Å’ufs frits au Bacon

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Finition Total
CHARCUTERIE
Bacon kg 0.400 0.400
LEGUMERIE
Persil plat kilo kg 0.050 0.050
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0.500 0.500
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 20.000 20.000
Tranche de pain de mie Pièce 20.000 20.000
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Frire les oeufs 1899-12-30 00:15:00

GARNITURE

2

Persil en branche frit 1899-12-30 00:05:00

3

Croûtons de pain de mie taillés de la forme des oeufs des frits 1899-12-30 00:10:00

4

Bacon grillé 1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

5

Oeufs sur croûton, bacon sur l'oeuf, et persil frit en décor
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Préparer du persil en branche, pluches de cerfeuil
Tailler des croûtons, des canapés
Griller des charcuteries
Frire des aliments farinés
Frire des œufs, du persil, des croûtons

 

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