LONGE DE PORC POÊLÉE *

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garnit. aromat. Sauce Total
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Carottes kg 0.200 0.200
Oignons kg 0.200 0.200
Tomates kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 1.000 1.000
Huile de tournesol L 0.100 0.100
CAVE
Vin blanc L 0.200 0.200
BOUCHERIE
Longe de porc kg 2.500 2.500
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Poêler la longe 1899-12-30 00:20:00

Réaliser la sauce
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons