PIZZA AU JAMBON *

Entrée pour 80 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte a pain Appareil Garniture Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 2.000 2.000
CREMERIE
Emmental entier kg 0.800 0.800
LEGUMERIE
Ail kg 0.240 0.240
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Oignons kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 2.400 2.400
Huile d'olives L 0.120 0.200 0.200 0.520
Levure de boulangerie kg 0.100 0.100
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Poivre vert kg 1.000 1.000
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Sucre en poudre kg 10.000 10.000
  Progression Réalisation Surveillance

base

1

Pâte fournie et prête a garnir. (Donner les proportions de la pâte a pain)

appareil

2

Confectionnez un appareil avec les oignons, les poivrons et les tomates pelées

GARNITURE

3

Gruyère râpé et brunoise de jambon
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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