RIZ PILAF *

Entrée pour 200 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 2.000 1.000 3.000
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Oignons kg 4.000 4.000
ECONOMAT
Riz long kg 15.000 15.000
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Cuire le riz a court mouillement en plaque ou en sauteuse, 1899-12-30 00:10:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons