SINGAPOUR *

Entrée pour 80 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Crème Garniture Décor Total
ECONOMAT
Amandes hachées kg 0.400 0.400
Ananas au sirop tranches entières (4/4) Boite 6.000 6.000
Bigarreaux confites kg 0.200 0.200
Crème pâtissière a froid kg 1.600 1.600
Kirsch Btelle 0.400 0.500 0.900
Nappage blond kg 0.800 0.800
Pavé de génoise de 10 personnes kg 8.000 8.000
Sucre en poudre kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

base

Inciser génoises et imbiber au kirsch

CREME

Réaliser une crème pâtissière a froid

MONTER ET DECORER
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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