MOUSSE AU CHOCOLAT *

Entrée pour 120 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Décor Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 8.000 8.000
ECONOMAT
Gâteaux secs boite 120.000 120.000
Mousse chocolat sachet de 1 kg kg 2.000 2.000
Vermicelles chocolat kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Réaliser la mousse a partir du produit semi élaboré, dresser individuellement

Décorer
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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