N° 2349 |
Aïoli provençale |
N° 1966 |
Aile de raie aux câpres |
N° 1778 |
Anchoïade |
N° 1668 |
Anguille au vert (Belgique) |
N° 892 |
Assiette de fruits de mer |
N° 3070 |
Ballotine de cabillaud, mousseline de langoustines et sauce hollandaise |
N° 409 |
Ballotine de limande, crème de carotte au cumin |
N° 1824 |
Ballotine de saumon au vin rouge |
N° 524 |
Bar rôti au Beurre de Fenouil |
N° 2670 |
Blanquette de saumon |
N° 2508 |
Brochette de cuisses de grenouilles a la crème d'ail |
N° 2367 |
Brochette de la mer grillée a l'indienne |
N° 2221 |
Brochette de Lotte et saint jacques |
N° 2383 |
Brochette de Lotte et Saumon nouilles 3 c bernard |
N° 2043 |
Brochette de Lotte et Saumon, beurre d'agrumes |
N° 2892 |
Brochette de lotte, beurre des ÃŽles et riz madras |
N° 2022 |
Brochette de poissons |
N° 1920 |
Brochette de St Jacques |
N° 2638 |
Brochette terre et mer |
N° 3036 |
Brochettes de lotte, émulsion coco, crevettes |
N° 2598 |
Brochettes de St Jacques au coulis de crustacés |
N° 2899 |
Burger de poisson |
N° 2384 |
cabillaud rôti sur peau coulis poivron ratatouille bernard |
N° 2684 |
CANNELLONI DE SOLE A LA COPPA RISOTTO DE QUINOA |
N° 2276 |
carpaccio lotte asiatique |
N° 2386 |
Choucroute de la mer |
N° 2066 |
Choucroute de la mer bertrand |
N° 2492 |
Couscous de lotte a l'orange |
N° 2631 |
Creme de saint jacques |
N° 90 |
Darne de colin beurre fondu |
N° 1817 |
Darne de saumon au beurre blanc anisé |
N° 718 |
Darne de saumon grillée Béarnaise |
N° 1534 |
darne de saumon grillée beurre marseillais |
N° 822 |
DARNE DE SAUMON GRILLÉE AU BEURRE BLANC |
N° 544 |
DARNE DE SAUMON GRILLE BEARNAISE (GARNIE) |
N° 850 |
DARNE DE SAUMON GRILLEE SAUCE HOLLANDAISE |
N° 2360 |
DARNE DE SAUMON GRILLEE, SAUCE HOLLANDAISE, JARDINIERE DE LEGUMES |
N° 1733 |
darne de saumon pochée sauce hollandaise |
N° 1544 |
DARNE DE SAUMON POCHEE beurre blanc |
N° 2169 |
daurade grillée ratatouille bertrand |
N° 3091 |
Dorade grillée à la provençale émulsion citron |
N° 2839 |
Dos de cabillaud au coulis de poivrons rouge, lentilles corail et mousseline de brocoli |
N° 2470 |
dos de cabillaud beurre blanc purée huile de noix |
N° 1991 |
Dos de Loup en croute de sel, ratatouille fine et coulis de poivron rouge |
N° 1440 |
DOS DE MERLU A LA FONDUE DE POIREAUX AUX LARDONS |
N° 2001 |
ESCALOPE DE SANDRE AU CHINON |
N° 540 |
ESCALOPE DE SAUMON A L'OSEILLE |
N° 2228 |
Escalope de saumon betteraves confites au miel faiselle aux agrumes bertrand |
N° 1480 |
ESCALOPE DE SAUMON SAUCE NANTUA |
N° 1185 |
ESCALOPE DE SAUMON SAUTEE BEURRE BLANC |
N° 1196 |
ESCALOPE DE TRUITE AU PINEAU |
N° 2943 |
Filet d'Eglefin Sauce Chimichurri |
N° 2526 |
filet de limande au cidre crémée de poireaux |
N° 1963 |
Filet de Bar à l'unilatéral, fondue de poireaux et riz sauvage |
N° 1820 |
Filet de cabillaud Dugléré |
N° 2058 |
filet de cabillaud fondue de tomate |
N° 2494 |
Filet de dorade aux olives et ratatouille fine |
N° 1993 |
Filet de Dorade en papillote |
N° 2832 |
Filet de dorade sauté, beurre d'agrumes, blé étuvé aux légumes. |
N° 2865 |
Filet de lieu dugléré pommes vapeur fondue de poireaux |
N° 2134 |
Filet de maquereau grillé bertrand |
N° 1392 |
Filet de merlan a l'anglaise, flan de courgettes |
N° 872 |
Filet de merlan coco-gingembre |
N° 2920 |
Filet de merlan salsa verde Boulgour en risotto |
N° 2882 |
Filet de merlu en croûte de chorizo, légumes grillés et glacés, Beurre blanc aux herbes fraîches.
