N° 65 |
Artichauts a la Grecque |
N° 7 |
Artichauts vinaigrette |
N° 1779 |
Aspic de poisson, sauce chantilly aux herbes |
N° 1023 |
Assiette carottes et concombres * |
N° 1513 |
Assiette créole |
N° 393 |
Assiette d'huîtres |
N° 9 |
Assiette de crudités |
N° 987 |
Assiette de crudités * |
N° 1065 |
Assiette de foie gras |
N° 2165 |
Assiette de saumon fumé |
N° 1129 |
Assiette de saumon fumé et blinis |
N° 543 |
Assiette de terrine de volaille |
N° 554 |
Assiette des saveurs |
N° 964 |
Assiette gourmande |
N° 1934 |
Assiette Landaise |
N° 411 |
Assiette nordique |
N° 1802 |
Assortiment de hors d'Å“uvre - |
N° 667 |
Assortiment de légumes a la Grecque |
N° 2953 |
ASSORTIMENT DE MAKIS |
N° 1540 |
Avocat au surimi |
N° 2077 |
Avocat aux écrevisses |
N° 387 |
Avocat aux crevettes |
N° 406 |
Avocat sauce orange |
N° 11 |
Avocat vinaigrette |
N° 1259 |
Å’uf aux feuilles de sauge |
N° 1696 |
Œuf mollet Masséna |
N° 182 |
Œufs en gelée |
N° 1812 |
Å’UFS MIMOSA |
N° 2369 |
Bavarois au chèvre frais |
N° 2875 |
Bavarois d'asperges et saumon fumé |
N° 1829 |
Bavarois de céleri, crème mousseuse a la fourme d'ambert |
N° 1876 |
Beignets de Calamars sauce Tomate |
N° 2699 |
Brochette de tomates Mozzarella |
N° 2633 |
Brochettes de tomates mozzarella |
N° 1698 |
Buffet de crudités |
N° 1727 |
Carpaccio de saumon a l'avocat |
N° 272 |
Cœurs de Céléri braisés |
N° 3009 |
Ceviche de crevettes |
N° 56 |
Champignons a la grecque |
N° 2520 |
Charlotte de saumon fumé pipérade glacée |
N° 2467 |
charlotte saumon piperade vinaigrette de coques bernard |
N° 350 |
Chaud froid de volaille |
N° 2313 |
cocktail écrevisse a la russe bernard |
N° 63 |
Cocktail de crevettes |
N° 67 |
Cocktail Florida |
N° 2063 |
Cocktail Florida |
N° 2960 |
Coleslaw |
N° 3055 |
Coquillages en gelée de marinière |
N° 2255 |
Cornet de jambon a la Russe |
N° 746 |
COUPE FLORIDA |
N° 2671 |
Croustillants de merlan et gambas |
N° 2640 |
Cygne de tomate et truite fumé |
N° 2741 |
Déclinaison de melon |
N° 2453 |
Demie tomate macédoine au mais et thon |
N° 2703 |
essai fiche |
N° 2179 |
Foie gras mi cuit et sa confiture d'oignons au pineau des charentes |
N° 2262 |
FOIE GRAS pain d'épices et confit d'oignons grenadine |
N° 2187 |
FOIE GRAS POIRE GINGEMBRE |
N° 2665 |
gaspacho de concombre et betterave tuile au sésame |
N° 2499 |
Gaspacho de tomates, bavarois d'avocat |
N° 2491 |
Gelée de fenouil au safran, chantilly au crabe |
N° 2976 |
Gelée de tomates au pesto, chantilly au brocciu |
N° 882 |
GOUJONNETTES DE SOLES |
N° 1138 |
GRATIN DE MOULES AUX POIREAUX |
N° 2915 |
Guacamole et gelée de moule au safran |
N° 2718 |
Harengs pommes a l'huile |
N° 1537 |
Huîtres chaudes au velouté safrané |
