Poulet Basquaise, Riz pilaf

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Poulet

Article Unité Base Basquaise Riz Total
VOLAILLE
Cuisse de poulet Pièce 8.000 8.000
Poulet PAC de 1,4 kg kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Oignons kg 0.100 0.250 0.100 0.450
Poivrons rouges kg 0.200 0.200
Poivrons verts kg 0.200 0.200
Tomates kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0.100 0.100
Fond brun lié 750 g kg 0.050 0.050
Huile d'olives L 0.100 0.100 0.200
Poivre du moulin kg 0.001 0.001 0.002
Riz long kg 0.400 0.400
Sel fin kg 0.001 0.001 0.002
CAVE
Vin blanc L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Marquer en cuisson "sauter a brun"

BASQUAISE

Réaliser la fondue d'oignons, poivrons et tomates concassées,

DRESSAGE

Napper les cuisses avec la basquaise

riz

Cuire un riz créole
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons