Carottes Mimosa *

Entrée pour 120 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Sauce citron Décor Total
LEGUMERIE
Carottes kg 12.000 12.000
Citrons kg 2.400 2.400
Persil plat kilo kg 0.360 0.360
ECONOMAT
Huile de tournesol L 4.800 4.800
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 24.000 24.000
  Progression Réalisation Surveillance

sauce citron

Assaisonner les carottes en réalisant une sauce de type vinaigrette avec les citrons et l'huile
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons