GOUGERE FORESTIERE *

Entrée pour 80 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte a choux Mornay Garniture Finition Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 1.250 1.250
CREMERIE
Beurre kg 0.600 0.350 0.300 0.200 1.450
Emmental entier kg 0.200 0.400 0.800 1.400
Lait 1/2 écrémé L 5.000 5.000
Oeufs Pièce 20.000 20.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.900 0.350 1.250
Piment de Cayenne pièce 0.001 0.001 0.002
Sel fin kg 0.001 0.001 0.002
Sucre en poudre kg 24.001 0.001 24.002
  Progression Réalisation Surveillance

PATE A CHOUX

Réaliser pâte a choux, coucher et cuire 80 pièces

MORNAY

Réaliser la Mornay

garniture

Champignons et lardons

Garnir les gougères avec la garniture et la sauce
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons