Accueil
Ouvrir une fiche par catégorie
N° 2206
Aumônière de st Jacques bertrand
N° 38
Calamars farcis
N° 3035
Carpaccio de dorade et saint jacques au combava
N° 1952
Coquillages farcis
N° 1894
COQUILLE ST JACQUES NANTAISE
N° 1990
Coquilles St Jacques a l'étouffé, julienne de légumes et beurre blanc
N° 2830
Homard Thermidor
N° 627
HUITRES A LA FLORENTINE
N° 2145
huitres bertrand
N° 947
HUITRES CHAUDES AU CHAMPAGNE
N° 1746
HUITRES chaudes au sauvignon
N° 1974
Huitres en trilogie
N° 2123
Langoustines Mayonnaise
N° 1750
LUMAS ENTRE SES DEUX AULX
N° 3100
MB / Tarte tatin pomme et poire
N° 881
MILLE FEUILLES AU TOURTEAU
N° 172
Mouclade
N° 138
Moules aux poireaux et poivrons
N° 2412
Moules à la crème et au cidre
N° 173
Moules à la Marinière
N° 1364
moules sauce poulette
N° 176
Mousseline de homard
N° 686
NEM D'HUITRES À LA SALADE TIÈDE
N° 1445
NOIX DE COQUILLES St JACQUES ET MOULES AUX EPINARDS
N° 2714
Noix de saint jacques et foie gras, jus de coquillages mousseux
N° 1221
NOIX DE SAINT-JACQUES ET LANGOUSTINES À LA VANILLE
N° 1152
PILAF DE FRUITS DE MER
N° 398
PLATEAU DE FRUITS DE MER
N° 1703
Ragoût de saint Jacques
N° 2944
Risotto de Mariscos
N° 1666
SCAMPI VENITIENNE