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Habiller les merlans et lever les filets |
1899-12-30 00:30:00 |
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4 |
Eplucher et laver les poireaux |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Réaliser un fumet de poisson avec les arêtes de merlan |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Mouiller les filets avec le fumet et braiser a court mouillement |
1899-12-30 00:05:00 |
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9 |
Décanter et réaliser une sauce par réduction (liaison au beurre manié si nécessaire, |
1899-12-30 00:15:00 |
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Carottes, navets tournés et glacés a blanc |
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11 |
Pommes de terre tournées et pochées |
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12 |
Haricots verts, petits pois, choux fleur en bouquet, cuits a l'anglaise et passés au beurre, |
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11 |
Sur assiette : filet posé sur la garniture de poireaux, napper de sauce, bouquetière autour. |
1899-12-30 00:05:00 |
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