N° 2349 Aïoli provençale
N° 1966 Aile de raie aux câpres
N° 1778 Anchoïade
N° 1668 Anguille au vert (Belgique)
N° 892 Assiette de fruits de mer
N° 3070 Ballotine de cabillaud, mousseline de langoustines et sauce hollandaise
N° 409 Ballotine de limande, crème de carotte au cumin
N° 1824 Ballotine de saumon au vin rouge
N° 524 Bar rôti au Beurre de Fenouil
N° 2670 Blanquette de saumon
N° 2508 Brochette de cuisses de grenouilles a la crème d'ail
N° 2367 Brochette de la mer grillée a l'indienne
N° 2221 Brochette de Lotte et saint jacques
N° 2383 Brochette de Lotte et Saumon nouilles 3 c bernard
N° 2043 Brochette de Lotte et Saumon, beurre d'agrumes
N° 2892 Brochette de lotte, beurre des Îles et riz madras
N° 2022 Brochette de poissons
N° 1920 Brochette de St Jacques
N° 2638 Brochette terre et mer
N° 3036 Brochettes de lotte, émulsion coco, crevettes
N° 2598 Brochettes de St Jacques au coulis de crustacés
N° 2899 Burger de poisson
N° 2384 cabillaud rôti sur peau coulis poivron ratatouille bernard
N° 2684 CANNELLONI DE SOLE A LA COPPA RISOTTO DE QUINOA
N° 2276 carpaccio lotte asiatique
N° 2386 Choucroute de la mer
N° 2066 Choucroute de la mer bertrand
N° 2492 Couscous de lotte a l'orange
N° 2631 Creme de saint jacques
N° 90 Darne de colin beurre fondu
N° 1817 Darne de saumon au beurre blanc anisé
N° 718 Darne de saumon grillée Béarnaise
N° 1534 darne de saumon grillée beurre marseillais
N° 822 DARNE DE SAUMON GRILLÉE AU BEURRE BLANC
N° 544 DARNE DE SAUMON GRILLE BEARNAISE (GARNIE)
N° 850 DARNE DE SAUMON GRILLEE SAUCE HOLLANDAISE
N° 2360 DARNE DE SAUMON GRILLEE, SAUCE HOLLANDAISE, JARDINIERE DE LEGUMES
N° 1733 darne de saumon pochée sauce hollandaise
N° 1544 DARNE DE SAUMON POCHEE beurre blanc
N° 2169 daurade grillée ratatouille bertrand
N° 3091 Dorade grillée à la provençale émulsion citron
N° 2839 Dos de cabillaud au coulis de poivrons rouge, lentilles corail et mousseline de brocoli
N° 2470 dos de cabillaud beurre blanc purée huile de noix
N° 1991 Dos de Loup en croute de sel, ratatouille fine et coulis de poivron rouge
N° 1440 DOS DE MERLU A LA FONDUE DE POIREAUX AUX LARDONS
N° 2001 ESCALOPE DE SANDRE AU CHINON
N° 540 ESCALOPE DE SAUMON A L'OSEILLE
N° 2228 Escalope de saumon betteraves confites au miel faiselle aux agrumes bertrand
N° 1480 ESCALOPE DE SAUMON SAUCE NANTUA
N° 1185 ESCALOPE DE SAUMON SAUTEE BEURRE BLANC
N° 1196 ESCALOPE DE TRUITE AU PINEAU
N° 2943 Filet d'Eglefin Sauce Chimichurri
N° 2526 filet de limande au cidre crémée de poireaux
N° 1963 Filet de Bar à l'unilatéral, fondue de poireaux et riz sauvage
N° 1820 Filet de cabillaud Dugléré
N° 2058 filet de cabillaud fondue de tomate
N° 2494 Filet de dorade aux olives et ratatouille fine
N° 1993 Filet de Dorade en papillote
N° 2832 Filet de dorade sauté, beurre d'agrumes, blé étuvé aux légumes.