|
N° 2442 |
Filet de Panga beurre d'agrumes |
N° 1308 |
filet de poisson dugléré |
N° 1839 |
Filet de Saint Pierre Bonne Femme |
N° 1052 |
Filet de sandre au beurre blanc |
N° 1277 |
FILET DE SANDRE AUX CHINON |
N° 653 |
FILET DE SOLE NORMANDE |
N° 1720 |
Filet de thon grillé |
N° 539 |
FILET DE TRUITE DE MER SUCHET |
N° 1606 |
Filet de truite Suchet |
N° 603 |
Filets de Cabillaud Dieppoise |
N° 2247 |
Filets de dorade bertrand |
N° 2159 |
Filets de lieu Dugléré Tian de légumes Bernard |
N° 2570 |
Filets de limande sauce vin blanc, légumes tournés |
N° 2242 |
Filets de loup au beurre de poivrons |
N° 2399 |
Filets de loup au beurre de poivrons flan courgettes bernard |
N° 168 |
Filets de merlan a l'oseille |
N° 1795 |
filets de merlan a la crème d'endive, pommes a l'anglaise, brocoli |
N° 2376 |
Filets de panga au beurre d'agrumes |
N° 2543 |
filets de rouget au beurre d'anis et gambas |
N° 2513 |
Filets de rougets au vin rouge, haricots blancs huile de chorizo |
N° 2003 |
Filets de rougets grillés a l'américaine |
N° 1716 |
Filets de rougets grillés, beurre anisé |
N° 1822 |
Filets de sole au Noilly |
N° 587 |
Filets de Sole Bonne Femme, Riz Pilaff |
N° 2927 |
Fish and chips sauce tartare |
N° 1975 |
Fritot de poisson Orly |
N° 1500 |
GOUGEONNETTE DE MERLAN SAUCE TARTARE |
N° 1487 |
goujonnette de poisson sauce tartare |
N° 133 |
goujonnettes de merlan sauce tomate |
N° 1547 |
GOUJONNETTES DE SOLE ET MERLU SAUCE TARTARE |
N° 2559 |
lasagnes de crustacés - pesto - bernard |
N° 153 |
Limande a l'Américaine |
N° 154 |
Limande Normande |
N° 157 |
Lotte a l'Américaine |
N° 1801 |
Lotte au chorizo, riz safrané |
N° 2529 |
Lotte au lard, et sa paëlla aux fruits de mer |
N° 159 |
Maquereau grillé beurre d'anchois |
N° 1590 |
MATELOTE D'ANGUILLE |
N° 2662 |
Matelote de Maigre au porto |
N° 2346 |
Médaillons de lotte au lait de coco |
N° 2506 |
Médaillons de lotte au lard, sauce vanille |
N° 1193 |
MÉDAILLON DE LOTTE À LA FONDUE DE TOMATES |
N° 3099 |
MB / MERLU À LA SAUCE VERTE ET PALOURDES |
N° 3102 |
MB / Ravioles de poisson, émulsion citron |
N° 1217 |
MEDAILLON DE LOTTE AU FRONTONNAIS MILLE FEUILLES DE LÉGUMES |
N° 883 |
MEDAILLON DE LOTTE AUX MYRTILLES |
N° 702 |
MERLAN A L'ANGLAISE, BEURRE MAÎTRE D'HÔTEL |
N° 2863 |
Merlan à l'anglaise, légumes tournés glacés |
N° 2864 |
Merlan à l'anlgaise légumes tournés glacés |
N° 166 |
Merlan en colère |
N° 167 |
Merlan farci au Riesling |
N° 2302 |
merlan frit au citron |
N° 1319 |
MERLAN GRENOBLOISE |
N° 2965 |
Merlan sauce vierge purée céleri pomme de terre |
N° 1008 |
Merlu à la Bordelaise |
N° 2567 |
Morue au jambon (portugal) |
N° 602 |
MOUSSE AU THE |
N° 1531 |
mousse de brochet au macon viré |
N° 1026 |
Moyen age : knodel de saumon |
N° 1283 |
Noisette de saumon sauce Champagne |
N° 1580 |
