N° 965 Asperges sauce maltaise
N° 527 Asperges sauce mousseline
N° 2846 Assortiment d'omelettes
N° 866 Aumônière au bleu et au poivron
N° 2891 Aumonière de crepe au fruits de mer, fondue de poireau au curry
N° 1693 Œuf cocotte a la crème
N° 1754 ŒUF MOLLET FLORENTINE
N° 1919 Œufs brouillés Portugaise
N° 1979 Œufs cocote a la crème
N° 2161 ŒUFS COCOTTE AUX MORILLES et foie gras bernard
N° 1267 ŒUFS EN MEURETTE
N° 174 Œufs farcis Chimay
N° 187 Œufs pochés en Meurettes
N° 2692 Œufs pochés et sa duxelle de champignons en croustade.
N° 856 ŒUFS POCHÉS SUR RATATOUILLE, MAYONNAISE AU SAFRAN
N° 1600 œuf poché Niçoise
N° 1619 Ballotins d'Huîtres chaudes au foie gras a la crème de potiron
N° 24 Bouchée de fruits de mer
N° 2564 Calamars farcis au chorizo (portugal)
N° 2 Cannelonnis de pétoncle
N° 1918 Cassolette d'escargots a la crème d'ail
N° 2624 Choux Saintongeaise
N° 2342 COQUILLES NANTAISE BERNARD
N° 2668 cordon
N° 2949 Crème de lentilles corail coco curry
N° 84 Crème renversée au caramel
N° 2850 Creme brulée foie gras
N° 2922 Creme de pois cassés mousse parmesan et chorizo
N° 2557 Crevettes au paprika de la côte d'Ivoire
N° 2689 Croûte d'oeufs pochés et julienne de poireaux étuvée.
N° 2356 CROUSTADES D'OEUFS POCHES HOLLANDAISE bernard
N° 2374 Croustillant de camembert et gelée de groseille
N° 2469 croustillant de crabe et calamars bernard
N° 2888 Déclinaison de carottes
N° 2455 dhal et naans
N° 2347 Endives au gratin
N° 2175 ESCARGOTS EN CASSOLETTE
N° 2017 Feuilleté aux escargots
N° 2397 feuilleté aux primeurs bernard
N° 1314 Feuilleté de boudin blanc aux pommes
N° 2362 FEUILLETE AUX PLEUROTES
N° 2359 FEUILLETE D OEUFS BROUILLES AUX ASPERGES
N° 564 FEUILLETE D'OEUFS BROUILLES AU SAUMON
N° 537 FEUILLETE D'OEUFS BROUILLES AUX FINES HERBES
N° 528 FEUILLETE D'OEUFS BROUILLES PORTUGAISE
N° 1488 FEUILLETES AUX ASPERGES
N° 2251 FEUILLETES D'ASPERGES SAUCE MOUSSELINE
N° 2370 Filets de rougets en tapenade
N° 2448 Friand au fromage
N° 831 GAMBAS FLAMBÉS AU WHISKY
N° 130 Gnocchi a la Parisienne
N° 2404 gratin d'andouille Bideau bernard
N° 2966 Jalousie de saumon au fenouil
N° 2873 La Gouline
N° 1748 LANGOUSTINES AUX TROIS LEGULMES
N° 1071 MINI ALLUMETTES AUX TROMPETTES
N° 1154 MOUCLADE AU PINEAU
N° 1109 MOULES AU CRABE
N° 2876 Moules farcies (Marécaut)
N° 1904 MOULES FARCIES duxelles
N° 1654 NEMS D'HUÎTRES SUR ANANAS
N° 2946 New clams chowder
N° 1064 OEUF DE CAILLES EN GELEE
N° 2456 Oeufs a la Bretonne
N° 2524 Oeufs brouillés a la crème de courgettes
N° 3013 Oeufs cocotte au Maroilles
N° 2992 Oeufs en Meurettes
N° 3113 Oeufs en Meurettes sur tartelette duxelles
N° 2372 Oeufs farcis Chimay
N° 2446 oeufs mollets sur salade mesclun
N° 2051 Oeufs Pochés Bénédictine
N° 1094 Oeufs pochés Bragance
N° 2235 OEUFS POCHES SUR DUXELLE, SAUCE MOUSQUETAIRE
N° 1362 OMELETTE PLATE A LESPAGNOLE
N° 1434 Oranges rôties
N° 1055 PAIN SURPRISE au roquefort
N° 1765 PAUPIETTE DE SAUMON FUME
N° 2320 pennes aux fruits mer bernard
N° 2422 Petits patés feuilletés Bernard
N° 1855 Piquillos aux langoustines et fleurs de courges
N° 841 Pissaladiere
N° 2137 PPCP 2008 Moules de bouchot crème au safran
N° 2138 PPCP 2008 Tourte de pommes de terre de Ré au Chabichou
N° 2266 QUICHE argenteuil bernard
N° 2076 Quiche au Poulet et Morilles
N° 2480 Quiche aux échalotes confites et chèvre
N° 388 QUICHE AUX LEGUMES
N° 2985 Quiche aux oignons et au miel
N° 2674 Ravioles d'épinards et ricota au bouillon d'ail doux
N° 2501 Ravioli d'escargots, bouillon d'ail doux
N° 1057 RISSOLES DE CRABES AU CURRY
N° 1136 ROULEAU DE PRINTEMPS
N° 1772 Salade au noix et chèvre chauds
N° 2345 Salade de boudins noirs aux pommes
N° 1671 SALADE DE PETONCLES AUX PETITS LEGUMES
N° 3057 Sardines à l'escabèche
N° 2098 Soufflé au chabichou du poitou
N° 277 Soufflé au Comté
N° 2898 Soupe 4 C (Carotte, coco, curry, coriandre)
N° 2906 Tartare d'huitres, goujonnette de carrelet frite, vinaigrette passion
N° 2496 Tarte au Maroilles
N° 3061 Tarte fine aux endives caramélisées au miel et aux fruits secs
N° 2493 Tarte fine aux légumes marinée et langoustines
N° 2505 Tarte fine aux saint jacques et betteraves
N° 2485 Tarte fine d'escargots en croute de noisettes
N° 2590 Tarte Tatin au foie gras
N° 303 TARTELETTE AUX FRUITS (COCKTAIL)
N° 497 TARTELETTE COCKTAIL AUX MOULES
N° 1114 TARTELETTES AU CHÉVRE ET POIVRON
N° 2641 TARTELETTES DE ST JACQUES EMULSION CHAMPIGNONS
N° 2648 TERRINE DE POISSON ET SAINT JACQUES beurre blanc
N° 2939 Tulipe d'escargots à l'oseille
N° 3084 Veloute de cresson, Oeufs parfait
N° 1087 WELSH RAREBIT

 

 

Licence Creative Commons