N° 2865 Filet de lieu dugléré pommes vapeur fondue de poireaux
N° 2134 Filet de maquereau grillé bertrand
N° 1392 Filet de merlan a l'anglaise, flan de courgettes
N° 872 Filet de merlan coco-gingembre
N° 2920 Filet de merlan salsa verde Boulgour en risotto
N° 2882 Filet de merlu en croûte de chorizo, légumes grillés et glacés, Beurre blanc aux herbes fraîches.
N° 2442 Filet de Panga beurre d'agrumes
N° 1308 filet de poisson dugléré
N° 1839 Filet de Saint Pierre Bonne Femme
N° 1052 Filet de sandre au beurre blanc
N° 1277 FILET DE SANDRE AUX CHINON
N° 653 FILET DE SOLE NORMANDE
N° 1720 Filet de thon grillé
N° 539 FILET DE TRUITE DE MER SUCHET
N° 1606 Filet de truite Suchet
N° 603 Filets de Cabillaud Dieppoise
N° 2247 Filets de dorade bertrand
N° 2159 Filets de lieu Dugléré Tian de légumes Bernard
N° 2570 Filets de limande sauce vin blanc, légumes tournés
N° 2242 Filets de loup au beurre de poivrons
N° 2399 Filets de loup au beurre de poivrons flan courgettes bernard
N° 168 Filets de merlan a l'oseille
N° 1795 filets de merlan a la crème d'endive, pommes a l'anglaise, brocoli
N° 2376 Filets de panga au beurre d'agrumes
N° 2543 filets de rouget au beurre d'anis et gambas
N° 2513 Filets de rougets au vin rouge, haricots blancs huile de chorizo
N° 2003 Filets de rougets grillés a l'américaine
N° 1716 Filets de rougets grillés, beurre anisé
N° 1822 Filets de sole au Noilly
N° 587 Filets de Sole Bonne Femme, Riz Pilaff
N° 2927 Fish and chips sauce tartare
N° 1975 Fritot de poisson Orly
N° 1500 GOUGEONNETTE DE MERLAN SAUCE TARTARE
N° 1487 goujonnette de poisson sauce tartare
N° 133 goujonnettes de merlan sauce tomate
N° 1547 GOUJONNETTES DE SOLE ET MERLU SAUCE TARTARE
N° 2559 lasagnes de crustacés - pesto - bernard
N° 153 Limande a l'Américaine
N° 154 Limande Normande
N° 157 Lotte a l'Américaine
N° 1801 Lotte au chorizo, riz safrané
N° 2529 Lotte au lard, et sa paëlla aux fruits de mer
N° 159 Maquereau grillé beurre d'anchois
N° 1590 MATELOTE D'ANGUILLE
N° 2662 Matelote de Maigre au porto
N° 2346 Médaillons de lotte au lait de coco
N° 2506 Médaillons de lotte au lard, sauce vanille
N° 1193 MÉDAILLON DE LOTTE À LA FONDUE DE TOMATES
N° 1217 MEDAILLON DE LOTTE AU FRONTONNAIS MILLE FEUILLES DE LÉGUMES
N° 883 MEDAILLON DE LOTTE AUX MYRTILLES
N° 702 MERLAN A L'ANGLAISE, BEURRE MAÎTRE D'HÔTEL
N° 2863 Merlan à l'anglaise, légumes tournés glacés
N° 2864 Merlan à l'anlgaise légumes tournés glacés
N° 166 Merlan en colère
N° 167 Merlan farci au Riesling
N° 2302 merlan frit au citron
N° 1319 MERLAN GRENOBLOISE
N° 2965 Merlan sauce vierge purée céleri pomme de terre
N° 1008 Merlu à la Bordelaise
N° 3099 MERLU À LA SAUCE VERTE ET PALOURDES
N° 2567 Morue au jambon (portugal)
N° 602 MOUSSE AU THE
N° 1531 mousse de brochet au macon viré
N° 1026 Moyen age : knodel de saumon
N° 1283 Noisette de saumon sauce Champagne
N° 1580 PANACHE DE POISSONS AUX PETITS LEGUMES
N° 1906 Papillote de cabillaud aux langoustines
N° 2940 Papillote de rouget, beurre anisé et compotée de fenouil
N° 2447 Papillote de saumon au beurre blanc
N° 1935 Paupiette de maigre Dugléré
N° 1834 Paupiette de sole Archiduc
N° 1442 paupiette de sole au coulis d'écrevisses
N° 1659 PAUPIETTE DE TRUITE DE MER
N° 1810 Paupiettes de saumon braisées
N° 1361 pavé de cabillaud dugléré
N° 2459 Pavé de cabillaud en croute d'agrumes
N° 2769 Pavé de cabillaud grillé, beurre citronné
N° 2970 Pavé de cabillaud mi-sel, sauté au beurre de haricot blancs
N° 1819 Pavé de lieu à l'unilatéral, beurre citronné
N° 2649 Pavé de maigre à l'unilatéral, risotto de pommes de terre.