PANACHE DE POISSONS AUX PETITS LEGUMES |
N° 1906 |
Papillote de cabillaud aux langoustines |
N° 2940 |
Papillote de rouget, beurre anisé et compotée de fenouil |
N° 2447 |
Papillote de saumon au beurre blanc |
N° 1935 |
Paupiette de maigre Dugléré |
N° 1834 |
Paupiette de sole Archiduc |
N° 1442 |
paupiette de sole au coulis d'écrevisses |
N° 1659 |
PAUPIETTE DE TRUITE DE MER |
N° 1810 |
Paupiettes de saumon braisées |
N° 1361 |
pavé de cabillaud dugléré |
N° 2459 |
Pavé de cabillaud en croute d'agrumes |
N° 2769 |
Pavé de cabillaud grillé, beurre citronné |
N° 2970 |
Pavé de cabillaud mi-sel, sauté au beurre de haricot blancs |
N° 1819 |
Pavé de lieu à l'unilatéral, beurre citronné |
N° 2649 |
Pavé de maigre à l'unilatéral, risotto de pommes de terre. |
N° 2656 |
Pavé de sandre aux pommes du Limousin |
N° 1605 |
Pavé de saumon a l'unilatéral, sauce potiron et son rillons |
N° 2421 |
pavé de saumon aux lentilles bernard |
N° 1520 |
Pavé de saumon à l'unilatéral, sauce beurre blanc vanillé |
N° 2348 |
Pavé de truite a la marinière |
N° 2297 |
pavé lieu au chorizo purée au lard |
N° 1358 |
PAVE DE CABILLAUD POCHE SAUCE MOUTARDE |
N° 1766 |
PAVE DE MERLU DUGLERE |
N° 865 |
PAVE DE SANDRE DUGLERE |
N° 1457 |
PAVE DE SAUMON AU NOILLY |
N° 2327 |
Pave de saumon dugléré, Riz pilaf |
N° 2325 |
PAVE DE SAUMON DUGLERE |
N° 1570 |
PAVE DE SAUMON MEUNIERE |
N° 1492 |
PAVES DE SAUMON SAUCE AMERICAINE RIZ PILAF |
N° 1429 |
PETIT RAGOÛT DE LA MER |
N° 648 |
PETITE TERRINE DE POISSON |
N° 1382 |
Petits tians de loup au broccio |
N° 909 |
Pithiviers de filet de perche aux châtaignes |
N° 647 |
QUENELLE DE POISSON MARINIERE |
N° 1637 |
QUENELLES DE MERLAN SAUCE VIN BLANC |
N° 1289 |
quenelles de poisson au beurre de basilic |
N° 1222 |
Quenelles de poisson au coulis de langoustines |
N° 1495 |
Quenelles de volaille sauce a l'américaine |
N° 1157 |
QUEUE DE LOTTE À LA BRETONNE |
N° 1683 |
réalisation de deux parts de filets de merlan panés a l'anglaise |
N° 1238 |
ROTI DE LOTTE ET COMPOTÉE DE FENOUIL SAUCE BADIANE |
N° 1879 |
ROUGET EN PEAU A L'EMBEURREE DE CHOU |
N° 2676 |
ROUGET GRILLE AU BEURRE DE POIVRON |
N° 3087 |
Roulade de limande au lard, pomme rissolées, oignons frits |
N° 1142 |
ROULADES D'HUITRES ET SAUMON FRAIS AU POMMEAU |
N° 877 |
ROULEAUX DE PERCHE AUX CHATAÃŽGNES |
N° 423 |
ROULEAUX DE SAUMON AUX CHATAIGNES |
N° 589 |
ROULEAUX DE SAUMON FARCIS |
N° 1880 |
ROUSSETTE AMERICAINE |
N° 1913 |
Sandre en matelote |
N° 2130 |
Saumon a l'unilatéral beurre blanc |
N° 2282 |
Saumon a l'unilatérale Hollandaise |
N° 2430 |
Saumon a l'unilatérale Hollandaise poireau pommes vapeur bernard |
N° 407 |
SAUMON EN BELLEVUE |
N° 1972 |
Saumon en deux saveurs, julienne de légumes et sauce hollandaise |
N° 2569 |
Saumon farci, sauce beurre blanc |
N° 346 |
