Blanquette de dinde, petits pois a la française, riz pilaf *

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base + G.A. Velouté. Garniture Petits pois Riz pilaf Total
CREMERIE
Beurre kg 0.060 0.020 0.050 0.040 0.170
Crème épaisse kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000 2.000
Carottes kg 0.200 0.200
Céleri branche kg 0.100 0.100
Champignons de paris kg 0.200 0.200
Citrons kg 0.050 0.050
Laitue Pièce 0.800 0.800
Oignons kg 0.200 0.750 0.950
Poireaux kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Clous de girofles pot 1.000 1.000
Farine t45 kg 0.060 0.060
Gros sel kg 0.005 0.005
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Riz long kg 0.320 0.320
Sel fin kg 0.005 0.050 0.005 0.060
Sucre en poudre kg 0.005 0.005
SURGELES
Petits oignons garniture Surg kg 0.200 0.100 0.300
Petits pois congelés kg 0.800 0.800
BOUCHERIE
Sauté de dinde kg 1.600 1.600
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Cuire la blanquette

Réaliser la sauce

Petits pois

Etuver les petits pois, Ajouter les petits oignons glacés et la chiffonnade de laitue cuite
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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