N° 2656 Pavé de sandre aux pommes du Limousin
N° 1605 Pavé de saumon a l'unilatéral, sauce potiron et son rillons
N° 2421 pavé de saumon aux lentilles bernard
N° 1520 Pavé de saumon à l'unilatéral, sauce beurre blanc vanillé
N° 2348 Pavé de truite a la marinière
N° 2297 pavé lieu au chorizo purée au lard
N° 1358 PAVE DE CABILLAUD POCHE SAUCE MOUTARDE
N° 1766 PAVE DE MERLU DUGLERE
N° 865 PAVE DE SANDRE DUGLERE
N° 1457 PAVE DE SAUMON AU NOILLY
N° 2327 Pave de saumon dugléré, Riz pilaf
N° 2325 PAVE DE SAUMON DUGLERE
N° 1570 PAVE DE SAUMON MEUNIERE
N° 1492 PAVES DE SAUMON SAUCE AMERICAINE RIZ PILAF
N° 1429 PETIT RAGOÛT DE LA MER
N° 648 PETITE TERRINE DE POISSON
N° 1382 Petits tians de loup au broccio
N° 909 Pithiviers de filet de perche aux châtaignes
N° 647 QUENELLE DE POISSON MARINIERE
N° 1637 QUENELLES DE MERLAN SAUCE VIN BLANC
N° 1289 quenelles de poisson au beurre de basilic
N° 1222 Quenelles de poisson au coulis de langoustines
N° 1495 Quenelles de volaille sauce a l'américaine
N° 1157 QUEUE DE LOTTE À LA BRETONNE
N° 1683 réalisation de deux parts de filets de merlan panés a l'anglaise
N° 1238 ROTI DE LOTTE ET COMPOTÉE DE FENOUIL SAUCE BADIANE
N° 1879 ROUGET EN PEAU A L'EMBEURREE DE CHOU
N° 2676 ROUGET GRILLE AU BEURRE DE POIVRON
N° 3087 Roulade de limande au lard, pomme rissolées, oignons frits
N° 1142 ROULADES D'HUITRES ET SAUMON FRAIS AU POMMEAU
N° 877 ROULEAUX DE PERCHE AUX CHATAÎGNES
N° 423 ROULEAUX DE SAUMON AUX CHATAIGNES
N° 589 ROULEAUX DE SAUMON FARCIS
N° 1880 ROUSSETTE AMERICAINE
N° 1913 Sandre en matelote
N° 2130 Saumon a l'unilatéral beurre blanc
N° 2282 Saumon a l'unilatérale Hollandaise
N° 2430 Saumon a l'unilatérale Hollandaise poireau pommes vapeur bernard
N° 407 SAUMON EN BELLEVUE
N° 1972 Saumon en deux saveurs, julienne de légumes et sauce hollandaise
N° 2569 Saumon farci, sauce beurre blanc
N° 346 SAUMON GRILLEE BEARNAISE, TARTELLETTE POIREAUX
N° 2048 Saumon Soufflé
N° 921 Sole Bonne Femme, Riz Pilaff
N° 2715 Sole braisée et glacée au champagne
N° 808 SOLE BRAISÉE AU BLANC DE POIREAUX ET À LA MOUTARDE
N° 1345 SOLE COLBERT
N° 3017 Sole Dieppoise
N° 1775 Sole farcie cancalaise
N° 1437 sole grillée sauce anchoïade
N° 276 SOLE GRILLEE BEURRE D'ANCHOIS
N° 1312 sole meunière aux agrumes.