N° 148 |
Lasagnes |
N° 1625 |
LEGUMES A LA GRECQUE |
N° 185 |
Macédoine de légumes au maïs |
N° 158 |
Macédoine de légumes mayonaise |
N° 2994 |
Médaillon de foie gras, gelée de mangue et pain d'épices |
N° 3101 |
MB / Déclinaison de carotte |
N° 2901 |
MB/ Gravlax de saumon- Concombre marinée au poivre de Kampot |
N° 529 |
MELON A L'ITALIENNE |
N° 534 |
Melon au Pineau |
N° 2005 |
Melon au porto |
N° 1960 |
Melon aux framboises |
N° 494 |
MILLE FEUILLES AUX POIREAUX |
N° 1326 |
MORUE A LA CREME D'AIL EN CROUTE DE POMMES DE TERRE |
N° 1394 |
MOUCLADE AMUSE BOUCHE |
N° 1383 |
Mousse d'avocats au crabe |
N° 2704 |
Mousse de panais, tartare de lapereau sur lit de ratatouille |
N° 3020 |
Oeuf parfait, coulis de cresson et légumes nouveaux |
N° 1344 |
OEUFS DE CAILLE POCHES SUR RATATOUILLE |
N° 1753 |
OMELETTE au fromage |
N° 924 |
OMELETTE PLATE AUX FINES HERBES |
N° 1702 |
Omelette roulée au jambon |
N° 715 |
Pamplemousse cocktail |
N° 2851 |
PANIER DE NOEL FOIE GRAS 2018 (1 Panier) |
N° 2990 |
Panna cotta au chèvre coulis de tomates au basilic |
N° 356 |
PANNEQUETS AU FROMAGE |
N° 195 |
PANNEQUETS AU ROQUEFORT |
N° 196 |
PANNEQUETS AUX LEGUMES |
N° 1657 |
PARFAIT AU SAUMON FUME |
N° 2728 |
Parfait de foie de volailles |
N° 590 |
PETITS PATES DE PEZENAS |
N° 202 |
PETITS PATES FEUILLETES AUX MOULES |
N° 1461 |
PETITS PATES FEUILLETES SAUCE TOMATE |
N° 92 |
Petits Pâtés aux légumes |
N° 450 |
PITHIVIER DE SAUMON AUX CHATAIGNES |
N° 207 |
PIZZA AU JAMBON ET CHAMPIGNONS |
N° 206 |
PIZZA AUX ANCHOIS |
N° 1150 |
PIZZA GARNITURES DIVERSES |
N° 2910 |
Pressé de comté, noix et mesclun |
N° 1397 |
QUICHE AU BEAUFORT "IDEAL" |
N° 1282 |
QUICHE AU SAUMON ET AU POIREAU |
N° 567 |
QUICHE AU THON |
N° 366 |
Quiche aux épinards et feta |
N° 1622 |
Quiche aux blancs de poireaux |
N° 247 |
QUICHE AUX CHAMPIGNONS |
N° 1205 |
QUICHE AUX CHAMPIGNONS ET AUX HERBES, VELOUTÉ DE VOLAILLE AU BASILIC |
N° 1393 |
QUICHE AUX FRUITS DE MER (SH) |
N° 563 |
QUICHE AUX LARDONS ET BLANCS DE POIREAUX |
N° 572 |
QUICHE AUX MOULES ET AU SAFRAN |
N° 1219 |
QUICHE AUX MOULES ET POIVRONS |
N° 1167 |
QUICHE DE MOULES AU PINEAU |
N° 249 |
QUICHE LANDAISE |
N° 1674 |
QUICHE SHB |
N° 760 |
RAVIOLES CREVETTES ET MOULES |
N° 684 |
RAVIOLES CREVETTES ET SAUMON |
N° 1426 |
RAVIOLES DE LANGOUSTINES sauce Américaine |
N° 1240 |
RAVIOLES DE RIGOTTE À LA CRÈME DE SAUGE |
N° 757 |
RAVIOLES GRENOUILLE, SAUCE ÉCREVISSES |
N° 1670 |
RAVIOLIS DE LANGOUSTINES |
N° 1225 |
RILLETTES AUX DEUX SAUMONS SAUCE AU PAPRIKA |
N° 2917 |
Rillettes de sardine au whisky crémeux de chou fleur |
N° 1322 |
RISSOLES DE LOTTE AU CURRY |
N° 2304 |
ROSACE DE POMMES DE TERRE AU MAGRET FUME BERNARD |
