GRATIN DAUPHINOIS *

Entrée pour 100 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 1.000 1.000
Emmental entier kg 2.000 2.000
Lait 1/2 écrémé L 10.000 10.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.100 0.100
Pommes de terre B.F.15 kg 20.000 20.000
ECONOMAT
Poivre du moulin kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

Réaliser un gratin dauphinois
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Émincer des légumes et des fruits
Cuire des légumes à l'anglaise

 

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