Salade César

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Sauce Décors Total
CREMERIE
Oeufs Pièce 6.000 2.000 8.000
Parmesan kg 0.050 0.010 0.060
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Laitue Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Filet anchois huile Boite 0.030 0.030
Huile d'olives L 0.120 0.120
Moutarde kg 0.010 0.010
Pain de mie tranché Pièce 6.000 6.000
Poivre blanc kg 0.005 0.005
Pulco citron btelle 0.020 0.020
Sauce anglaise bouteille 0.010 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

Trier et laver la laitue romaine

Retirer les côtes et tailler en lannières

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Sauce

Piler les anchois avec les jaunes d'oeufs, la gousse d'ail et le parmesan

Ajouter la sauce anglaise, le jus de citron et monter à l'huile d'olive.

Assaisonner

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Garniture

Cuire les oeufs durs, rafraichir et écaler

Tailler le pain de mie en croutons et les faire frire

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Dressage

Mettre la salade dans les assiette, déposer les oeufs durs taillés en quartier, ajouter les croutons frits et terminer avec la sauce et un peu de parmesan râpé

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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