Brioche Lenôtre

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Pâte Total
CREMERIE
Beurre kg 1.000 1.000
Oeufs Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Améliorant farine kg 0.075 0.075
Bigarreaux confites kg 0.120 0.120
Farine de gruau kg 1.500 1.500
Levure de boulangerie kg 0.060 0.060
Sel fin kg 0.022 0.022
Sucre en poudre kg 18.140 18.140
Sucre en poudre kg 18.140 18.140
  Progression Réalisation Surveillance

REALISATION

diluer la levure avec l'eau

mélanger la farine avec l'améliorant

délayer avec 75 gr d'eau pour 1.5 kg de farine

mélanger les oeufs +le sucre+le sel

verser sur la farine et pétrir pour corser la pâte

ajouter le beurre pétrir a nouveau jusqu'a disparition du beurre

laisser pousser 1h 30 a température ambiante, rompre .

mettre au frais pendant 3 heures et rompre

réserver a 3° une nuit .

peser et façonner

faire pousser et dorer

cuire a 180° .
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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