ECHINE DE PORC AU MIEL ET ABRICOT

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Garniture Total
LEGUMERIE
Oignons kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Abricots secs kg 18.000 18.000
Cumin kg 0.020 0.020
Huile d'olives L 0.060 0.060
Raisins secs kg 0.100 0.100
Sucre en poudre kg 0.030 0.030
Sucre en poudre kg 0.020 0.020
Sucre en poudre kg 0.050 0.050
Vinaigre de vin rouge L 0.060 0.060
BOUCHERIE
Echine de porc kg 1.500 1.500
  Progression Réalisation Surveillance

MISE EN PLACE

faire gonfler les abricots et les raisins pour les faire gonfler

CUISSON

faire rissoler les morceaux de porc

jeter la graisse

déglacer au vinaigre, ajouter les oignons émincés, le miel et les condiments

tenir au chaud

égoutter les abricots les cuire a feu doux pour réaliser une compote

ajouter a la sauce .
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons