FLAMICHE PICARDE *

Entrée pour 100 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Garniture Béchamel Total
CREMERIE
Beurre kg 1.500 0.500 0.300 2.300
Emmental entier kg 0.600 0.600
Lait 1/2 écrémé L 6.000 6.000
LEGUMERIE
Poireaux kg 15.000 15.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 3.000 0.300 3.300
Poivre du moulin kg 0.001 0.001 0.002
Sel fin kg 0.001 0.001 0.001 0.003
Sucre en poudre kg 15.001 15.001
  Progression Réalisation Surveillance

Réalise une pâte a foncer

Etuver le poireaux

Réaliser l'appareil

Foncer, garnir et cuire
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Étuver des légumes, tomates concassées
Réaliser une sauce béchamel
Liaison à la farine, au roux, au beurre manié
Réaliser la pâte brisée, sucrée, sablée, cuire à blanc

 

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