau de Jambon Parisienne
N° 2643 Rouleau de printemps sauce gingembre
N° 483 ROULEAUX DE PRINTEMPS
N° 2632 Salade a l'émincé de melon et jambon
N° 2908 Salade Américaine
N° 811 salade aux aiguillettes marinées
N° 2482 Salade aux pointes d'asperges
N° 2987 Salade à l'avocat et quinoa, pois chiches et abricots secs
N° 2968 Salade césar Marécaut
N° 1881 Salade d'endives au bleu, betteraves rouges et noix
N° 2739 SALADE D'ORANGE VALENCIA
N° 2636 Salade de choux
N° 1612 Salade de gésiers confits
N° 355 SALADE DE GÉSIERS ET MAGRET FUMÉ
N° 2428 Salade de mâche et d'endives à l'œuf poché
N° 1896 SALADE DE NOUILLES FRUITS DE MER
N° 2957 Salade de poulpes marinés
N° 2838 Salade de Quinoa
N° 1470 SALADE DE RIS DE VEAU AU REGLISSE "CINTRA"
N° 1398 SALADE DE ROSTIE AU REBLOCHON "IDEAL"
N° 261 SALADE DE TOMATES
N° 1932 Salade frisée aux lardons
N° 2904 Salade gasconne à la mangue
N° 2719 Salade Italienne
N° 2935 Salade multicolore
N° 2057 SALADE NICOISE
N° 2009 Salade Océane
N° 1007 Salade Périgourdine
N° 1242 Salade Périgourdine
N° 477 SALADE PIEMONTAISE
N° 2740 Salade Terre et Mer
N° 2322 Salade tiède langoustines et st jacques bernard
N° 184 Salade Tourangelle
N° 2572 Salade Vigneronne
N° 895 Saumon mariné a l'aneth
N° 1616 Soufflé au Roquefort
N° 76 Soufflé de foie gras
N° 1538 SOUFFLE AU CRABE
N° 429 SOUFFLE AUX CHATAIGNES ET AUX CAROTTES
N° 1341 ST JACQUES POCHEES SUR PIPERADE AUX LARDONS
N° 2993 Sucettes de foie gras, confit de figues
N° 479 TABOULE
N° 2307 TABOULE BERNARD
N° 1576 tagliatelles aux coques et aux deux saumons
N° 2433 tagliatelles aux coques et aux deux saumons bernard
N° 190 TAGLIATELLES AUX DEUX SAUMONS
N° 2933 Tartare de langoustines aux légumes croquants
N° 2881 Tartare de légumes croquants, chèvre frais en profiteroles et mesclun
N° 2926 Tartare de thon légumes croquants
N° 330 TARTE A L'OIGNON
N° 721 TARTE AUX LEGUMES
N° 1176 TARTE DE JULIENNE DE LÉGUMES AU BASILIC
N° 1170 TARTELETTE D'OEUF POCHÉ SUR ÉTUVÉE DE TOMATES AU BASILIC
N° 3082 Terrine aux deux saumons
N° 729 Tomate Antiboise
N° 306 TOMATE MACEDOINE
N° 993 Tomate Mimosa
N° 1883 TOMATES MOZZARELLA
N° 324 TOURTE AUX CAROTTES
N° 312 TOURTE AUX CHAMPIGNONS
N° 308 TOURTE AUX EPINARDS
N° 1558 tourte aux ris de veau
N° 1884 TOURTE BOLOGNAISE (moyen age)
N° 616 TOURTE DE LAPIN
N° 364 TOURTE DE POISSON
N° 552 TOURTE DE VOLAILLE
N° 2980 Verrine d'avocat, aux crevettes et pamplemousse

 

 

Licence Creative Commons