SALADE CENDRILLON *

Entrée pour 100 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Appareil Décor Total
CREMERIE
Crème épaisse kg 4.000 4.000
LEGUMERIE
Céleri rave kg 3.000 3.000
Cerfeuil Botte 3.000 3.000
Citrons kg 2.000 2.000
Feuille de chêne Pièce 6.000 6.000
Laitue Pièce 6.000 6.000
Pommes Golden kg 3.000 3.000
Tomates kg 3.000 3.000
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 1.000 1.000
Fonds d'artichauts (boite 4/4) Boite 3.000 3.000
Moutarde kg 0.400 0.400
Poivre du moulin kg 0.010 0.010
Sel fin kg 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Fabrication et présentation a l'initiative du candidat
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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