N° 2431 sole meunière légumes glacés bernard
N° 405 SOLE MEUNIERE
N° 486 SOLE SAUTÉE AUX POIREAUX SAUCE MOUTARDE
N° 860 SOLE SOUFFLEE
N° 1269 SOLES GRENOBLOISE
N° 922 soupe de poisson bouillabaisse
N° 1198 SUPRÊME DE MORUE À L'OSEILLE ET SA PURÉE DE BETTERAVE
N° 1851 Tarte fine de rouget au basilic
N° 1926 Terrine de merlan et coulis de langoustine
N° 304 TERRINE DE POISSON AUX LEGUMES, SAUCE HOLLANDAISE
N° 2354 TERRINE DE POISSON HOLLANDAISE
N° 1678 Terrine de poissons, coulis de poivrons rouges
N° 2330 Timbale de sole et st jacques
N° 1208 TOURNEDOS DE SAUMON
N° 585 TRESSE DE BARBUE ET SAUMON
N° 1845 Trilogie de saumon
N° 1856 tronçon de cabillaud, encornets et badiane
N° 1848 Tronçon de turbot sauce Chantilly
N° 605 TRONCON DE TURBOT A LA MOUTARDE
N° 635 TRONCON DE TURBOT GRILLE BEURRE ANISE
N° 634 TRONCON DE TURBOT POCHE BEURRE BLANC
N° 1489 TRONCONS DE TURBOT POCHES SAUCE MOUTARDE
N° 386 TRUITE A LA NAGE, BEURRE FONDU
N° 401 TRUITE AU BLEU
N° 1422 TRUITE AU COURT BOUILLON BEURRE BLANC
N° 1336 TRUITE AU RIESLING
N° 912 TRUITE AU RIESLING, pommes vapeur
N° 1675 TRUITE AUX AMANDES
N° 309 TRUITE AUX AMANDES, pommes miettes
N° 557 TRUITE AUX NOISETTES
N° 689 TRUITE DE MER AUX CRISTES MARINES
N° 890 TRUITE DES MENDIANTS
N° 1346 TRUITE DU GAVE GARNIE DE CASSOULET AU FROMAGE BLANC
N° 1073 TRUITE EN ECAILLES DE LEGUMES
N° 310 TRUITE FARCIE A LA MOUSSELINE DE SAUMON
N° 613 TRUITE FARCIE A LA DORIA
N° 1837 Truite farcie au Noilly Prat
N° 311 TRUITE FARCIE AU RIESLING
N° 660 TRUITE FARCIE À LA SUCHET
N° 1253 TRUITE GRENOBLOISE
N° 313 TRUITE MEUNIERE
N° 807 TRUITE POCHÉE BEURRE FONDU
N° 385 TRUITE SAUCE VIN BLANC
N° 314 TRUITES DE MER A LA CRÈME D'AIL
N° 711 TRUITES FARCIES A LA JULIENNE DE LEGUMES
N° 336 TRUITES FARCIES AUX LEGUMES ET AUX DEUX BEURRES
N° 2591 Turban de soles aux langoustines et st jacques
N° 1828 Turbot farci aux épinards
N° 833 TURBOT GRILLE SAUCE BÉARNAISE
N° 713 TURBOT POCHE, SAUCE HOLLANDAISE
N° 1298 Turbotin farci, sauce oseille
N° 2465 viennoise de lieu beurre poivrons flan courgettes
N° 933 Waterzoï de poissons
N° 2936 Yakitori de la mer, brunoise passion
N° 2937 Zarzuela

 

 

Licence Creative Commons