N° 2206 Aumônière de st Jacques bertrand
N° 38 Calamars farcis
N° 3035 Carpaccio de dorade et saint jacques au combava
N° 1952 Coquillages farcis
N° 1894 COQUILLE ST JACQUES NANTAISE
N° 1990 Coquilles St Jacques a l'étouffé, julienne de légumes et beurre blanc
N° 2830 Homard Thermidor
N° 627 HUITRES A LA FLORENTINE
N° 2145 huitres bertrand
N° 947 HUITRES CHAUDES AU CHAMPAGNE
N° 1746 HUITRES chaudes au sauvignon
N° 1974 Huitres en trilogie
N° 2123 Langoustines Mayonnaise
N° 1750 LUMAS ENTRE SES DEUX AULX
N° 3100 MB / Tarte tatin pomme et poire
N° 881 MILLE FEUILLES AU TOURTEAU
N° 172 Mouclade
N° 138 Moules aux poireaux et poivrons
N° 2412 Moules à la crème et au cidre
N° 173 Moules à la Marinière
N° 1364 moules sauce poulette
N° 176 Mousseline de homard
N° 686 NEM D'HUITRES À LA SALADE TIÈDE
N° 1445 NOIX DE COQUILLES St JACQUES ET MOULES AUX EPINARDS
N° 2714 Noix de saint jacques et foie gras, jus de coquillages mousseux
N° 1221 NOIX DE SAINT-JACQUES ET LANGOUSTINES À LA VANILLE
N° 1152 PILAF DE FRUITS DE MER
N° 398 PLATEAU DE FRUITS DE MER
N° 1703 Ragoût de saint Jacques
N° 2944 Risotto de Mariscos
N° 1666 SCAMPI VENITIENNE

 

 

Licence Creative Commons