N° 2286 |
Rouleau de Jambon Parisienne |
N° 2643 |
Rouleau de printemps sauce gingembre |
N° 483 |
ROULEAUX DE PRINTEMPS |
N° 2632 |
Salade a l'émincé de melon et jambon |
N° 2908 |
Salade Américaine |
N° 811 |
salade aux aiguillettes marinées |
N° 2482 |
Salade aux pointes d'asperges |
N° 2987 |
Salade à l'avocat et quinoa, pois chiches et abricots secs |
N° 2968 |
Salade césar Marécaut |
N° 1881 |
Salade d'endives au bleu, betteraves rouges et noix |
N° 2739 |
SALADE D'ORANGE VALENCIA |
N° 2636 |
Salade de choux |
N° 1612 |
Salade de gésiers confits |
N° 355 |
SALADE DE GÉSIERS ET MAGRET FUMÉ |
N° 2428 |
Salade de mâche et d'endives à l'œuf poché |
N° 1896 |
SALADE DE NOUILLES FRUITS DE MER |
N° 2957 |
Salade de poulpes marinés |
N° 2838 |
Salade de Quinoa |
N° 1470 |
SALADE DE RIS DE VEAU AU REGLISSE "CINTRA" |
N° 1398 |
SALADE DE ROSTIE AU REBLOCHON "IDEAL" |
N° 261 |
SALADE DE TOMATES |
N° 1932 |
Salade frisée aux lardons |
N° 2904 |
Salade gasconne à la mangue |
N° 2719 |
Salade Italienne |
N° 2935 |
Salade multicolore |
N° 2057 |
SALADE NICOISE |
N° 2009 |
Salade Océane |
N° 1007 |
Salade Périgourdine |
N° 1242 |
Salade Périgourdine |
N° 477 |
SALADE PIEMONTAISE |
N° 2740 |
Salade Terre et Mer |
N° 2322 |
Salade tiède langoustines et st jacques bernard |
N° 184 |
Salade Tourangelle |
N° 2572 |
Salade Vigneronne |
N° 895 |
Saumon mariné a l'aneth |
N° 1616 |
Soufflé au Roquefort |
N° 76 |
Soufflé de foie gras |
N° 1538 |
SOUFFLE AU CRABE |
N° 429 |
SOUFFLE AUX CHATAIGNES ET AUX CAROTTES |
N° 1341 |
ST JACQUES POCHEES SUR PIPERADE AUX LARDONS |
N° 2993 |
Sucettes de foie gras, confit de figues |
N° 479 |
TABOULE |
N° 2307 |
TABOULE BERNARD |
N° 1576 |
tagliatelles aux coques et aux deux saumons |
N° 2433 |
tagliatelles aux coques et aux deux saumons bernard |
N° 190 |
TAGLIATELLES AUX DEUX SAUMONS |
N° 2933 |
Tartare de langoustines aux légumes croquants |
N° 2881 |
Tartare de légumes croquants, chèvre frais en profiteroles et mesclun |
N° 2926 |
Tartare de thon légumes croquants |
N° 330 |
TARTE A L'OIGNON |
N° 721 |
TARTE AUX LEGUMES |
N° 1176 |
TARTE DE JULIENNE DE LÉGUMES AU BASILIC |
N° 1170 |
TARTELETTE D'OEUF POCHÉ SUR ÉTUVÉE DE TOMATES AU BASILIC |
N° 3082 |
Terrine aux deux saumons |
N° 729 |
Tomate Antiboise |
N° 306 |
TOMATE MACEDOINE |
N° 993 |
Tomate Mimosa |
N° 1883 |
TOMATES MOZZARELLA |
N° 324 |
TOURTE AUX CAROTTES |
N° 312 |
TOURTE AUX CHAMPIGNONS |
N° 308 |
TOURTE AUX EPINARDS |
N° 1558 |
tourte aux ris de veau |
N° 1884 |
TOURTE BOLOGNAISE (moyen age) |
N° 616 |
TOURTE DE LAPIN |
N° 364 |
TOURTE DE POISSON |
N° 552 |
TOURTE DE VOLAILLE |
N° 2980 |
Verrine d'avocat, aux crevettes et pamplemousse |