Choux a la crème *

Entrée pour 100 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Pâte a choux Dorure Pâtissière Glaçage Total
CREMERIE
Beurre kg 0.800 0.800
Oeufs Pièce 6.000 6.000
ECONOMAT
Crème pâtissière a froid kg 6.000 6.000
Farine t45 kg 1.200 1.200
Fondant blanc kg kg 2.000 2.000
Kirsch Btelle 0.250 0.250
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre en poudre kg 32.000 32.000
Vanille liquide L 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

base

Confectionner la pâte a choux pour 100 Choux.

Coucher et cuire les 100 choux.

Réaliser la crème pâtissière, parfumer.

Garnir.

CHOUX

Garnir les 100 choux réalisés et les 100 coques fournies.

Glacer au fondant.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Cirer des plaques
Utiliser la poche à douilles
Réaliser une crème pâtissière, une crème anglaise
Réaliser la pâte à choux, coucher, cuire et garnir
Fourrer et masquer un biscuit
Glacer au fondant

 

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