pintadeau sur canapé, pommes allumettes

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Cuisson Farce et canapé Finition Pommes allumettes Total
CHARCUTERIE
Lard gras kg 0.200 0.300 0.500
VOLAILLE
Foies de volailles frais kg 0.300 0.300
Pintadeau (1 kg PAC) kg 4.000 4.000
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050 0.100
LEGUMERIE
Cresson botte Botte 1.000 1.000
Echalotes kg 0.010 0.010
Pommes de terre B.F.15 kg 4.000 4.000
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 1.000 1.000
Huile de friture bidon 2.000 2.000
Huile de tournesol L 0.050 0.050
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.050 0.055
BOULANGERIE
Pain de mie entier Pièce 0.500 0.500
CAVE
Cognac Btelle 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Habiller les pintadeaux 1899-12-30 00:20:00

2

Brider 1899-12-30 00:10:00

CUISSON

3

Rôtir, et réaliser le jus 1899-12-30 01:00:00

FARCE

4

Réaliser une farce a gratin 1899-12-30 00:15:00

CANAPE

10

Confectionner le canapé et le faire sauter 1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

11

Garnir le canapé de farce a gratin 1899-12-30 00:05:00

12

Disposer le pintadeau dessus 1899-12-30 00:05:00

13

Décor avec cresson 1899-12-30 00:05:00

14

Saucière de jus a part 1899-12-30 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Trier du cresson
Tailler en mirepoix, brunoise, bâtonnets
Tailler des croûtons, des canapés
Ciseler oignons, échalotes et laitues
Habiller et brider des volailles pour rôtir
Hacher de la viande, au couteau, au hachoir
Préparer un gigot
Frire des pommes de terre
Rôtir des viandes rouges, blanches et volailles
Sauter des pommes de terre, des champignons
Réaliser des farces (à gratin)

 

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