ASSIETTE DE SORBETS

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Tuiles Sorbets Total
CREMERIE
Beurre kg 0.016 0.016
Oeufs Pièce 1.500 1.500
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.062 0.062
Farine t45 kg 0.025 0.025
Vanille liquide L 0.005 0.005
SURGELES
sorbet cassis L 0.500 0.500
Sorbet citron L 0.500 0.500
Sorbet Orange L 0.500 0.500
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.062 0.062
  Progression Réalisation Surveillance

SORBETS

1

Mélanger le sucre et l'eau, amener a ébullition 1899-12-30 00:05:00

2

Refroidir

3

Ajouter la pulpe de fruit et le jus de citron 1899-12-30 00:05:00

4

Turbiner 1899-12-30 00:20:00

TUILES

5

Mélanger sucre glace, farine, blanc d'oeuf 1899-12-30 00:05:00

6

Ajouter le beurre fondu 1899-12-30 00:02:00

7

Ajouter les amandes effilées 1899-12-30 00:03:00

8

Cuire 1899-12-30 00:45:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Préparer et peser un sirop
Réaliser glace aux œufs, crème glacée, sorbet
Turbiner de la glace

 

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