Accueil
Ouvrir une fiche par catégorie
N° 2299
Accras de morue sauce chien
N° 1688
Accras de morue, sauce tomates
N° 1599
Accras de saumon, sauce au curry
N° 2756
AIOLI DE BULOTS
N° 1626
Allumette au jambon
N° 456
Allumette au roquefort
N° 1627
Allumette aux anchois
N° 4
Allumette aux champignons
N° 1782
Allumettes au fromage
N° 1634
Aumônière d'escargots
N° 1907
Å’UFS COCOTTE AUX MORILLES
N° 2658
Å’UFS EN DEUX CUISSONS FRICASSEE DE CHAMPIGNONS
N° 2531
Å’ufs mollet au confit de courgettes et fenouil
N° 2635
Beignets de Gambas et salade de choux blanc
N° 1806
Blinis fins
N° 893
Bonbon de foie gras a la crème d'asperge
N° 2627
Bonbons croustillants de st Jacques et fenouil confit
N° 23
Bouchée a la reine
N° 2938
Bouillon de crevettes à la coriandre
N° 2460
Charlotte de st jacques aux endives
N° 2387
chouquette escargots farcis bernard
N° 2503
Crème renversée aux champignons, caramel au porto
N° 2512
Crique de pommes de terre aux langoustines
N° 2393
crique pommes terre aux langoustines bernard
N° 3088
Cromesquis d'échine confit et bisque de langoustine
N° 2587
Croque Madame et sa salade
N° 1271
CROUSTADE A L'AVERONNAISE
N° 93
Dartois de Saumon
N° 2341
ECRIN FEUILLETE AUX ASPERGES
N° 3078
Escargot à la bourguignonne
N° 2577
Feuilleté au chèvre sauce au vin rouge
N° 3062
Feuilleté aux endives caramélisées au miel
N° 2350
Feuilleté d'asperges
N° 2337
Feuilletée d'escargots à l'Auvergnate
N° 105
Feuilletée de moules au curry
N° 1924
Feuillete d'asperges
N° 644
FEUILLETEE DE FRUITS DE MER A L'AMERICAINE
N° 712
FEUILLETTÉE DE FRUITS DE MER
N° 1900
FICELLE PICARDE
N° 115
Flamiche aux poireaux
N° 2375
Gnocchi a la crème de poireaux, copeaux de comté
N° 1561
Gnocchi Romaine
N° 315
GOUGERE FORESTIERE
N° 132
Goujonnettes de merlan sauce tartare
N° 2156
Gratin d'andouille
N° 1827
Gratin de fruits de mer au pineau
N° 2405
Huîtres chaudes sur duxelle sabayon bernard
N° 897
JAMBON PERSILLE
N° 3097
MB / Artichauts au jambon
N° 3105
MB / Falafel et sauce fromage frais
N° 3108
MB / Gaufre liégeoise Chorizo comte & Chèvre bacon
N° 3110
MB / Gratin de Gnocchis et butternut
N° 2462
MB / Panna Cotta de fenouil au coulis de tomates basilic
N° 3103
MB / Raviole de chèvre sauce cresson
N° 1813
Mille feuilles au foie gras
N° 2518
Mousseline de merlans et pétoncles, au coulis de langoustines
N° 2687
Mousseline de poisson a la marinière
N° 1860
Moyen age : brouet vert d'Å“ufs au fromage
N° 1655
NOISETTE DE BICHE SAUCE POIVRADE
N° 2862
Oeufs brouillés Portugaise
N° 735
OEUFS POCHES SUR DUXELLE, SAUCE BÉCHAMEL
N° 1304
PATE DE CAMPAGNE
N° 425
PATE DE FOIE DE VOLAILLE AUX CHATAIGNES
N° 972
PATE EN CROUTE RICHELIEU
N° 2298
Petit paté feuilleté poisson aux langoustines
N° 1899
PETIT PATE FEUILLETE Sauce vigneronne, salade de mache
N° 203
Petits pâtes aux champignons
N° 1767
Pigeon en deux cuissons a la royale
N° 2983
PIQUILLOS FARCIS A LA MORUE
N° 902
PIZZA PESCATORE
N° 2489
Profiterolles d'escargots au jus de persil
N° 2637
Quiche au fromage fondu, tomates et cumin
N° 1286
Quiche au saumon fumé et oseille
N° 248
Quiche aux fruits de mer
N° 2150
QUICHE AUX LARDONS ET BLANCS DE POIREAUX BERNARD
N° 246
QUICHE LORRAINE
N° 2661
ravioles de volaille pesto de courgettes
N° 953
RILLETTES
N° 2305
Roulade de sole au jus de coques
N° 985
SAUCISSON EN BRIOCHE
N° 2283
TAGLIATELLES AUX LANGOUSTINES BERNARD
N° 2860
Talmouse au chèvre
N° 293
Talmouses en Tricorne
N° 2869
TARTE AU MAROILLES (MARECAUT)
N° 914
tarte de courgette et broccio
N° 1930
Tarte fine aux sardines
N° 2737
Tarte fine tomates cerises mozzarella
N° 2488
Tarte Maroilles
N° 1148
TERRINE DE LAPIN AUX NOISETTES
N° 1131
TERRINE DE VOLAILLE GRAND MERE
N° 2896
TOURTE AUX CRABE
N° 697
VOL AU VENT DE FRUITS DE MER