SAUMON GRILLEE BEARNAISE, TARTELLETTE POIREAUX |
N° 2048 |
Saumon Soufflé |
N° 921 |
Sole Bonne Femme, Riz Pilaff |
N° 2715 |
Sole braisée et glacée au champagne |
N° 808 |
SOLE BRAISÉE AU BLANC DE POIREAUX ET À LA MOUTARDE |
N° 1345 |
SOLE COLBERT |
N° 3017 |
Sole Dieppoise |
N° 1775 |
Sole farcie cancalaise |
N° 1437 |
sole grillée sauce anchoïade |
N° 276 |
SOLE GRILLEE BEURRE D'ANCHOIS |
N° 1312 |
sole meunière aux agrumes. |
N° 2431 |
sole meunière légumes glacés bernard |
N° 405 |
SOLE MEUNIERE |
N° 486 |
SOLE SAUTÉE AUX POIREAUX SAUCE MOUTARDE |
N° 860 |
SOLE SOUFFLEE |
N° 1269 |
SOLES GRENOBLOISE |
N° 922 |
soupe de poisson bouillabaisse |
N° 1198 |
SUPRÊME DE MORUE À L'OSEILLE ET SA PURÉE DE BETTERAVE |
N° 1851 |
Tarte fine de rouget au basilic |
N° 1926 |
Terrine de merlan et coulis de langoustine |
N° 304 |
TERRINE DE POISSON AUX LEGUMES, SAUCE HOLLANDAISE |
N° 2354 |
TERRINE DE POISSON HOLLANDAISE |
N° 1678 |
Terrine de poissons, coulis de poivrons rouges |
N° 2330 |
Timbale de sole et st jacques |
N° 1208 |
TOURNEDOS DE SAUMON |
N° 585 |
TRESSE DE BARBUE ET SAUMON |
N° 1845 |
Trilogie de saumon |
N° 1856 |
tronçon de cabillaud, encornets et badiane |
N° 1848 |
Tronçon de turbot sauce Chantilly |
N° 605 |
TRONCON DE TURBOT A LA MOUTARDE |
N° 635 |
TRONCON DE TURBOT GRILLE BEURRE ANISE |
N° 634 |
TRONCON DE TURBOT POCHE BEURRE BLANC |
N° 1489 |
TRONCONS DE TURBOT POCHES SAUCE MOUTARDE |
N° 386 |
TRUITE A LA NAGE, BEURRE FONDU |
N° 401 |
TRUITE AU BLEU |
N° 1422 |
TRUITE AU COURT BOUILLON BEURRE BLANC |
N° 1336 |
TRUITE AU RIESLING |
N° 912 |
TRUITE AU RIESLING, pommes vapeur |
N° 1675 |
TRUITE AUX AMANDES |
N° 309 |
TRUITE AUX AMANDES, pommes miettes |
N° 557 |
TRUITE AUX NOISETTES |
N° 689 |
TRUITE DE MER AUX CRISTES MARINES |
N° 890 |
TRUITE DES MENDIANTS |
N° 1346 |
TRUITE DU GAVE GARNIE DE CASSOULET AU FROMAGE BLANC |
N° 1073 |
TRUITE EN ECAILLES DE LEGUMES |
N° 310 |
TRUITE FARCIE A LA MOUSSELINE DE SAUMON |
N° 613 |
TRUITE FARCIE A LA DORIA |
N° 1837 |
Truite farcie au Noilly Prat |
N° 311 |
TRUITE FARCIE AU RIESLING |
N° 660 |
TRUITE FARCIE À LA SUCHET |
N° 1253 |
TRUITE GRENOBLOISE |
N° 313 |
TRUITE MEUNIERE |
N° 807 |
TRUITE POCHÉE BEURRE FONDU |
N° 385 |
TRUITE SAUCE VIN BLANC |
N° 314 |
TRUITES DE MER A LA CRÈME D'AIL |
N° 711 |
TRUITES FARCIES A LA JULIENNE DE LEGUMES |
N° 336 |
TRUITES FARCIES AUX LEGUMES ET AUX DEUX BEURRES |
N° 2591 |
Turban de soles aux langoustines et st jacques |
N° 1828 |
Turbot farci aux épinards |
N° 833 |
TURBOT GRILLE SAUCE BÉARNAISE |
N° 713 |
TURBOT POCHE, SAUCE HOLLANDAISE |
N° 1298 |
Turbotin farci, sauce oseille |
N° 2465 |
viennoise de lieu beurre poivrons flan courgettes |
N° 933 |
Waterzoï de poissons |
N° 2936 |
Yakitori de la mer, brunoise passion |
N° 2937 |
Zarzuela |