TARTE EN BANDE A L'ANANAS *

Entrée pour 200 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Feuilletage Patissière Garniture Finition Total
CREMERIE
Lait 1/2 écrémé L 6.000 6.000
Oeufs Pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Ananas au sirop tranches entières (4/4) Boite 20.000 20.000
Nappage blond kg 3.000 3.000
Pâte feuilletée en bande kg 12.000 12.000
Poudre a flan kg 0.600 0.600
Sucre en poudre kg 0.600 0.600
Vanille liquide L 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

pâte feuilletée

Monter la tarte en bande

Cuire a blanc

crème pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

FINITION

Garnir les fonds de tarte de pâtissière et disposer les ananas,

Lustrer, découper, dresser sur assiette,
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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