Pommes nature persillées *

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Finition Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.080
LEGUMERIE
Persil plat kilo kg 0.010 0.010
Pommes de terre B.F.15 kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Gros sel kg 0.005 0.005
Sel fin kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Eplucher les pommes de terre 1899-12-30 00:15:00

2

Les tailler de formes régulières 1899-12-30 00:30:00

CUISSON

3

Cuire a la vapeur, finir avec beurre et persil haché
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Tourner différents légumes
Cuire à la vapeur des légumes

 

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